апять про ЖЕНСКУЮ ЛОГИКУ
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:25 | Сообщение # 211
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (zanoza24) Пока она не сказала : "Выбирай!" И он ушел и даже забыл что тут дочь и сын! вот ,значит не все правильно написано в статье,там тоже написано,что надо мужа оставить,чтоб он сам выбирал,ну и что получилось......наверное все-таки стоит бороться за мужа,а там уж как получится
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:28 | Сообщение # 212
|
Эксперт
|
Да, в то то проблема, что она ехала учиться! Деньги только на билеты нужны были, у него их не просили. Просили только разрешение на въезд. Девочка в училась в школе ЮНЕСКО. Хотела поменять фамилию в 14 лет, сказали только с писм.согласия отца. Вот теперь ждем сл. года, ей 18 и она может сменить фамилию. А девочка две капили воды он. За то он на фото с новой женой и сыном в Турции.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:29 | Сообщение # 213
|
Эксперт
|
pionerka, Лен, так ему было хорошо! Тут прийдет накормят и спать уложат, там тоже. Везде секс! А потом подруга ему сказала "что чувствует себя проститукой!" поэтому и поставила его перед выбором. А ведь он 2-х старших ее дочей вырастил, а своих бросил! ПАРАДОКС!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
Сообщение отредактировал zanoza24 - Вторник, 24.11.2009, 12:30
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:35 | Сообщение # 214
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) ПАРАДОКС! да,точно Парадокс! Хотя в Россия славится такими парадоксами
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:52 | Сообщение # 215
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) А потом подруга ему сказала "что чувствует себя проститукой!" поэтому и поставила его перед выбором. инфернальная женщина ИМХО вот таких стрелять надо (патом)
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:53 | Сообщение # 216
|
Эксперт
|
Quote (Гость) инфернальная Это как?
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:58 | Сообщение # 217
|
Эксперт
|
Quote (Гость) инфернальная просвяти!
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 13:02 | Сообщение # 218
|
Эксперт
|
преследует свои цели невзирая ни начто жесть а не женщины
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 13:10 | Сообщение # 219
|
Эксперт
|
Quote (Гость) преследует свои цели невзирая ни начто Извени, она осталась одна с 4 детьми! Что она должна была делать? "Иди дорогой, получай удовольствие!" А ведь он ее долго добивался. Старшая дочь училась в 11 классе когда от ушел, а когда они сошлись училась во 2. Так она у него спросила "папа каже так!? ты был для нас примером! мы тебя так любим! а ты нас бросаешь!", на что он ответил "вот влюбишься, тогда поймешь!"
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 13:12 | Сообщение # 220
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) Хотя в Россия славится такими парадоксами У нас ,женщин,с логикой всегда сдвиг по фазе,то замуж выскочим не за тех, то прощаем обиды ,за которые надо мстить .Я работала много лет с одной женщиной,она всегда ходила в синиках и в садинах от горячо любимого мужа , причем материально зависимого от жены, да и площади у них хватало ,можно было бросить его и жить спокойно , но на все разговоры о разводе - один ответ ,я не затем выходила замуж , что бы разводится! Не давно этот муж умер, вот она свобода - живи и радуйся ,воспитывай сыновей , нет , она очень скучает по нему ,свет ей не мил без него ,любимого . Вот и пойми после этого женскую логику !
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 13:15 | Сообщение # 221
|
Эксперт
|
Quote (Гость) реследует свои цели невзирая ни начто Интересно,какие такие цели преследовала именно та,про которую Занозка рассказала?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 13:23 | Сообщение # 222
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) Извени, она осталась одна с 4 детьми! я про тууу которая увела
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 13:24 | Сообщение # 223
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Интересно,какие такие цели преследовала именно та увести мужика из семьи
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 13:24 | Сообщение # 224
|
Эксперт
|
Quote (Гость) я про тууу которая увела Ааааааааа.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 13:25 | Сообщение # 225
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Вот и пойми после этого женскую логику ! она мазохистка была ИМХО или просто дура других нет причин
|
|
|
|