мужчины исчезнут
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 27.06.2009, 20:46 | Сообщение # 106
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Halli) такими трюками бландинги в основном и промышляют ну вот, апустила мну. Интересна и какжи я должен защитить свои вложения от дамашних хакеров?
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 27.06.2009, 20:50 | Сообщение # 107
|
Эксперт
|
Хаааляяяя, Хаааличкааа, а можно ли перевести деньги не зная пинкода на телефон? аот чота проверил баланс старшего мальчика, верней поступления а там раза при по три сотни кинуто ему, причом с карточки. по паспортным данным? хароший мальчик (с)
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 17:33 | Сообщение # 108
|
Знаток
|
Quote (Гость) чота проверил баланс старшего мальчика, верней поступления а там раза при по три сотни кинуто ему, причом с карточки. по паспортным данным? Леш можно! Может он чем то то занимается в интернете,или кому то,услугу оказал,ну там контрольную по математике сделал или типа того,а заплатили не наличными,а просто денег на телефон перевели.
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 17:37 | Сообщение # 109
|
Знаток
|
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 18:37 | Сообщение # 110
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) я сдувать пришла Turtle, Тома,возьми лучше сразу моющий пылесос а то помимо пушинок там еще может что есть
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 18:56 | Сообщение # 111
|
Знаток
|
Quote (pionerka) а то помимо пушинок там еще может что есть Привет Лен! Может лучче пилу или ножовку!? Надежней! А то моющего нету пылесоса
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Александр_Полётин
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 20:09 | Сообщение # 112
|
Старожил
|
Quote (Turtle) Ну и где вы Полом!? Привет, привет честной компании а может Лёха и прав? может как вид они уже начали исчезать? остались лиш как особи мужского пола, а как МУЖЧИНЫ нас совсем мало осталось значит надо нам не посрамить наше звание и быть в ответственности за все дела которые должны совершать мужчины-как в психологическом так и физиологическом плане а на самом деле жзь удалась-как пятницу начнёшь так в выходные и насладишься!!!
с клонами не общаюсь меня можнонайти здесь http://brus-savitsk.forumgrad.ru/ БЫТЬ ДОБРУ
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 20:12 | Сообщение # 113
|
Знаток
|
Quote (Александр_Полётин) может как вид они уже начали исчезать? Не заметила
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
Сообщение отредактировал Amelie - Воскресенье, 28.06.2009, 20:17
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 20:20 | Сообщение # 114
|
Знаток
|
Александр_Полётин, Amelie, Приветик! Я тоже не заметила,хоть конечновы Мужчины и бываете не правы(частенько),но остались настоящие,эт точно!
|
|
|
|
Александр_Полётин
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 20:27 | Сообщение # 115
|
Старожил
|
Тамара и Галочка привет! конечно это был компромис, чтобы послушать от Вас приятные слова кто-то выше уже говорил, что пока есть Женщины будут существовать и Мужчины. А Вы как раз и являетесь примером прояления всего женственноо и прекрасного!!!
с клонами не общаюсь меня можнонайти здесь http://brus-savitsk.forumgrad.ru/ БЫТЬ ДОБРУ
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 20:31 | Сообщение # 116
|
Знаток
|
Quote (Александр_Полётин) что пока есть Женщины будут существовать и Мужчины Ой , ну как приятно Настоящие Женщины не исчезнут... пока есть настоящие Мужчины....
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 20:38 | Сообщение # 117
|
Знаток
|
Quote (Александр_Полётин) что пока есть Женщины будут существовать и Мужчины. Quote (Amelie) Настоящие Женщины не исчезнут... пока есть настоящие Мужчины.... Точно,точно! Что то нету никого,и в аське тоже А я завтра опять уеду...
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 20:47 | Сообщение # 118
|
Знаток
|
Turtle, Томусик, а я в аське...
|
|
|
|
Александр_Полётин
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 20:51 | Сообщение # 119
|
Старожил
|
подтверждение Ваших слов. сегодня утром, увидел как мужчина шел в мой подъезд с букетом полевых ромашек. так стало приятно на душе за увиденное, уро, а он уже где то нарвал букет. и конечно тоже захотелось чтото эдакое. гуляли по окрестностям и мысли мои материализовавлись, набрели на поляну велликолепных колокольчиков, конечно луше она смотрелась в лесу, но частица в квартире напоминает моей семье о моменте! Делюсь и с Вами, милые дамы своими приятными ощущениями красоты
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 20:56 | Сообщение # 120
|
Знаток
|
Ааааа, прелесть, кстати, на такие же колокольчики мы набрели сегодня Но каков котейко
|
|
|
|