О поцелуях
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:18 | Сообщение # 886
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Ежевичка) Он нормальный!!! нюнюю
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:19 | Сообщение # 887
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Линок, запуталась фпаказаниях чота Это у Лены под настроение и показания Смотрю,что .........повышает твою внимательность))
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Ежевичка
|
Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:19 | Сообщение # 888
|
Активист
|
Quote (Гость) Линок, запуталась фпаказаниях чота Да не... Тетя Лена не запуталась... Просто иногда бывает так противно смотреть, просто ях... фу.. и бе... А иногда это смотрится очень даже мило.))))
ул. Захарьинские Дворики д.3к.1.
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:26 | Сообщение # 889
|
Знаток
|
Quote (Наталья) повышает твою внимательность)) Блин,надо теперь помнить что тут пиз..писанула.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:32 | Сообщение # 890
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Блин,надо теперь помнить что тут пиз..писанула. А то,везде всевидящее и всепомнящее око
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:37 | Сообщение # 891
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) Не люблю, когда где-нибудь в вагоне метро "засосная пара" перегораживает проход ...показуха это....ИМХО Quote (Zmeyka-Elen) А иногда целуются в вагоне метро, фу пля, пративно так.... и вапще стисняюсь сказать но снюхалась парочка а мне вот например пох, на ваше мнение, цыловался целуюсь и целоваться буду, в метро, в лифтах, вподъездах, а закутках между домами, в магазинах (естествино фтихаря) просто когда пара хорошая, красивая, интересны друк дружке, влечение, симпатия, мож даже и любофь, хоть я и мужиг но обожаю на них смотреть (плянах ейбоху радуюсь именно за женщину, у ниё в серце горячо , она любима) а еще так скажу, влюбленным пох на всяких укроф, змиююк, и т.д. они счасливы когда вдвоем, им хорощо они никаво нивидят, они только двое!!! для них кредо вэот момент "И ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЕТ" они заняты друг другом укр, это нипаказуха, им реально пох, ты можешь имховать сколько хочешь, но им насрать на твае ИМХО, и я рад что люди могут любить несмотря на возврасть, положение, статус, материальное положение, телесную красату и т.д. Есть просто ЛЮБОВЬ!!! а вот это мое ИМХО (влюбленным насрать что о них думают, кто их не понимает тот просто обделен или завидует)
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:39 | Сообщение # 892
|
Эксперт
|
Гость, Ооооооо..........ты сегодня в любовном ударе?
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:39 | Сообщение # 893
|
Знаток
|
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:45 | Сообщение # 894
|
Знаток
|
Вот полностью с Лешей согласная) Всю жизнь целовалась где придется, в метро в том числе, до сих пор бывает целуюсь, и надеюсь в дальнейшем не надоест) И к тем, кто целуется нормально отношусь совершенно, ну именно так и есть, не замечают они никого вокруг)
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:48 | Сообщение # 895
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) Вот полностью с Лешей согласная) я тибя абажаю Тамуха
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:49 | Сообщение # 896
|
Знаток
|
А меня до сих пор муж ругает,что я к нему в лифте пристаю)))Вот нравится мне, это как рефлекс у меня.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:52 | Сообщение # 897
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) что я к нему в лифте пристаю)) А мы когда с мужем сидели в застрявшем лифте 45 минут...нет бы воспользоваться,так проклятая клаустрофобия....Бесит прям))))
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:53 | Сообщение # 898
|
Знаток
|
Quote (juluetta) А меня до сих пор муж ругает,что я к нему в лифте пристаю)))Вот нравится мне, это как рефлекс у меня. Точно в лифте рефлекс) тока у нас наоборот, у него) все время говорю пионеское детство) а еще почему то, когда посуду мою О! щас сына спросила, его оказывается уже штрафовали в метро за поцелую!!! О как! Гады!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:54 | Сообщение # 899
|
Знаток
|
Quote (Наталья) А мы когда с мужем сидели в застрявшем лифте 45 минут...нет бы воспользоваться, Да мы тоже,лошары)))) Полчаса сидели без дела)) В застрявшем не интересно...
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:54 | Сообщение # 900
|
Знаток
|
Quote (Наталья) проклятая клаустрофобия.... и у меня!!! я закрытых пространств тоже боюсь
|
|
|
|