ФЛУД
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 11:45 | Сообщение # 361
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Lawyer) А Леха и так со вчерашнего дня весь на измене. Что же за событие мимо него пролетело. Вернее, он мимо пролетел. не нуачо, самаж написала Quote (Lawyer) Все было вполне пристойно. бгык, и чо я прапустил? ПиСя и чотакоя "весь на измене" типа в жопе свирбит штоль? дык нидаждетись, я апсалютна ниривнивый
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 11:47 | Сообщение # 362
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Отчет полный и душевный! Но! Ларка... ты всю интригу свела на нет... вотименно взяла и всио испортила, дажы укр сказал что сикреты далжы быть, я вот дымаю всетаки чота утаили фсеж
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 20:30 | Сообщение # 363
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Спиритус виниус здесь совсем ни при чем. Пивасик - это не повод, чтобы на него все сваливать. И закусывать вам давали. Кто схомячил все креветки? Это все невры Lawyer, какие нервы,наоборот расслабились .Просто пить пиво на голодный желудок,смешивая с мартини и заедать все это дело креветками,семгой и яблоками,не каждый желудок выдержит ........короче мне подруга так и сказала,прежде чем идти в гости,выпей сначало хоть кружку чая. Quote (Lawyer) Серега, как истинный медбрат, спас пионерию Да,Серега молодец мало того что он меня довел до квартиры,так успел меня еще успокоить.Типа того -Да Лен,были в моей жизни такие случаи,когда не провожали до дома и человек ,не успев дойти до дома, погибал. ......Короче Серега Quote (Zmeyka-Elen) Отчет полный и душевный! Но! Ларка... ты всю интригу свела на нет.... эт точно
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 20:47 | Сообщение # 364
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) Просто пить пиво на голодный желудок,смешивая с мартини и заедать все это дело креветками,семгой и яблоками,не каждый желудок выдержит это правильно, яп водочки хлопнул, и все былоп чики-пуки
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 20:48 | Сообщение # 365
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) были в моей жизни такие случаи,когда не провожали до дома и человек ,не успев дойти до дома, погибал. пиз...врет , это он так на чай напрашивался, эх ты
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:13 | Сообщение # 366
|
Moderator
|
....нифига не вру...чистая правда Quote (Гость) это он так на чай напрашивался, эх ты ...но от чая бы не отказался
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
Сообщение отредактировал ukrainetz - Понедельник, 13.07.2009, 21:13
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:16 | Сообщение # 367
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) ..чистая правда это как?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:17 | Сообщение # 368
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) ...но от чая бы не отказался а если хмыск узнает
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:18 | Сообщение # 369
|
Moderator
|
...а так ...пьянка прошла...все разбежались (меня тогда рядом не было), а пьяного мужика оставили...спустя какое то время он оделся и пошёл домой...моего начальника избили до смерти на Речном вокзале, ещё один попал под колёса автобуса зимой (скатился под автобус)
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:23 | Сообщение # 370
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) а пьяного мужика оставили...спустя какое то время он оделся и пошёл домой...моего начальника избили до смерти на Речном вокзале, ещё один попал под колёса автобуса зимой (скатился под автобус) ааааапуупеть, а мож ты типа - талисман такой и с табой пить нинада а?
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:26 | Сообщение # 371
|
Moderator
|
Quote (Гость) ааааапуупеть, а мож ты типа - талисман такой и с табой пить нинада а? ...наоборот, когда я был рядом я ни одного своего сослуживца вот так просто пьяного не оставлял...старался довезти до порога и отдать в "тёплые руки родственников"
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:34 | Сообщение # 372
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) ...наоборот, когда я был рядом я ни одного своего сослуживца вот так просто пьяного не оставлял...старался довезти до порога и отдать в "тёплые руки родственников" а каво чаще праважал мальчикоф или дефачек ?
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:36 | Сообщение # 373
|
Moderator
|
Quote (Гость) а каво чаще праважал мальчикоф или дефачек ? ...девушки до такого состояния не упивались, а если надо было и сотрудницу до дому бы провёл...ничего зазорного в этом не вижу.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 22:21 | Сообщение # 374
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) ..девушки до такого состояния не упивались а чоуу тохда пианэрку павел то?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 22:22 | Сообщение # 375
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) прежде чем идти в гости,выпей сначало хоть кружку чая. а ещо съешь пиражок с капусткой, и махни рюмку водачки
|
|
|
|