ПИСЬМА СЧАСТЬЯ
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 24.06.2009, 16:58 | Сообщение # 61
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Turtle) Мне кажется они сидят не из-за рыбы! точняк вотку пиют, а ещо они как грибы толстеют от дождя (наверна)
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Среда, 24.06.2009, 17:01 | Сообщение # 62
|
Знаток
|
Гость, Я вчера молодую девушку видела,у нее все как у взрослых,всякие баночнки расставлены,удочки,стульчик,и рядом со стульчиком пивасик! Сидит ловит!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 24.06.2009, 17:16 | Сообщение # 63
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) Я вчера молодую девушку видела,у нее все как у взрослых,всякие баночнки расставлены,удочки,стульчик,и рядом со стульчиком пивасик! Сидит ловит! нифигаси, , а это случайна нинаша Халя????
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Среда, 24.06.2009, 17:26 | Сообщение # 64
|
Знаток
|
Quote (Гость) а это случайна нинаша Халя???? Нееееее,Хали красивая!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 24.06.2009, 17:28 | Сообщение # 65
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) Мне кажется они сидят не из-за рыбы! Русалок ждут с письмами счастья.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 24.06.2009, 17:51 | Сообщение # 66
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) Нееееее,Хали красивая! нармальная она, нипирихвали ато загардицо
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 24.06.2009, 17:54 | Сообщение # 67
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Русалок ждут с письмами счастья. точняк юристка, аветь это диствительно причина ради каторой можна и памокнуть. А прописьма это к женщинам, вы их шлети. (васновном)
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Среда, 24.06.2009, 20:53 | Сообщение # 68
|
Эксперт
|
Я ни когда в эти письма не верила... и естественно не присылала никому
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 24.06.2009, 20:54 | Сообщение # 69
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) Я ни когда в эти письма не верила... и правильно делала, а открыточки всекие слать любишь?
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Среда, 24.06.2009, 20:57 | Сообщение # 70
|
Эксперт
|
Quote (Гость) а открыточки всекие слать любишь? Да, с днём рождения, например... или с рождеством
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 24.06.2009, 21:10 | Сообщение # 71
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) Да, с днём рождения, например... или с рождеством не ну это и я тоже делаю я вот к примеру нашла ты прикольную открыточку, смотришь "вауууу красивинька как, и шлеш её чирипахе, а чирипаха тожа вааауууу какая симпатишнинькая картинко, и тебу в атвет другую , ну типа таво, тока чесно
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Среда, 24.06.2009, 21:22 | Сообщение # 72
|
Эксперт
|
Quote (Гость) вот к примеру нашла ты прикольную открыточку, смотришь "вауууу красивинька как, и шлеш её чирипахе, а чирипаха тожа вааауууу какая симпатишнинькая картинко, и тебу в атвет другую не ты чоууу я не такая , есть у меня подружки присылали, а я нет мне лениво искать ...
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 24.06.2009, 21:24 | Сообщение # 73
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) а я нет мне лениво искать даасс , чота в тибе нито наверна, а мож ты ни девачка вовси ?
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Среда, 24.06.2009, 21:26 | Сообщение # 74
|
Эксперт
|
Quote (Гость) а мож ты ни девачка вовси ? Леша, ты чоууу с дуба рухнул? а кто ж я????
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 24.06.2009, 21:29 | Сообщение # 75
|
Эксперт
|
|