О поцелуях
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 21.10.2010, 10:39 | Сообщение # 841
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Toxicgirl) неа))рыбалкой не увлекаюсь)) сафсем, сафсем чтоль, крест на себе поставила ?
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Toxicgirl
|
Дата: Четверг, 21.10.2010, 10:47 | Сообщение # 842
|
Завсегдатай
|
Quote (Гость) сафсем, сафсем чтоль, крест на себе поставила ? нет, словила одного СОМца и женила на себе на этом рыбалке конец
ул. Маршала Савицкого, д.30, п.4
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 21.10.2010, 10:49 | Сообщение # 843
|
Эксперт
|
Quote (Toxicgirl) словила одного СОМца и женила на себе biggrin на этом рыбалке конец маладэц (наверно)
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Пятница, 22.10.2010, 22:42 | Сообщение # 844
|
Moderator
|
по теме: ничто человеческое не чуждо, целоваться люблю, НО процесс этот интимный, приватный, а не показушный. Не люблю, когда где-нибудь в вагоне метро "засосная пара" перегораживает проход ...показуха это....ИМХО
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Пятница, 22.10.2010, 22:44 | Сообщение # 845
|
Знаток
|
Quote (ukrainetz) "засосная пара" Ну присосало если...
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Пятница, 22.10.2010, 22:46 | Сообщение # 846
|
Moderator
|
Quote (juluetta) Ну присосало если... так неужели до дому никак не сдержать свой пыл, порыв так сказать...ну я понимаю, когда свидание с цветами, она его нежно целует, он ей дарит цветы...романтика...а так ну показуха сплошная, программа "За стеклом" ей Богу
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Пятница, 22.10.2010, 22:47 | Сообщение # 847
|
Знаток
|
ukrainetz, заслужил ЧМОК!! Задание на вечер,пять тем ...твое мнение))) Я проверю через час))) Не люблю бесится. Чмоки!
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
glukky
|
Дата: Пятница, 22.10.2010, 22:47 | Сообщение # 848
|
Местный
|
Quote (ukrainetz) где-нибудь в вагоне метро "засосная пара" перегораживает проход ...показуха это....ИМХО да лан, никогда что-ли сам не целовался в метро?)) а вообще им просто срочно надо и невтерпеж
Юлия, Маршала Савицкого 28/1
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 22.10.2010, 22:48 | Сообщение # 849
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) целоваться люблю, НО процесс этот интимный, приватный иногда хочется побаловаться же... и на глазах у всех поцеловаться! Quote (ukrainetz) когда где-нибудь в вагоне метро "засосная пара" мне нравится наблюдать когда в метро по эскалатаору едешь, а навстречу едет парочка и целуется-обнимается-хохочет, за ручки держаться...дурачаться. А иногда целуются в вагоне метро, фу пля, пративно так....
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Пятница, 22.10.2010, 22:49 | Сообщение # 850
|
Moderator
|
Quote (glukky) да лан, никогда что-ли сам не целовался в метро?)) целовался конечно ...ну одно - это поцеловаться, чмокнуться и всё-такое, а напоказ то зачем? Quote (glukky) а вообще им просто срочно надо и невтерпеж ну не знаю...мы же не дикари, а культурные люди...это раньше схватил и в пещеру поволок
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Пятница, 22.10.2010, 22:51 | Сообщение # 851
|
Moderator
|
Quote (Zmeyka-Elen) А иногда целуются в вагоне метро, фу пля, пративно так.... так я об этом и писал...ну не нравится мне эта показуха Quote (Zmeyka-Elen) иногда хочется побаловаться же... и на глазах у всех поцеловаться! это святое
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Пятница, 22.10.2010, 22:56 | Сообщение # 852
|
Moderator
|
всё должно быть красиво ИМХО договорились о встрече,...встретились...она в ожидании встречи, он с букетом красивых цветов, двигаются навстречу друг другу, он её нежно обнимает за талию, нежно целует и дарит букет цветов, она отвечает взаимностью, целуя его....
|
|
|
|
glukky
|
Дата: Пятница, 22.10.2010, 22:58 | Сообщение # 853
|
Местный
|
предлагаю на дверях вагонах писать "не целоваться" вместо "не прислоняться"
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Пятница, 22.10.2010, 23:00 | Сообщение # 854
|
Moderator
|
Quote (glukky) предлагаю на дверях вагонах писать "не целоваться" вместо "не прислоняться" не ну без фанатизма, у нас не пуританские законы и нравы, но всё-таки Вам очень нравится находиться на Поклонке с ребёнком, когда она покрыта целующимися лёжа парами? ...есть последние ряды в кинотеатре, в некоторых даже с диванами, есть лифты...да много мест, где можно уединиться и вдоволь нацеловаться
Сообщение отредактировал ukrainetz - Пятница, 22.10.2010, 23:05
|
|
|
|
glukky
|
Дата: Пятница, 22.10.2010, 23:10 | Сообщение # 855
|
Местный
|
Quote (ukrainetz) Вам очень нравится находиться на Поклонке с ребёнком, когда она покрыта целующимися лёжа парами? Ох, меня это ждет лет через 5... честно, не знаю, как отреагирую. А себя вспоминаю лет в 8-12, так ведь не обращала на подобное внимания, гуляла с родителями/подругой, чем-то своим постоянно была занята. Не может же быть, что никто вокруг не целовался в середине 90-х?
|
|
|
|