БАБОВЩИНА
|
|
shatenka
|
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 10:32 | Сообщение # 46
|
Знаток
Статус: Offline
|
Quote (Гость) Или я неправ? правы... но да простят меня феминистки - каждому своё... может конечно и есть исключения среди женщин, которые могут СЛУЖИТЬ, и скорее всего даже лучше некоторых "мужчин", но всё же "у войны не женское лицо"
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 10:36 | Сообщение # 47
|
Эксперт
|
Когда служила, женщин в армии было мало. Все было окей! Служила в техчасти, одни мужчины, очень уважительно относились. И ни какой бабовщины, ни каких сплетен и интриг.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
Сообщение отредактировал zanoza24 - Понедельник, 03.08.2009, 11:19
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 10:53 | Сообщение # 48
|
Эксперт
|
Quote (shatenka) и скорее всего даже лучше некоторых "мужчин", но всё же "у войны не женское лицо" не нуачо и на солнце есть пятна , про не женское лицо фиминистки вам точна непростят
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 10:55 | Сообщение # 49
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) Когда служила, женщин в армии было мало. естествина, сама ответила, мало вот и небыло. Quote (zanoza24) И ни какой баблвщины, ни каких сплетен и интриг. а есчо заноза, ты вапще самородок каких мало у тибя дажы подружка сдетства есть вапще нимыслима
|
|
|
|
shatenka
|
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 10:57 | Сообщение # 50
|
Знаток
|
Quote (Гость) про не женское лицо фиминистки вам точна непростят я им это прощаю.... Quote (Гость) не нуачо и на солнце есть пятна Это Вы о "солдат Джейн"
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 11:11 | Сообщение # 51
|
Эксперт
|
Quote (shatenka) Это Вы о "солдат Джейн" точняк, она такая единственная что про неё дажи кино сняли ржу
|
|
|
|
blind
|
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 11:23 | Сообщение # 52
|
Местный
|
ДЕМОБА. В ЮГВ так офицально именовался Дембель. Соответственно Дембель- ДЕМОБНИК.
Не нада тараписа не нада валнаваса Маршала Савицкого д.22 к.1 под.3
|
|
|
|
blind
|
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 11:26 | Сообщение # 53
|
Местный
|
Аргумент для феминисток. Подавляющее большинство женчин неправильно понимают команду ЛОЖИСЬ
Не нада тараписа не нада валнаваса Маршала Савицкого д.22 к.1 под.3
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 11:26 | Сообщение # 54
|
Знаток
|
Quote (Гость) среди мужчин есть нормальные и придурки так и среди женщин каждый по-своему судит о нормальности. То, что для одного - норма жизни, для другого - беспардонность, хамство, невоспитанность, черствость... Или открытость , радушие - глупость , недальновидность, в лучшем случае, наивность
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 11:27 | Сообщение # 55
|
Эксперт
|
Quote (белашка) Муж весь в ремонте, мне велел вещи собирать, к переезду готовиться, а я на форуме сижу... Quote (Гость) то щто нада - наш чилавек белашка, эт точно,какие дела,какая работа,когда Гость-Леша,паутину плетет ,нас заманивает в свою Флудерскую сеть
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 11:32 | Сообщение # 56
|
Эксперт
|
Вообще считаю ,что в любых коллективах дедовщина и бабовщина это в принципе естественный процесс,задача командиров(начальников) сделать это явление менее проблематичным.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 11:38 | Сообщение # 57
|
Эксперт
|
Quote (белашка) Согласна, женщины только вносят разлад в мужской коллектив и снижают, тем самым, боеспособность армии. белашка, по-моему мнению это не так Quote (Гость) женщины жоще к соперницым, и жестокость не знает жалости, ИМХО Ты с какими там женщинами общаешься ????????
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 12:18 | Сообщение # 58
|
Эксперт
|
Quote (Гость) она такая единственная что про неё дажи кино сняли а вот и не одна... а "Гусарская баллада" Quote (pionerka) какие дела,какая работа,когда Гость-Леша,паутину плетет ,нас заманивает в свою Флудерскую сеть незря он Хаборта читал
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 12:48 | Сообщение # 59
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) каждый по-своему судит о нормальности. То, что для одного - норма жизни, для другого - беспардонность, хамство, невоспитанность, черствость... Или открытость , радушие - глупость , недальновидность, в лучшем случае, наивность РЕСПЕКТ, Вот и я про тоже , бабовщину - ну никак не избежать Quote (Amelie) глупость , недальновидность, в лучшем случае, наивность тока ещо добавить "атрибут" необходимо, непонимание и упертость в своей правоте
Сообщение отредактировал Гость - Понедельник, 03.08.2009, 12:56
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 12:58 | Сообщение # 60
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) незря он Хаборта читал да читал и сделал правильные выводы, что не всегда тот кто красиво "поет" тот за кем нужно идти, поэтому я тут анифсекте
|
|
|
|