про арбузы.
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:18 | Сообщение # 106
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Наталья) правильно.Вот так по копеечке мы,женщины,и экономим семейный бюджет ай молодцы правильно мужу на пивасик, а мы вас заето любим, лепим малюем
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 04.09.2009, 23:12 | Сообщение # 107
|
Эксперт
|
Quote (Гость) ухты Леныч даш панасить без проблем!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 16:40 | Сообщение # 108
|
Moderator
|
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 19:51 | Сообщение # 109
|
Эксперт
|
Саседи про закупки: сиводняшние цены для закупщикоф и складывальщикоф в подвалы картоху, маркофь и свеклу сейчас купите , на хранение. Картоха 8-9 руб кг. маркофь свикла 1о-12 Цены оптовых рынкоф (а канкретна Дмитровский или лианозовский Заноза лучшы знает ИМХО) арбузы 8-10 кг. дыню купил по 25 памидоры по 12, перец балгарский 18
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:28 | Сообщение # 110
|
Эксперт
|
Quote (Гость) дыню купил по 25 Quote (Гость) сиводняшние цены для закупщикоф и складывальщикоф в подвалы картоху, маркофь и свеклу сейчас купите , на хранение. Картоха 8-9 руб кг. маркофь свикла 1о-12 Цены оптовых рынкоф это ж сколько надо взять?
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:30 | Сообщение # 111
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) это ж сколько надо взять? Светланыч, это розничные цены, а ещо этот рынок заноза наша любит
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:34 | Сообщение # 112
|
Эксперт
|
Quote (Гость) это розничные цены то есть можно взять кило морковки, кило картохи, кило таво, кило сего, блин к комуб на хвоста упасть
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 19.08.2010, 09:44 | Сообщение # 113
|
Эксперт
|
Вычитал, в связи с жарой половина арбузов, (которые продаются на улице и ночью тамже хранятся) внутри становятся как вареные что способствует образованию внутри всекой хни. Срок реализации не больше двух дней. Уважаемые любимые саседи будьте бдительней, а еще ненадо брать с мягкой коркой.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 19.08.2010, 09:45 | Сообщение # 114
|
Эксперт
|
А еще давайте делица кто гда пакупает, тут у Нас в БруСавицке, сам понимаю что раз на раз не приходится (патамушто уметь надо выбирать), но темне менее.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 19.08.2010, 09:49 | Сообщение # 115
|
Эксперт
|
Quote (Гость) патамушто уметь надо выбирать Мне выбирал продавец,я обещал,что если будет не вкусно,я ему обратно принесу.Он сазал"Конечно несите" и арбуз оказался вкусным. Еще брали в Ашане (сами выбирали)арбуз и дыню....всё оказалось спелым и сладким.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 19.08.2010, 09:53 | Сообщение # 116
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) я ему обратно принесу. между прочим если возьмешь в магазине, то приналичии чека запросто можно поменять, у меня сосед в щербинке поменял без единого вопроса
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 19.08.2010, 09:53 | Сообщение # 117
|
Эксперт
|
Вчера когда ехали к Хаванскому крематорию, видела огромные горы арбузов и стрелку :ярмарка сельхоз продуктов. Еще в Северном Бутове есть рынок оптовой продаже овощей и фруктов. Еще слышала в Бюрюлеве, тоже не далеко от "Покровского" кладбища, есть овощная база.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 19.08.2010, 09:56 | Сообщение # 118
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Еще брали в Ашане (сами выбирали)арбуз и дыню....всё оказалось спелым и сладким. а ашане тоже взял один раз там даже по 12 руб кг. Хороший попался. а у нас взял на остановке твоей, нормальный красный но нисовсем сладкий какойто, но все равно захамячили. В магазине в 15 доме нарвался ваааапще на вкуснятину, большой правда брал кг на 15 кдето
|
|
|
|
1на1
|
Дата: Четверг, 19.08.2010, 09:57 | Сообщение # 119
|
Старожил
|
Quote (Гость) внутри становятся как вареные что способствует образованию внутри всекой хни. Срок реализации не больше двух дней. Попался один такой. Вроде не мятый а внутри как кисель прокисший Quote (Гость) А еще давайте делица кто гда пакупает, 41км мкад за рынком мельницы новая территория торгуют прям с машин по15р можно торговаться в понедельник насчитал 24 машины Еще в карусели но там выбрать сложно много давленых по 14р
ул.Захарьинские дворики д3
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 19.08.2010, 09:57 | Сообщение # 120
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Еще в Северном Бутове есть рынок оптовой продаже овощей и фруктов. это на МКАДе который? там гаварят рынок доргой, в прошлом году укр давал адрес в районе Южной штоли есть хорошой опбовый, все никак не открою его
|
|
|
|