Выпивка (лехкая) и СЕКС
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 17:40 | Сообщение # 421
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Turtle) Всем привет! Чмок
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 17:41 | Сообщение # 422
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) не забудь пра барабан на шею.... тачняк, и значог ещо нада с пилоткой, шортики чернинькие, макет самолета в руках, дивис и речевка, все как положино
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 17:41 | Сообщение # 423
|
Эксперт
|
Turtle, ты вообще работаешь как незримое око, всегда в оффе, но всгда в теме. с тобой ее забалуешь привет!
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 17:43 | Сообщение # 424
|
Знаток
|
Quote (Halli) Turtle, ты вообще работаешь как незримое око, всегда в оффе, но всгда в теме. с тобой ее забалуешь привет! Не Наташ я просто щас все время на даче почти,приезжаю наездами,вот седня приехала,а пока все прочитала
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 17:44 | Сообщение # 425
|
Эксперт
|
о плянах какие люди пасабрались всем здра
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 17:44 | Сообщение # 426
|
Эксперт
|
Quote (Гость) долга отвичала - ждать устал Есть минус, работаю активно. Такова селяви. Quote (Zmeyka-Elen) если флудер молчит, значит занят....Но душой и серцем все равно с нами во флуде... Ты права, падрушка. А с июля вообще уйду в подполье. Плохие люди внесли изменения в закон, буду его воплощать в жизнь. Клиент попрет табунами. Купить что ли веревку с мылом? Ну какой при таком темпе работы СЕКС, так лехкая выпивка.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 17:45 | Сообщение # 427
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) ,а пока все прочитала чо её читать то флудня одна, Амеля сперму просила, у тибя есть?
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 17:51 | Сообщение # 428
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) я просто щас все время на даче почти,приезжаю наездами,вот седня приехала,а пока все прочитала прям про меня все сказано
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 17:51 | Сообщение # 429
|
Знаток
|
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 22:35 | Сообщение # 430
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) Чой то ты гонишь? я такого не читала!!! Ты меня прикалываешь? А у меня откуда я ж девушка вроди! я так на всякий случай спрасил , вдрух валяецо гдето в баночке лет пять, а выкинуть жалко.
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 22:53 | Сообщение # 431
|
Знаток
|
Quote (Гость) а выкинуть жалко. Надо бедным отдать
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 23:19 | Сообщение # 432
|
Знаток
|
Quote (Гость) вдрух валяецо гдето в баночке лет пять, а выкинуть жалко. Такое добро по баночкам,да еще и забытым, не разбазариваю
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Четверг, 18.06.2009, 05:45 | Сообщение # 433
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 18.06.2009, 09:27 | Сообщение # 434
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) Такое добро по баночкам,да еще и забытым, не разбазариваю ай молодца Томуха , я тожа А вот наша Амеля у неё этова добра море наверна, бгык по САБЖ Quote (Lawyer) СЕКС, так лехкая выпивка. т.е. регулярно, или нооборот типа экспромтам в свободную минутку при наличии настроения, у каждова веть по разному.
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Четверг, 18.06.2009, 09:29 | Сообщение # 435
|
Знаток
|
Гость, не нарывайсо... Я тебе выход из трудного положения предложила, а ты... И ваще, замнем
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|