О поцелуях
|
|
juluetta
|
Дата: Вторник, 08.09.2009, 15:35 | Сообщение # 286
|
Знаток
Статус: Offline
|
Quote (nizachto) Поцелуй Медицинская банка Это для медработников?
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Вторник, 08.09.2009, 15:35 | Сообщение # 287
|
Эксперт
|
Quote (nizachto) Поцелуй Медицинская банка ОГО-ГООООООООО!!!!!!!! Я прочитала ......
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
Сообщение отредактировал zanoza24 - Вторник, 08.09.2009, 15:36
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Вторник, 08.09.2009, 15:35 | Сообщение # 288
|
Moderator
|
Главные моменты в правильных поцелуях Целуясь впервые, забудьте про стеснительность. Расслабьтесь и получайте от поцелуя не только эмоциональное, но и физическое удовольствие. Перед интимной встречей с девушкой потратьте немного времени для того чтобы сделать окружающую вас обстановку более романтичной. Приготовьте свечи, а может даже и цветы. Не забывайте о свежести дыхания. Для поцелуев это очень важно вы ведь помните? Попробуйте во время поцелуя погладить девушку по волосам, провести по ее спине рукой. Девушки, как известно, любят ушами. Поробуйте сказать пару нежных слов. Всем девушкам нравится, когда им шепчут в ушко что-то приятное. Если ваши губы напряжены, могут возникнуть неприятные ощущения. Попробуйте все же расслабиться. Попробуйте во время поцелуя нежно покусывать нижнюю губу девушки, а может даже перейти на французский поцелуй.
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
nizachto
|
Дата: Вторник, 08.09.2009, 15:35 | Сообщение # 289
|
Пользователь
|
Quote (Lawyer) А что в детстве были варианты? cry конечно, я с детсада понимал что в армию загребут, потому заранее практиковался
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 08.09.2009, 15:37 | Сообщение # 290
|
Эксперт
|
Quote (nizachto) я с детсада понимал что в армию загребут, потому заранее практиковался Есть в нем что-то французское.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
nizachto
|
Дата: Вторник, 08.09.2009, 15:38 | Сообщение # 291
|
Пользователь
|
Quote (ukrainetz) Попробуйте во время поцелуя нежно покусывать нижнюю губу девушки, а модет даже перейти на французский поцелуй. чет я не понял, уж не те времена, когда делаешь обстановку со свечами и романтикой чтобы получить поцелуй и то не по взрослому к тому ж врятли девушка согласится вот так вот сразу, ни разу не поцеловавшись до этого, окунуться в романтичную интимную обстановку
Сообщение отредактировал nizachto - Вторник, 08.09.2009, 15:40
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Вторник, 08.09.2009, 15:38 | Сообщение # 292
|
Moderator
|
Типы поцелуев по Камасутре Ага. Борьба ртов. Игривый. Изысканный. Имата. Лепесток. Мельница. Нежность. Поцелуй зубов. Раковина. Ровный. Самаян. Сари. Страстный. Стыдливый.
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Вторник, 08.09.2009, 15:39 | Сообщение # 293
|
Знаток
|
nizachto, сейчас хватает просто выйти из школы и завалиться в клумбу?
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Вторник, 08.09.2009, 15:40 | Сообщение # 294
|
Moderator
|
Quote (nizachto) чет я не понял, уж не те времена, когда делаешь обстановку со свечами и романтикой чтобы получить поцелуй и то не по взрослому но женщинам, под романтический настрой, наверняка приятно получить поцелуй. ИМХО. nizachto, сходите на Поклонную гору, Вы правы, я там "такого" насмотрелся)))
|
|
|
|
nizachto
|
Дата: Вторник, 08.09.2009, 15:41 | Сообщение # 295
|
Пользователь
|
Quote (juluetta) nizachto, сейчас хватает просто выйти из школы и завалиться в клумбу? biggrin видимо да, хотя я к сожалению нынешний "Золотой век" на застал (ну в плане школы)
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 08.09.2009, 15:42 | Сообщение # 296
|
Эксперт
|
Quote (nizachto) чет я не понял, уж не те времена, когда делаешь обстановку со свечами и романтикой чтобы получить поцелуй и то не по взрослому Серега у нас романтик. У него все по взрослому, обстоятельно, с изучением литературы, правильным подходом к объекту обожания.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Вторник, 08.09.2009, 15:42 | Сообщение # 297
|
Знаток
|
Quote (juluetta) nizachto, сейчас хватает просто выйти из школы и завалиться в клумбу? По крайней мере, захватить врасплох)
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
nizachto
|
Дата: Вторник, 08.09.2009, 15:42 | Сообщение # 298
|
Пользователь
|
Quote (ukrainetz) но женщинам, под романтический настрой, наверняка приятно получить поцелуй. ИМХО. nizachto, сходите на Поклонную гору, Вы правы, я там насмотрелся))) хм... всегда считал что поцелуй получают мужчины все-таки :D все должно происходить само собой, зачем книжки када есть много фильмов 9.5 недель например
Сообщение отредактировал nizachto - Вторник, 08.09.2009, 15:44
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Вторник, 08.09.2009, 15:43 | Сообщение # 299
|
Moderator
|
Quote (Lawyer) Серега у нас романтик. У него все по взрослому, обстоятельно, с изучением литературы, правильным подходом к объекту обожания. Lawyer, ну по обстановке, иногда и грубый и очень страстный взасос
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Вторник, 08.09.2009, 15:45 | Сообщение # 300
|
Moderator
|
Quote (nizachto) хм... всегда считал что поцелуй получаю мужчины все-таки смотря кто проявляет инициативу, а кто ждёт инициативы
|
|
|
|