Дуэль - Страница 24 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дуэль
pionerka Дата: Среда, 12.08.2009, 23:21 | Сообщение # 346
Эксперт
Статус: Offline
и вообще не понимаю,вот поругались люди на форуме,потом вроде помирились,потом встречались в реале,танцевали,обнимались.....ну,вот думаешь,значит это просто было какое-то недоразумение между ними,а потом бах и опять вспомил про старые обиды,т.е. получается человек не простил ,а затаил обиду и при любом случае теперь будет этим тыкать,а не проще вообще с человеком не общаться,если уж он тебя так обидел

Красота в глазах смотрящего

Amelie Дата: Среда, 12.08.2009, 23:28 | Сообщение # 347
Знаток
pionerka, Лен... когда достигнут, если не консенсус, то хотя бы перемирие, стоит ли поднимать опять проблемы мильен раз обсужденные? Они могут быть личного характера, и неэтично привлекать к обсуждению весь форум, если я что-нибудь в этом понимаю... Разберутся люди без третейского суда)

«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»

pionerka Дата: Среда, 12.08.2009, 23:29 | Сообщение # 348
Эксперт
Quote (Александр_Полётин)
суть- кто чем увлечён тот и развивает в этом направлении СВОЮ тему, а остальные должны быть гостями, без эмоций и нравоучений, нравится поддерживаешь направление, ненравится идёшь и создаешь своё

Как это? Тема что только для одних согласных создается?Почему нельзя выражать эмоции? Например тема"Кальян" все пишут о своем,кто-то любит кальян,для кого-то эта пустая трата времени,интересно же всех мнение прочитать,а не только тех, кто кальн любит(это я для примера)
А вот без нравоучений,это точно,а то ведь можно подумать,что тут прям акция какая-то идет"Спасем заблудшие души" smile

Amelie Дата: Среда, 12.08.2009, 23:32 | Сообщение # 349
Знаток
pionerka, думаю, речь шла о темах, где люди, к примеру, делятся текстами любимых песен, или там где порывы прекрасные душить дозволено smile

pionerka Дата: Среда, 12.08.2009, 23:32 | Сообщение # 350
Эксперт
Quote (Amelie)
когда достигнут, если не консенсус, то хотя бы перемирие

я не думаю,что тут уж была какая-то серьезная ссора,так разговоры одни,и каждый остался при своем мнении

pionerka Дата: Среда, 12.08.2009, 23:34 | Сообщение # 351
Эксперт
Quote (Amelie)
Они могут быть личного характера, и неэтично привлекать к обсуждению весь форум, если я что-нибудь в этом понимаю...

я эту тему не поднимала dry и если человека нет на форуме,то и не стоит тут о нем и говорить,а то получается как-то некрасиво

Amelie Дата: Среда, 12.08.2009, 23:36 | Сообщение # 352
Знаток
Однако, атмосфера изменилась. Замечательно, что у всех есть свое мнение. И что, несмотря на это, терпимость и взаимное уважение позволяют нам общаться, возможно, учиться чему-то новому..

Amelie Дата: Среда, 12.08.2009, 23:37 | Сообщение # 353
Знаток
Quote (pionerka)
если человека нет на форуме,то и не стоит тут о нем и говорить

Имелся ввиду кто-то конкретный? dry

pionerka Дата: Среда, 12.08.2009, 23:40 | Сообщение # 354
Эксперт
Кто писал,тот и знает,вопрос не ко мне.

А вообще,мне вот кажется,что наш форум отличается каким то дружелюбием,так что если кому-то хочется его и подчистить,то я лично "за",но только без излишней агрессии smile

Сообщение отредактировал pionerka - Среда, 12.08.2009, 23:45

Amelie Дата: Среда, 12.08.2009, 23:48 | Сообщение # 355
Знаток
Quote (pionerka)
Кто писал,тот знает об ком речь

Кто писал?
Пардон, с учетом коррективы - насколько я понимаю, вопрос по адресу biggrin
Quote (pionerka)
и вообще не понимаю,вот поругались люди на форуме,потом вроде помирились,потом встречались в реале,танцевали,обнимались.....ну,вот думаешь,значит это просто было какое-то недоразумение между ними,а потом бах и опять вспомил про старые обиды,т.е. получается человек не простил ,а затаил обиду и при любом случае теперь будет этим тыкать,а не проще вообще с человеком не общаться,если уж он тебя так обидел

Сообщение отредактировал Amelie - Среда, 12.08.2009, 23:57

ann-nik Дата: Среда, 12.08.2009, 23:49 | Сообщение # 356
Эксперт
http://www.hip-hop.ru/forum....&page=4
зашла случайно на другой сайт , там страсти тоже кипят не шуточные, так, что у нас еще "мило" общаются. без мата и открытых оскорблений (ну может было пару выражений). Я считаю, не хочешь общаться- не интересно тебе сиди в "своем доме" и наблюдай из окошка. Ну если я флуд не всегда признаю, да я отойду и понаблюдаю. Ну что "перетрясать воздух" Ну на какую тему не зайдешь, все друг друга "обливают". Блин, ребята, да вы может в реале и не встретитесь никогда (а может наоборот захочешь познакомиться, а гордость не позволит). Терпимее надо быть друг к другу. А еще лучше в каком-то месте промолчи-умнее будешь казаться. Никого конкретного не имела в виду, так мысля посетила.

Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

MajorSky Дата: Среда, 12.08.2009, 23:51 | Сообщение # 357
Старожил
Quote (pionerka)
Например тема"Кальян" все пишут о своем,кто-то любит кальян,для кого-то эта пустая трата времени,интересно же всех мнение прочитать,а не только тех, кто кальн любит(это я для примера)

согласен, если без оскорблений, наездов и перехода на личности - милое дело пообщаться с человеком! даже если он не разделяет твои взгляды.

Гость Дата: Четверг, 13.08.2009, 10:04 | Сообщение # 358
Эксперт
Quote (MajorSky)
согласен, если без оскорблений, наездов и перехода на личности - милое дело пообщаться с человеком! даже если он не разделяет твои взгляды.

Согласен все правильно: добавлю, а ещо когда есть понимание, нет понтовых винторезов и врания wink

а ещоп приветствовалось чувство юмора wink былоп вапще замичательно

Все одинаковые, а я разный

Сообщение отредактировал Гость - Четверг, 13.08.2009, 10:10

Гость Дата: Четверг, 13.08.2009, 10:06 | Сообщение # 359
Эксперт
Quote (Amelie)
Имелся ввиду кто-то конкретный?

Amelie, гдето слыхал фразу, незадавай вопрос если тебе непонравиться ответ. Тем более ты умная девачка и все прикрасна панила flowers

Гость Дата: Четверг, 13.08.2009, 10:08 | Сообщение # 360
Эксперт
Quote (Александр_Полётин)
главно чтобы правила были для всех одинаковы

дык так веть и есть Сань а чом речьто, про сленг мой штоль? или смаилики

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика