с пятницей
|
|
Roger
|
Дата: Пятница, 22.04.2011, 10:21 | Сообщение # 2476
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Gardvy9) обещали вернуться ну и ...............?
меня не мучает совесть....... ........... она со мной в доле.
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Пятница, 22.04.2011, 13:24 | Сообщение # 2477
|
Знаток
|
В давние-давние времена Господь слепил десять Адамов. Спустя некоторое время пришли они к Отцу своему с просьбой: - Всё есть, но чего-то не хватает. Господь дал им тесто и сказал: - Пусть каждый слепит женщину, кому какая нравится. А я вдохну в них жизнь. После этого Господь вынес на блюде сахар и сказал: - Здесь десять кусочков. Пусть каждый возьмёт по одному и даст жене, чтобы жизнь с ней была сладкой. Все так и сделали. А потом Господь сказал: - Среди вас есть плут, ибо на блюде было одиннадцать кусков сахара. Кто взял два куска? Все смолчали. Господь забрал у них жён, перемешал их, а потом раздал, кому какая попалась. С тех пор девять мужчин из десяти думают, что чужая жена слаще, потому что она съела лишний кусок сахара. И только один из Адамов знает, что все женщины одинаковы, ибо лишний кусок сахара съел он сам.
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 22.04.2011, 13:36 | Сообщение # 2478
|
Эксперт
|
пазитив для пятници , тож умилился иниипет
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Пятница, 22.04.2011, 13:44 | Сообщение # 2479
|
Знаток
|
Quote (Гость) пазитив для пятници хорошая девчушка
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 22.04.2011, 13:54 | Сообщение # 2480
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) хорошая девчушка ога поржал от, люблю мальчиков розовое и деньги
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Пятница, 22.04.2011, 14:59 | Сообщение # 2481
|
Знаток
|
Quote (Гость) люблю мальчиков розовое и деньги аха гурьба полонников, а с ведущих чего взять то
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Пятница, 29.04.2011, 11:16 | Сообщение # 2482
|
Старожил
|
Сегодня один мой знакомый друг подарил мне стихи: Злыми буднями время катится, И пускай мне удача не прёт, Обязательно будет пятница, И никто ее не отберет! Наколю я огурчик на вилочку, И на стол, словно на пьедестал, аккуратно поставлю бутылочку замечательной водки "Кристалл". Телевизор мне врёт старательно, лишь один календарь не соврёт, будет пятница обязательно, и никто её не отберёт! И пускай твердят, что я пьяница, и пускай несут всякий вздор, будет пятница обязательно, всем начальникам наперекор! На чужой беде руки греете, аппетит мне Ваш не унять. Вы отнять у нас всё сумеете, только пятницу -не отнять!!
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 29.04.2011, 11:19 | Сообщение # 2483
|
Эксперт
|
Quote (Шурочка) Сегодня один мой знакомый друг подарил мне стихи: какой хороший знакомый! и еще талантливый! стишочек класс!
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 29.04.2011, 11:27 | Сообщение # 2484
|
Эксперт
|
Quote (Шурочка) Сегодня один мой знакомый друг подарил мне стихи: Quote (Zmeyka-Elen) какой хороший знакомый! и еще талантливый! стишочек класс! плагеат
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Пятница, 29.04.2011, 11:28 | Сообщение # 2485
|
Старожил
|
откуда знаешь?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 29.04.2011, 11:30 | Сообщение # 2486
|
Эксперт
|
Quote (Шурочка) откуда знаешь? я ево слышал уже
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 29.04.2011, 11:32 | Сообщение # 2487
|
Эксперт
|
Quote (Шурочка) откуда знаешь? ржууу набери в гугле первое четверостишье и нажми поиск вот после тваиво вапроса так сделал
Сообщение отредактировал Гость - Пятница, 29.04.2011, 11:33
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Пятница, 29.04.2011, 11:34 | Сообщение # 2488
|
Старожил
|
Quote (Гость) я ево слышал уже может среди офицеров он давно гуляет..... если авторство установить невозможно - значит слова народные
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 29.04.2011, 11:35 | Сообщение # 2489
|
Эксперт
|
Quote (Шурочка) если авторство установить невозможно - значит слова народные лан не суть, падарил так подарил , забирай
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Пятница, 29.04.2011, 12:42 | Сообщение # 2490
|
Эксперт
|
Quote (Шурочка) Злыми буднями время катится, И пускай мне удача не прёт, Обязательно будет пятница, И никто ее не отберет! Наколю я огурчик на вилочку, И на стол, словно на пьедестал, аккуратно поставлю бутылочку замечательной водки "Кристалл". Телевизор мне врёт старательно, лишь один календарь не соврёт, будет пятница обязательно, и никто её не отберёт! И пускай твердят, что я пьяница, и пускай несут всякий вздор, будет пятница обязательно, всем начальникам наперекор! На чужой беде руки греете, аппетит мне Ваш не унять. Вы отнять у нас всё сумеете, только пятницу -не отнять!! ОТВЕТ НАЧАЛЬНИКОВ На чужих плечах въедем в рай! Пусть работают ВАШИ задницы… Мы придумает такой календарь, Никакой там не будет ПЯТНИЦЫ! Злыми буднями время катится, И удача опять вам не прет, Растворилась во времени ПЯТНИЦА И СУББОТА туда же уйдет… Вы наколите огурчик на вилочку, За стопариком скушав соление… Пока будете кушать бутылочку, Отберем мы у вас ВОСКРЕСЕНИЕ…
|
|
|
|