Кому платить в "кабаке"
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 10:15 | Сообщение # 121
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (alemanita) которые за кормежку готовы. тогда да, только так или тех мужчин,которые думают,что накормил-оттанцевал)))Блин....фу......)))Говорю же,что разборчивее надо быть в знакомствах.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
Сообщение отредактировал Наталья - Среда, 15.12.2010, 10:16
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 10:17 | Сообщение # 122
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Мы часто ходим,не скажу,что в рестораны пафосные,но попить кофе,сьесть суши....часто))) здорово! а мы когда вместе работали каждый день ходили ))) а потом поженились и стали работать порознь. видимся можно сказать только в выходные, но они полностью ребенку отдаются с ним еще в приличное место не сходишь) ждем пока вырастет))
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 10:18 | Сообщение # 123
|
Эксперт
|
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 10:18 | Сообщение # 124
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) или тех мужчин,которые думают,что накормил-оттанцевал)))Блин....фу......)))Говорю же,что разборчивее надо быть в знакомствах. прям фуфуфуфуфу
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 10:18 | Сообщение # 125
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) с ним еще в приличное место не сходишь) Степа такой непоседа.что вы ещё долго не сможете выйти))Суперский ребенок)
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 10:23 | Сообщение # 126
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) я заказала нормальный обед, А у меня как назло аппетит пропадает,ограничиваюсь кофе и легким салатом и никакие уговоры покушать на меня не действуют)))Обидно)))
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 10:24 | Сообщение # 127
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Степа такой непоседа.что вы ещё долго не сможете выйти))Суперский ребенок) ой. я смущена)) спасибо. дааа у него моторчик глохнет только когда спать ложиться))) хочется порой сходить куда-нибудь... но пока приходится довольствоваться домашними обедами которые оплачивает опять же - мужчина)))
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 10:25 | Сообщение # 128
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) А у меня как назло аппетит пропадает,ограничиваюсь кофе и легким салатом biggrin и никакие уговоры покушать на меня не действуют)))Обидно))) прям неправильно это. ой неправильно))) надо чтоб разгорался)))
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 10:27 | Сообщение # 129
|
Эксперт
|
ой девченки....а я знаете что думаю... Если встреча носит романтический характер - то платит приглашающая сторона. а если обед -ужин с деловыми партнерами - то я всегда предлагаю оплатить свой счет. ну а если случайный перекус в кафешке с друзьми - то по договоренности.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 10:29 | Сообщение # 130
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Если встреча носит романтический характер - то платит приглашающая сторона. а если обед -ужин с деловыми партнерами - то я всегда предлагаю оплатить свой счет. ну а если случайный перекус в кафешке с друзьми - то по договоренности А если это тет-а-тет,но не романтик(по крайней мере с моей стороны),просто принятое приглашение.....ну пусть от скуки.....Это не подходит не под первое,не под второе,не под третье)))Совершенно новый вариант)),
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 10:31 | Сообщение # 131
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) если обед -ужин с деловыми партнерами Знаешь....кому эта встреча более выгодна,тот и платит)))Мой супруг так и делает,он приглашает,он оплачивает.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 10:31 | Сообщение # 132
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Совершенно новый вариант)), в таких случаях я за себя плачу сама а если мужчина настаивает, разрешаю ему это сделать
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 10:32 | Сообщение # 133
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) А если это тет-а-тет,но не романтик(по крайней мере с моей стороны),просто принятое приглашение.....ну пусть от скуки.....Это не подходит не под первое,не под второе,не под третье)))Совершенно новый вариант)), если те-а-тет с мужчиной - платит он. если с женщиной как договоримся)))) могу и я можно и за меня, а можно каждый сам за себя)))
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 10:33 | Сообщение # 134
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Знаешь....кому эта встреча более выгодна,тот и платит)))Мой супруг так и делает,он приглашает,он оплачивает. а если обе стороны заинтересованы? Все по ситуации..... однозначного ответа нет.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 10:33 | Сообщение # 135
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) в таких случаях я за себя плачу сама Ой,Ленок...ты лукавишь))))Если мужчине приятно провести время в моем обществе----флаг в руки)))Quote (alemanita) если с женщиной как договоримся)))) Ну неееет,это даже не рассматривается.Каждая за себя)))
|
|
|
|