КТО КАК СПИТ
|
|
Александр_Полётин
|
Дата: Среда, 01.07.2009, 10:22 | Сообщение # 31
|
Старожил
Статус: Offline
|
Quote (Гость) может я вапще нисуществую Лёш, ты индивидуум!! и можешь сам писатьтакие статейки и даже более научные работы а проанализировав Флуд и дисертацию защитить
с клонами не общаюсь меня можнонайти здесь http://brus-savitsk.forumgrad.ru/ БЫТЬ ДОБРУ
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Среда, 01.07.2009, 10:27 | Сообщение # 32
|
Знаток
|
Quote (Гость) может я вапще нисуществую Лех, я тоже нестандартная Но на всякий случай, ущипни себя
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 01.07.2009, 10:32 | Сообщение # 33
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 01.07.2009, 10:34 | Сообщение # 34
|
Эксперт
|
Quote (Александр_Полётин) ты индивидуум!! и можешь сам писатьтакие статейки и даже более научные работы biggrin а проанализировав Флуд и дисертацию защитить не нуачо, а этот, С. Данкелл - в пралете
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 01.07.2009, 10:36 | Сообщение # 35
|
Эксперт
|
Quote (Гость) ржу писец, Ларис, так тибе наверна ещо и кравать отдельная нужна Да ну тебя, Леха, тебе бы только ржать. Все очень стандартно, как у большинства супружеских пар. Многие спят под разными одеялами. Только стирать на один пододеяльник больше, а так все очень комфортно. А еще когда муж кладет на меня руку, он меня присыпляет. И если мне нужно вставать, то я могу проспать.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 01.07.2009, 10:37 | Сообщение # 36
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) Лех, я тоже нестандартная а как ты спишь?, Пол видила чо сказал - нука быстринько выкладывай , яща тибя анализировать буду
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 01.07.2009, 10:39 | Сообщение # 37
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) А еще когда муж кладет на меня руку, он меня присыпляет лучшей снатворное для жены рука мужа, а для мужа, скалка жены , ржу :D Quote (Lawyer) Все очень стандартно, как у большинства супружеских пар чо сирьезна штоль? нифигасе, проста у маих родителей. сам видил одно одеяло, у сеструхи тожа, у дружбанов когда ночевал тожа большие вроди, да и нам выдавали одно на двоих
Сообщение отредактировал Гость - Среда, 01.07.2009, 10:41
|
|
|
|
noki
|
Дата: Среда, 01.07.2009, 10:40 | Сообщение # 38
|
Активист
|
я калачиком обнимаю подушку,а муж меня обнимает, а еще на животе люблю спать...
И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Среда, 01.07.2009, 10:40 | Сообщение # 39
|
Знаток
|
Quote (Гость) а как ты спишь похоже, мы с тобой из одной лаборатории
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Среда, 01.07.2009, 10:42 | Сообщение # 40
|
Знаток
|
Quote (Lawyer) А еще когда муж кладет на меня руку Тяжесть приятная, но ненадолго, я вообще не люблю чувствовать себя стесненной ни в малейшей степени
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 01.07.2009, 10:44 | Сообщение # 41
|
Эксперт
|
Quote (noki) я калачиком обнимаю подушку,а муж меня обнимает, а еще на животе люблю спать... Поза «зародыш» Внешние проявления: человек лежит на боку, свернувшись калачиком с подтянутыми к подбородку коленями, руки и ладони образуют кольцо, обхватывая колени или подушку. Человек как бы свертывается вокруг некоей оси — сердечника. Постельное пространство занимается в углах, обычно верхних, лицо отворачивается от стены. Интерпретация: скрытое лицо и большая часть внутренних органов, закрытый руками центр тела говорят о человеке, сопротивляющемся попыткам подвергнуть себя полному, открытому опыту радостей и огорчений жизни, человек еще не осмеливается развернуться и подставить себя событиям жизни. Не позволяя себе раскрыться, в жизни такие люди проявляют сильную потребность в защите и в «сердечнике», вокруг которого они могут организовать свою жизнь и от которого могут зависеть. Линия поведения — зависимая, обеспечивающая безопасность со стороны более сильного. все Ноки мы тибя раскусили
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 01.07.2009, 10:45 | Сообщение # 42
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) Тяжесть приятная, но ненадолго, я вообще не люблю чувствовать себя стесненной ни в малейшей степени не нуачо я на жыну люблю наваливацо. а вот если она на меня, мне становицо жарко чота, и я ис под ниё выпалзаю, или брыкаюсь
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Среда, 01.07.2009, 10:48 | Сообщение # 43
|
Знаток
|
Quote (Гость) я на жыну люблю наваливацо. а вот если она на меня, мне становицо жарко чота, и я ис под ниё выпалзаю, или брыкаюсь Брат!!!
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 01.07.2009, 10:51 | Сообщение # 44
|
Эксперт
|
а утибя родинка есть на правой ягодитсе?
|
|
|
|
noki
|
Дата: Среда, 01.07.2009, 10:52 | Сообщение # 45
|
Активист
|
Поза «полузародыш» Наиболее распространенная поза, то есть на бок со слегка подтянутыми коленями. Интерпретация: хороший «здравый смысл», адекватность личности окружающему миру — ее уравновешенность и надежность. Приспособленческие способности личности не связаны с чрезмерными нагрузками. Такие люди не очень ранимы, не ищут защиты перед лицом неопределенного будущего. скорее эта
И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное
|
|
|
|