ПИСЬМА СЧАСТЬЯ
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 10.12.2010, 09:49 | Сообщение # 271
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Гость) Отправь это сообщение Женщинам, которых ты ЛЮБИШЬ! И мне тоже! если вчитываться в эти письма,то очень смешно их читать,такая чушь
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 10.12.2010, 09:50 | Сообщение # 272
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) так как на мне их счастье может закончиться))) бедный Саня, передай ему привет, скажы я сним пусть стойко переносит тяготы и лишения сниспосланые судьбой, ну и можешь бутылку пива передать
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 10.12.2010, 09:52 | Сообщение # 273
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) если вчитываться в эти письма,то очень смешно их читать,такая чушь пачиму чушь Лен, а ты папробуй и будет тибе счастье , тока мне нишли, нинада
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Пятница, 10.12.2010, 09:54 | Сообщение # 274
|
Эксперт
|
Quote (Гость) бедный Саня, передай ему привет, Причем здесь это....я имею в виду.что не отправлю письмо куда надо,вот у них всё и замолкнет Цепочка оборвется)
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 10.12.2010, 09:56 | Сообщение # 275
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Причем здесь это....я имею в виду. ни атмазывайся, а имя твае индейское - убийца счастья
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Пятница, 10.12.2010, 09:56 | Сообщение # 276
|
Эксперт
|
А мне на работе недавно закваску для хлеба от Матроны дали в баночке,чуть уже не стала делать,умные люди отговорили.Вместе с баночкой передали рецепт,вот такой ИЕРУСАЛИМСКИЙ ХЛЕБ ИЗ ПЕКАРНИ ХРАМА ГРОБА ГОСПОДНЯ В ИЕРУСАЛИМЕ Печется один раз в жизни. Приносит в дом достаток, радость в жизни, исполнение желаний. Снимает все виды порчи и родовое проклятие. Закваску перелить в трехлитровую банку. Мешать деревянной ложкой. Банку не накрывать. 1-й день — замесить 3 стакана муки, 1 стакан сахара и 1 стакан молока. Тесто оставить на столе, чтобы привыкало к вашему дому и накапливало энергетику дома; 2 — день — вымесить тесто и оставить на столе; 3-й день — банку ополоснуть молоком, положить 2-х дневную закваску, добавить 1 стакан песка, 3 стакана муки и 1 стакан молока, вымесить, оставить на столе; 4-й день — перемешать и оставить на столе; 5-й день — добавить 1 стакан песка, 3 стакана муки и 1 стакан молока, вымесить, оставить на столе; 6-й день — разделить тесто на 4 части. Три части раздать добрым людям с рецептом. Одну часть оставить себе. В эту часть добавить 1 чайную ложку растительного масла 2/3 стакана муки, 2 яйца, ½ ч. л. соды, вымесить, дать постоять, духовку разогреть до 150–170 градусов и печь минут 30–40. После выпекания разделить поровну на членов семьи, съесть, загадав желание (кроме денег!!!). Никого из посторонних не угощать испеченным хлебушком!!! Все это чушь,не ведитесь ни в коем случае,если будут предлагать
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Пятница, 10.12.2010, 09:57 | Сообщение # 277
|
Эксперт
|
Quote (Гость) ни атмазывайся, а имя твае индейское слышь...вождь краснокожих.......
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 10.12.2010, 09:59 | Сообщение # 278
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) Все это чушь,не ведитесь ни в коем случае,если будут предлагать а закваску куда дела? все врооост?
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Пятница, 10.12.2010, 10:00 | Сообщение # 279
|
Эксперт
|
Quote (Гость) а закваску куда дела? все врооост? Отдала обратно,сказала,что на диете
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 10.12.2010, 10:01 | Сообщение # 280
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) слышь...вождь краснокожих...... слушаю тебя, говори - золотая убийца счастья
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 10.12.2010, 10:01 | Сообщение # 281
|
Эксперт
|
Quote (Гость) пачиму чушь Лен, а ты папробуй и будет тибе счастье , тока мне нишли, нинада нет,вот с сегодняшнего дня буду присылать тебе ,Гостюх по 5 писем ,хочу и тебе счастья
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Пятница, 10.12.2010, 10:02 | Сообщение # 282
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) Quote (Гость) а закваску куда дела? все врооост? Отдала обратно,сказала,что на диете А вообще надо было выбросить,тут и отравиться не мудрено А женщина,которая мне эту боночку предложила,все сделла по рецепту,хлеб испекла,только еще не пробовала,надеюсь она его выбросила по моему совету
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 10.12.2010, 10:02 | Сообщение # 283
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) умные люди отговорили. Лен,и что тебе сказали?
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Пятница, 10.12.2010, 10:03 | Сообщение # 284
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) нет,вот с сегодняшнего дня буду присылать тебе ,Гостюх по 5 писем Лен,я тоже к такому выводу пришла.Теперь все буду пересылать вождю краснокожих,чтобы у людей счастье не заканчивалось)))
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Пятница, 10.12.2010, 10:05 | Сообщение # 285
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) Quote (Простолена) умные люди отговорили. Лен,и что тебе сказали? Знающие сказали,что в храме никакую закваску не раздают,никакого спецрецепта не существует,а потом еще в тырнете нашли инфу
|
|
|
|