с пятницей
|
|
Gardvy9
|
Дата: Суббота, 28.04.2012, 13:20 | Сообщение # 3136
|
Знаток
Статус: Offline
|
- Ты сильный! - Я сильный! - Ты матерый! - Я матерый! - Ты даже не знаешь, что значит сдаваться! - Я даже не знаю, что значит матерый...
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Суббота, 28.04.2012, 15:02 | Сообщение # 3137
|
Знаток
|
Знаешь, как порадовать свою подругу? Купи ей вкусный гель для душа, а потом крем для тела после геля для душа, молочко для тела перед душем, гель для душа после молочка для тела, но перед основным гелем для душа, лосьон для тела после геля для душа, но перед кремом для тела после геля для душа
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Суббота, 28.04.2012, 15:06 | Сообщение # 3138
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) Знаешь, как порадовать свою подругу? Купи ей вкусный гель для душа, а потом крем для тела после геля для душа, молочко для тела перед душем, гель для душа после молочка для тела, но перед основным гелем для душа, лосьон для тела после геля для душа, но перед кремом для тела после геля для душа Я так попросила в ванной повесить полочку сначала гель для душа, потом после душа, потом крем до....... крем после........ Так быстро заставилась не только полочка, но вообще вся ванна
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Суббота, 28.04.2012, 15:07 | Сообщение # 3139
|
Знаток
|
Quote (Zmeyka-Elen) заставилась не только полочка, но вообще вся ванна помыться то есть где?
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Суббота, 28.04.2012, 15:10 | Сообщение # 3140
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) помыться то есть где? после покупки "мойдодыра" со шкафом, в ванной стало тесновато, но место для принятия водных процедур не пострадало
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Суббота, 28.04.2012, 15:10 | Сообщение # 3141
|
Знаток
|
Вот до чего дошел прогресс: едешь по трассе, чуть задремал - хрясь! сразу раз тебе - подушечка.
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Суббота, 28.04.2012, 15:11 | Сообщение # 3142
|
Знаток
|
Сейчас я возьму яйца судьбы, масло жизни, сосиску правосудия, сковородку справедливости и буду готовить яичницу Апокалипсиса.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Суббота, 28.04.2012, 15:22 | Сообщение # 3143
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) Сейчас я возьму яйца судьбы, масло жизни, сосиску правосудия, сковородку справедливости и буду готовить яичницу Апокалипсиса. ну и диета Апокалипсиса - перед тем, как сесть за стол, необходимо отжаться от пола 50 раз! Эффект потрясающий: руки трясутся и много ими до рта не донесёшь!
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Суббота, 05.05.2012, 09:02 | Сообщение # 3144
|
Пользователь
|
Quote (Zmeyka-Elen) Эффект потрясающий: руки трясутся и много ими до рта не донесёшь! Этого же эффекта можно достичь употребив накануне грамм семьсот - девятьсот огненной воды
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Суббота, 05.05.2012, 10:49 | Сообщение # 3145
|
Эксперт
|
Quote (БОМЖ) грамм семьсот - девятьсот огненной воды biggrin От такой дозы не то что руку,тело не поднимешь в вертикальное положение))
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Вторник, 22.05.2012, 16:10 | Сообщение # 3146
|
Знаток
|
обаянюсь Хмарочёс - Небоскреб ЦЕБУЛЯ - Лук Парасолька-зонтик Цюцик - щенок Акушерка - пупорезка Дрюк - Штык Гепнувся - упал Пилосмок - Пылесос Швабрыкы - спички Забобон - Суеверие Майэшь рацию - ты прав Мижповерховий дротохид - лифт Равлик - Улитка Яйко сподiвайко - Киндер сюрприз Цап відбувайло - козёл отпущения Слово - перевод Сполоху*ка – зажигалка Залупiвка – стрекоза Мижповирховий дротохид – лифт Пикогляд – зеркало Сiковичовичувалка – соковыжималка Цюцюрковый злодияка – онанист Пiсюнец – чайник Пiдсричник – стул Скринька перепихунцев – коробка переключения передач Гудзык - пуговица кышэня - карман кватырка - форточка Попырдыли до мырдыляпы... - Пошли сфотографируемся... стрипездрик - кузнечик Надпись на столбе - "не влызай а то взъебне"))) гурбаначапырник - презерватив
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Вторник, 22.05.2012, 16:16 | Сообщение # 3147
|
Знаток
|
Приспособился к жизни, Наш могучий народ. Там, где нечего спиздить - Там никто не живет!
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Пятница, 08.06.2012, 09:26 | Сообщение # 3148
|
Знаток
|
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Пятница, 08.06.2012, 09:28 | Сообщение # 3149
|
Знаток
|
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Пятница, 08.06.2012, 12:10 | Сообщение # 3150
|
Знаток
|
Эту карту постит Чиф в том году ,так что баян,но мне все равно нравится,прикольная
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|