Дата: Вторник, 13.09.2011, 14:59 | Сообщение # 661
Эксперт
Статус: Offline
Многа букав Но все таки мне вот интересно кто бы что тут посоветовал?
Как всё не справедливо...Бывает так,что встречаешь мужчину,он говорит тебе много комплиментов,показывает всем видом что ты ему нравишься,интересна,а через некоторое время сам тебе говорит что он не свободен...НО...с девушкой у него напряжённые отношени,то живут вместе,то ругаются и разъезжаются,он звонит тебе и просит встречи,рассказывает о своих проблемах,ты даёшь какие то советы,но он тебе нравится,даже возможно испытываешь ещё большие чувства чем просто симпатия,но не можешь ничего поделать так как знаешь что он не свободен...Он сам говорит,что устал уже от тех отношений,даже думает порвать с ней,но не может так как привык,общие друзья,будет много разговоров...Но когда он с тобой,то говорит,что ничего лучшего нет и тебя это радует...Надеешься...Когда ты проводишь с ним время,гуляете,ходите по магазинам,катаетесь на машине,развлекаетесь,готовите завтраки,обеды,ужины вместе тебе хорошо,ему тоже,вы как два влюблённых друг в друга человека,улыбаетесь,обнимаетесь,целуетесь... Но когда вдруг та его девушка решает к нему вернуться он уходит,тайком звонит тебе,пишет смски,но не может прийти к тебе когда тебе он так нужен...Он ругает её,хвалит и восхищается тобой...Что делать?Сердцу же не прикажешь разлюбить...
Дата: Вторник, 13.09.2011, 15:24 | Сообщение # 663
Эксперт
Quote (Гость)
..Что делать?Сердцу же не прикажешь разлюбить...
Поставить вопрос ребром, надо либо я либо она. по моему тут просто, она его любит, а он любит другую. Вот и все делов. А еще у той он подкаблучник, любит больше ту сцуку. А может все таки таким "сцукам" лучше живется, но умение манипулировать мужиками это талант. Все одинаковые, а я разный
Дата: Вторник, 13.09.2011, 15:28 | Сообщение # 664
Эксперт
Гость, ! Это обычный, типичный случай, который происходит с миллионами. Многих такая жизнь вполне устраивает. Бог нам судья! меня не мучает совесть....... ........... она со мной в доле.
Дата: Вторник, 13.09.2011, 15:34 | Сообщение # 666
Эксперт
Quote (Гость)
её неустравиет паходу
Совершенству нет предела. Вот и она, сначала довольствовалась малым, теперь хочет большего. По началу, стороннии секс.отношении вызывают даже интерес. Потом переходят в привязанность, далее может дойти до чего угодно. Вывод: Раз уж если решил сходить на лево, то уж лучше купи тёлочку, сделал на механике своё дело, и ВСЁ! меня не мучает совесть....... ........... она со мной в доле.
Дата: Вторник, 13.09.2011, 15:52 | Сообщение # 669
Эксперт
Quote (Гость)
что ей надо делать ?
вообще пинка под зад,но это если трезво мыслить.А влюбленный мозг трезвым не бывает".Любовь зла-полюбишь и козла."Иногда жизнь именно козлов и подкидывает. Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю