с пятницей
|
|
Простолена
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 12:52 | Сообщение # 1486
|
Эксперт
Статус: Offline
|
juluetta, не надоело?Скажи честно Может что-нидь позитивненькое сбацаешь?А то что-то даже у мна настроение стало портиться
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 12:53 | Сообщение # 1487
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Вы на неё не молитесь случайно? Да не молимся, только зачем провоцировать-то?
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 12:54 | Сообщение # 1488
|
Активист
|
Quote (Простолена) даже у мна настроение стало портиться Леночка, что с твоим настроением? Весна, птички поют! Настроение должно быть отличным. Ну а то что некоторые тучки нагоняют, так это мелочи, подует ветерок и нет их.
Ушла......
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 12:54 | Сообщение # 1489
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Вы на неё не молитесь случайно? Такая у всех собачья преданность. Ну что тебе можно объяснять? Лучше собачья преданность другу, чем дружить с гиеной.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 12:58 | Сообщение # 1490
|
Эксперт
|
Quote (Тутси) Весна, птички поют! Весна, птички поют, весна, птички поют, весна, птички поют, весна, птички поют ...медитирую
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 12:58 | Сообщение # 1491
|
Активист
|
Quote (Lawyer) Лучше собачья преданность другу лара, собака она вообще друг человека, да и лошадки иногда преданные попадаются, а вот норовистых да злобных на конюшнях не держат. В поле их в поле. Весна опять же, пахать и сеять пора.
Ушла......
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 12:59 | Сообщение # 1492
|
Активист
|
Quote (Простолена) медитирую Помогает?
Ушла......
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 13:08 | Сообщение # 1493
|
Эксперт
|
Ща обедом подкреплю, тогда поможет Кстати, Джульет, если это не ПМС, тогда может ты на диете?
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 13:12 | Сообщение # 1494
|
Знаток
|
Quote (Простолена) не надоело? Лен,надоело.Вот тебе про Простату очень понравилось?Вот и мне про Жульку,кобылу,Дуньку и блудную девку не айс. Причем только за то что я просто Я))))Хотят меня притушить,а я все не даюся.))) Ты крутани назад,почитай на досуге. Я там и стишки даже писала,пока их не обстебали. Так что я хорошая ученица при хороших учителях.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 13:17 | Сообщение # 1495
|
Эксперт
|
В моем предыдущем сообщение,имелись ввиду два конктерных оппонента (Сергей и Юля). Всех остальных это не косалось! Действие из под тишка, не красит Вас. Поэому так было написано. [
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 13:21 | Сообщение # 1496
|
Эксперт
|
juluetta, Юля, попробуй конкретно адресовать свои претензии оппоненту! И тгода когда он в сети, тогда все встанет на свои места. Я как мне кажется тебя ни чем не обижала, а вот ты в дивишнике, конкретно про меня написала. Как ты думаешь какое отношение должно быть к тебе у меня?
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 13:25 | Сообщение # 1497
|
Активист
|
zanoza24, Леночка, когда напрочь отсутствует воспитание, бесполезно что-то доказывать. К сожалению...
Ушла......
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 13:28 | Сообщение # 1498
|
Эксперт
|
Quote (Тутси) вот норовистых да злобных на конюшнях не держат. Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли? Сплошные иносказания. А просто ОНА всё не даётся.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 13:31 | Сообщение # 1499
|
Активист
|
Quote (Lawyer) А просто ОНА всё не даётся. Ну на это у нас люди военные имеются, они то стрелять хорошо умеют.
Ушла......
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 13:47 | Сообщение # 1500
|
Эксперт
|
Фуф.Хорошо поела, даже ругаться теперь перехотелось что-то Джульет, по поводу обид, пытайся поставить себя на место человека, который тебе чем-то не угодил, авось все встанет на свои места.Я вот иногда делаю, а потом думаю, это моя беда Я вот щас блинчик съела, а потом на пузяко свое посмотрела , надо исправляться
|
|
|
|