О поцелуях - Страница 44 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
О поцелуях
Гость Дата: Понедельник, 12.10.2009, 12:08 | Сообщение # 646
Эксперт
Статус: Offline
Quote (Zmeyka-Elen)
вокруг много и других девушек, на ней одной свет клином не сошелся....

ты слышала такое понятие - любофь biggrin , ну любит (всю жись мичтал) он ей а ей пох, он хочет добиться её всеми силами. biggrin

Все одинаковые, а я разный

nizachto Дата: Понедельник, 12.10.2009, 12:56 | Сообщение # 647
Пользователь
Quote (Гость)
а если он её падругому добица не может, ну нивидит она его вупор biggrin

сагласен, есть способ специально наступить на ногу, чтобы обратила внимание понравившаяся особа, smile а любой негатив можно свести на нет и даже больше- влюбить в себя, вопрос умения.
И если не нужной спеси в женщине много- она найдет любомого только такого, который сможеть эту пакость вначале сбить, убрать и пр. smile

Гость Дата: Понедельник, 12.10.2009, 13:52 | Сообщение # 648
Эксперт
Quote (nizachto)
И если не нужной спеси в женщине много- она найдет любомого только такого, который сможеть эту пакость вначале сбить, убрать и пр.

я вот кино смотрем мисия нивыпалнима два, тама Томкруз на порше и этой Мулатачка на ТТ, дык они тама долбали на мошинках друг друга за всю мазуту, (жестянщикам щастье) нуичоуу, закрнчилось пастелью даже.

и ничо они не меркантильные савсем как Линок с Ларисонычем, просто неоторые люди за любовь-маркофь жизни не жалеют biggrin

Все одинаковые, а я разный

Lawyer Дата: Понедельник, 12.10.2009, 14:09 | Сообщение # 649
Эксперт
Quote (Гость)
просто неоторые люди за любовь-маркофь жизни не жалеют

Меньше смотри голливудской дребедени. Ну как такой замухрышка, как Том Круз может мир спасти? Только машину женщине разбить. Всего и делов.

ул. Брусилова, д. 27, корп. 3

Ангелу хочется падения....

nizachto Дата: Понедельник, 12.10.2009, 14:12 | Сообщение # 650
Пользователь
Quote (Гость)
тама Томкруз на порше и этой Мулатачка на ТТ, дык они тама долбали на мошинках друг друга за всю мазуту, (жестянщикам щастье) нуичоуу, закрнчилось пастелью даже.

ну уж сравнил... это обычное выяснение отношений-кто круче...
думаю было бы меньше денег на фильм- отсняли бы обычную драку, где Круз закончил бы все сильнейшим ударом ноги.. biggrin не наш случай....
впрочем про поцелуй на машинах, нужно как минимум не любить страховщиков (пущай отрабатывают) и не любить свое время smile (но ведь это была вроде как шутка).

juluetta Дата: Понедельник, 12.10.2009, 14:51 | Сообщение # 651
Знаток
Прочитала про этот авточмок,и как вариант потом женишок придумает ограбление-сумку выхватил и бегом,она за ним,через пару кварталов он оборачивается:"Дорогая это же Я!".Или изнасилование в подъезде,ужас какой!Вот это любовь! surprised

Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить

Halli Дата: Понедельник, 12.10.2009, 14:54 | Сообщение # 652
Эксперт
Quote (juluetta)
Вот это любовь!

вот это страсти!!! за это можно и по мордасти схлопотать и не только по ней biggrin

Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس

juluetta Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:00 | Сообщение # 653
Знаток
Quote (Halli)
вот это страсти!!!

Есть такие парочки которым адреналин нужен.У меня подружка такая.Им подраться ничего не стоит,я их столько раз разнимала,чайники кипящие в меня летали,доместос он ей в рот сыпал!А у них потом любовь-морковь!И вместе уже 15 лет.

Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить

Halli Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:01 | Сообщение # 654
Эксперт
Quote (juluetta)
доместос он ей в рот сыпал

итальянцы от зависти задохнулись biggrin

Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس

juluetta Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:02 | Сообщение # 655
Знаток
Quote (Halli)
итальянцы от зависти задохнулись

Санта-Барбара отдыхает biggrin

nizachto Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:57 | Сообщение # 656
Пользователь
Quote (juluetta)
доместос он ей в рот сыпал!

может всеже что-нить другое? ну хлорку хотя бы smile после этого же глотку не восстановить наверное

pionerka Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:59 | Сообщение # 657
Эксперт
Quote (juluetta)
доместос он ей в рот сыпал!

кошмар ,неужели такое встречается cry

Красота в глазах смотрящего

Lawyer Дата: Понедельник, 12.10.2009, 16:00 | Сообщение # 658
Эксперт
Quote (nizachto)
может всеже что-нить другое? ну хлорку хотя бы после этого же глотку не восстановить наверное

Святой человек. А и то правда, хлорка куда более невинна. Очень по-мужски: побеспокоиться о глотке после засыпания доместоса. А чего, рядовой случай.

ул. Брусилова, д. 27, корп. 3

Ангелу хочется падения....

juluetta Дата: Понедельник, 12.10.2009, 16:00 | Сообщение # 659
Знаток
Quote (nizachto)
может всеже что-нить другое? ну хлорку хотя бы

Видно было только это.Про глотку все нормально-орала как безумная! smile

pionerka Дата: Понедельник, 12.10.2009, 16:01 | Сообщение # 660
Эксперт
Quote (Lawyer)
Святой человек. А и то правда, хлорка куда более невинна. Очень по-мужски: побеспокоиться о глотке после засыпания доместоса. А чего, рядовой случай.

lol lol lol как все в точку biggrin

Красота в глазах смотрящего

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика