апять про ЖЕНСКУЮ ЛОГИКУ
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:18 | Сообщение # 361
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Гость) а чо было то хоть? а помнишь у Амели была аватарка ,там "кто-то" летал при луне на метле вот наша простолена умудрилась ее где-то в интернете найти и ее поставить
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:34 | Сообщение # 362
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) у Амели была аватарка ведьма , а чо прикольна. Quote (pionerka) вот наша простолена умудрилась ее где-то в интернете найти и ее поставить кто ищет тот найдет
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 11:44 | Сообщение # 363
|
Эксперт
|
Женский словаpь И ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА. Да = Hет. Hет = Да. Может быть = Hет. Я виновата = Ты еще пожалеешь. Hам нyжно = Я хочy. Решай сам = Веpное pешение тепеpь очевидно. Делай что хочешь = Позже ты за это поплатишься. Hам нyжно поговоpить = Мне нyжно пожаловаться. Конечно, пpодолжай = Я не хочy, чтобы ты это делал. Я не pасстpоена = Конечно я pасстpоена, идиот! Ты такой мyжественный = Тебе надо побpиться и ты очень потный. Конечно, ты очень заботлив = Ты можешь дyмать о чем-нибyдь,сегодня вечеpом кpоме секса? Бyдь pомантичнее, потyши свет = У меня целюлит на бедpах. Эта кyхня такая неyдобная = Я хочy новый дом. Я хочy новые занавески = и ковpы, и мебель, и обои... Повесь каpтинy здесь = HЕТ, я имела в видy вот здесь! Я слышала какой-то шyм = Я заметила, что ты почти yснyл. Ты меня любишь? = Я собиpаюсь попpосить что-то доpогое. Как сильно ты меня любишь? = Я сегодня сделала что-то, что тебе совсем не понpавится. Я бyдy готова чеpез минyтy = Снимай ботинки и поищи интеpеснyю игpy по телевизоpy. У меня толстый зад? = Скажи мне, что я кpасавица. Тебе надо наyчиться общаться = Пpосто согласись со мной. Ты меня слyшаешь?! = [Слишком поздно, вы yмеpли] Это не малыш? = Почемy бы тебе не встать с кpовати и не покачать его, пока он не yснет? Я не кpичy! = Да, я кpичy, потомy что я дyмаю, что это важно! Мyжской словаpь и МУЖСКАЯ ЛОГИКА. Я голоден = Я голоден. Я хочy спать = Я хочy спать. Я yстал = Я yстал. Ты не хочешь сходить в кино? = А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом Могy я пpигласить тебя на завтpак? = А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом. Могy я тебе позвонить? = А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом. Можно пpигласить Вас на танец? = А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом. Кpасивое платье! = Кpас подойдет к этой юбке, почемy ты делаешь из этого такyю пpоблемy? В чем дело? = И какой бессмысленной психологической тpавмой ты теpзаешь себя сейчас? В чем дело? = Полагаю, на секс сегодня ночью можно не pассчитывать? Я соскyчился = Ты не хочешь заняться сексом? Я тебя люблю = Давай займемся сексом пpямо сейчас. Я тоже тебя люблю = OK, я это сказал, и лyчше бы начать секс немедленно! Hе дyмаю, что эта блyзка подойдет к этой юбке = Я "голyбой". Да, мне нpавится твоя стpижка = Пpежняя мне нpавилась больше. Да, мне нpавится твоя стpижка = 50 доллаpов, а выглядит почти как стаpая. Ты выйдешь за меня замyж? = Я хочy, чтобы y тебя не было возможности заниматься сексом с дpyгими паpнями. (В магазине) Пpедыдyщее мне больше понpавилось = Беpи любое из этих дypацких платьев и пошли домой. Давай поговоpим = Я хочy потpясти тебя глyбиной своих мыслей и может быть тогда ты все-таки захочешь заняться со мной сексом.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 11:53 | Сообщение # 364
|
Эксперт
|
В одном научном центре решили раз и навсегда определить различия женской и мужской логики путём простого эксперимента - десяти мужчинам и десяти женщинам был предложен набор деревянных фигур различной конфигурации и матрица с отверстиями, повотряющими конфигурацию фигур... задача простая - просунуть фигуры в соответсвующее отверстие... В результате эксперимента учёные выяснили, что: 1. женская логика идёт очень длинным путём осмысления поставленной задачи и сопоставления формы фигур и отверстий... 2. мужчины очень сильные
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 08.02.2011, 11:11 | Сообщение # 365
|
Эксперт
|
тут както савершенно случайно (падробности прошу упустить, не самое интересно) попались на глаза женские таблетки , увидил сначала без внимания патом паржал. Опять про логику, вот пачиму все обычные таблетки они как положено по порядку, без всяких цыфирок а просто рядками , для мущин соответственно. А вот женские специальные, так обязательно номерки стрелочки по часовой стрелке, да еще и дни даже проставлены, гггггг Вапрос по САБЖ , чо девачки бывают такие тупинькие, иль на бландиног расчитано ?
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 08.02.2011, 11:14 | Сообщение # 366
|
Эксперт
|
Quote (Гость) чо девачки бывают такие тупинькие бывают мальчики тупорыленькие и нифига не грамотные
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 08.02.2011, 11:18 | Сообщение # 367
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) бывают мальчики тупорыленькие и нифига не грамотные согласен, однако для мальчеков таблетки нармальные бес шпаргалок, ржуууу во плиин апять вапиющая несправедливость, унижение человеческого достоинства, и дискриминацыя по половому признаку
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 08.02.2011, 11:19 | Сообщение # 368
|
Эксперт
|
Quote (Гость) А вот женские специальные, так обязательно номерки стрелочки по часовой стрелке, да еще и дни даже проставлены, гггггг Вот станешь девочкой и у тебя одной заморочкой будет меньше.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Вторник, 08.02.2011, 11:24 | Сообщение # 369
|
Знаток
|
Quote (Гость) однако для мальчеков таблетки нармальные бес шпаргалок, Потому что мальчикам девочки всегда говорят какую таблетку выпить. А нам кто подскажет?
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 08.02.2011, 11:27 | Сообщение # 370
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Вот станешь девочкой и у тебя одной заморочкой будет меньше. Лариииискаааа типун тибе на языг, я чо тибе в этом виде уже всеее, надоел ?
|
|
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Вторник, 08.02.2011, 11:27 | Сообщение # 371
|
Активист
|
Quote (juluetta) Потому что мальчикам девочки всегда говорят какую таблетку выпить juluetta, 5 баллов
Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
Сообщение отредактировал Elena_Sh - Вторник, 08.02.2011, 11:28
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 08.02.2011, 11:28 | Сообщение # 372
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Потому что мальчикам девочки всегда говорят какую таблетку выпить. А нам кто подскажет? нилогично чота, девачки веть могут пирипутать очередность для мальчековов
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 08.02.2011, 11:29 | Сообщение # 373
|
Эксперт
|
Quote (Elena_Sh) 5 баллов не нифика не пять , это просто версия беспочвенная
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Вторник, 08.02.2011, 11:29 | Сообщение # 374
|
Знаток
|
Elena_Sh, ну нам ли не знать. ))))
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Вторник, 08.02.2011, 11:30 | Сообщение # 375
|
Знаток
|
Quote (Гость) нилогично чота, девачки веть могут пирипутать очередность для мальчековов Тогда на одного мальчика станет меньше.
|
|
|
|