Наши хобби, или чем мы любим заниматься в свободное время
|
|
Roger
|
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 23:20 | Сообщение # 106
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Ежевичка) Ой... тоже этим балуюсь в свободное время! Ага! И я не прочь с пивком оттянуться!
меня не мучает совесть....... ........... она со мной в доле.
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 23:42 | Сообщение # 107
|
Эксперт
|
Quote (Обыватель) Рад, что многим понравилось именно видео, а не девушки на промо-фото ))) а я на девушек даже и не смотрела
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 23:44 | Сообщение # 108
|
Эксперт
|
Quote (Halli) в преферанс играю. Теперь понятно куда Наша Halli пропала....
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 23:52 | Сообщение # 109
|
Эксперт
|
Quote (Гость) ухты классс боольшая реткость для женщины Ты думаешь? кстати мне кажется нет .....а ,ты наверное пошутил,как всегда или нет
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 23:54 | Сообщение # 110
|
Эксперт
|
Quote (Обыватель) Рад, что многим понравилось именно видео, а не девушки Так у каждого свое хобби
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 00:46 | Сообщение # 111
|
Знаток
|
Обыватель, Как красиво!!! Спасибо большое за релаксацию на ночь )))
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Обыватель
|
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 09:42 | Сообщение # 112
|
Постоялец
|
Думаю именно это видео не надо выкладывать - первые две минуты ещё куда не шло, а дальше мутить начинает - в следующий раз получится лучше, сделаю отдельную тему. Quote (Гость) можно наверно, со стадиона школьного папробоать , а еже там перед школой есть заасвальтированная площадка, (каток типа) wink хотя я не секу в авиамоделях, грунтовка нужна, да? Для данного самолёта, лучше вообще при посадке плюхаться в травку ибо шасси у него нет по определению
Вымирают не только редкие виды животных, но и редкие виды чувств...
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 09:53 | Сообщение # 113
|
Эксперт
|
Quote (Обыватель) в следующий раз получится лучше, сделаю отдельную тему Будем ждать,вчера семье свей показала ролик,им очень понравилось
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 09:59 | Сообщение # 114
|
Эксперт
|
Quote (Обыватель) Для данного самолёта, лучше вообще при посадке плюхаться в травку ибо шасси у него нет по определению ясно тогда да конечно, а то яуж хотел еще предложить дублера захаринских двориков придложуть, ну ладно, чо есть то есть и это очень красиво
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 10:00 | Сообщение # 115
|
Эксперт
|
Quote (Гость) а то яуж хотел еще предложить дублера захаринских двориков придложуть, Предложи, может кирпич наконец снесет
|
|
|
|
Обыватель
|
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 10:21 | Сообщение # 116
|
Постоялец
|
Quote (Гость) ясно тогда да конечно, а то яуж хотел еще предложить дублера захаринских двориков придложуть, ну ладно, чо есть то есть и это очень красиво А я ведь к дублёру сам присматривался - для самолётов побольше хорошая ВПП - Но рядом дома, люди и.т.д. Летающая "газонокосилка" вблизи всего этого просто Ахтунг
|
|
|
|
irbis
|
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 11:24 | Сообщение # 117
|
Знаток
|
Обыватель, Спасибо! Увидила наш р-н с высоты птичьего полета-красота!!! А можно сфотографировать все 4 микрорайона? По кругу?
Украшение дома-друзья,его посещающие.
|
|
|
|
Обыватель
|
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 11:47 | Сообщение # 118
|
Постоялец
|
Quote (irbis) Спасибо! Увидила наш р-н с высоты птичьего полета-красота!!! А можно сфотографировать все 4 микрорайона? По кругу? Всё зависит от свободного времени - Это же не профессия, а хобби. Мои домашние и так не в восторге от этого увлечения Если лето будет радовать лётной погодой, к концу лета может быть и наснимаем... А золотая осень будет красивше )))
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 12:02 | Сообщение # 119
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) Предложи, может кирпич наконец снесет ыыыыы тогда уж вадакачку, и дубюлер запустят
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 12:03 | Сообщение # 120
|
Эксперт
|
Quote (Обыватель) Летающая "газонокосилка" вблизи всего этого просто Ахтунг чо сильна трищит, ну наверно все равно не больше чем мотодельтаплан, те ооооо за киламетр слыхать
|
|
|
|