Интимные стрижки, украшение стразами.
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 10:43 | Сообщение # 196
|
Эксперт
Статус: Offline
|
а ещо такие мысли приходили на пляжах , если наколочка торчит ис трусикоф и лифчика то непременно хочется, её целиком пасматреть. окак и вот лежишь а вжопе уже свербит и неймеца
Все одинаковые, а я разный
Сообщение отредактировал Гость - Четверг, 14.05.2009, 10:43
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 10:48 | Сообщение # 197
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) Сижу ржу по -тихоньку (напротив директора). Лена.ты потихоньку.а я вчера в процессе в голос .удержаться не было сил.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 19:44 | Сообщение # 198
|
Эксперт
|
Quote (YOLKA) Есть совсем свежая история, но она уж очень.... не того.... нучо и хде история то? забыла штоль?
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 22:11 | Сообщение # 199
|
Эксперт
|
ой не могу, мне сказали хватит ржать ...
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 23:09 | Сообщение # 200
|
Эксперт
|
Quote (Гость) забыла штоль? Не забыла!!!! Предупреждаю, история натуралистичная. Заходим с мужем в магазин. Большой. 7 Континент. Время начало двеннадцатого ночи. Захожу и чувствую, что во мне поселился "злой дух",который хочет выйти наружу,причем быстро и с громким звуком. В магазине никого. Ну,еще бы! Полночь скоро, алкашня местная уже спит, работяги всё купили днём. Ни-ко-го... Ни единой души. Я выпускаю "злого духа". Дух выходит зловеще шипя громко и как-то грустно . И тут... из-за витрины с водой выглядывает... дяденька лет,эдак 55-60. Интеллигентного вида в очочках,шляпке и плащике. Выглядывает и осуждающе смотрит в нашу с мужем сторону. Мне,конечно, с этим дяденькой детей не крестить... Но мой язык, вот уже в который раз , обогнал мысли. Я смотрю на мужа с тем же осуждающим видом и выдаю фразу:"Стыдно- вали на меня." Причем специально громко, что б дяденька слышал.Муж в расстерянности молчал до дома.А там сказал мне,что не ожидал от меня такого и что я -змея. Вот.
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 23:14 | Сообщение # 201
|
Эксперт
|
YOLKA, Лена,ну умора.Главное вовремя выкрутиться.
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 23:18 | Сообщение # 202
|
Эксперт
|
Ты понимаешь,Наташ, муж-то молчал. А я ржала. Абсолютно не прилично в голос ,закидывая голову от смеха. А он суровел и молчал...
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
Сообщение отредактировал YOLKA - Четверг, 14.05.2009, 23:19
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 23:21 | Сообщение # 203
|
Эксперт
|
Quote (YOLKA) А он суровел и молчал... Я бы настучала по голове,прям там же в магазине.
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 23:22 | Сообщение # 204
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) настучала по голове Я бы тоже настучала! Ещё как ,бы настучала! А муж пацифист (обычно)
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 23:27 | Сообщение # 205
|
Эксперт
|
Quote (YOLKA) А муж пацифист (обычно Молодец.Я так однажды икнула на весь магазин.Было не удобно. а уж духа выпустить и подавно.
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 23:29 | Сообщение # 206
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) духа выпустить и подавно 1) Значит не приперало еще. 2) Я тоже в магазин за покупками хожу, а не для.. Наташ, меня сейчас выгонят из-за компа, я ржу, а дитё спит.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 23:32 | Сообщение # 207
|
Эксперт
|
Quote (YOLKA) Наташ, меня сейчас выгонят из-за компа, я ржу, а дитё спит. Ну как всегда.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 23:37 | Сообщение # 208
|
Знаток
|
Наталья, YOLKA, А я вот реально слышала историю в юности,мне на работе рассказывала женщина как она со своим мужем познакомилась! Она поздно вечером ехала домой сошла с электрички ,переходила железнодорожный мост,и тоже захотела выпустить духа,обернулась назад,по сторонам посмотрела нету никого и.... а через минуту ее обгоняет парень,что то ей сказал,типа сколько времени,ну слово за слово,познакомились,а она все судорожно думала,слышал или нет! Потом расслабилась,парень оказался хороший,веселый,стала она с ним встречаться,потом замуж вышла,дети ну и так далее... прошло 25 лет..Серебряная свадьба!!! Ну гости,дым коромыслом,стали "Горько!" кричать,они встали поцеловались,а уже хорошо поддатые были,и тут муж ее и говорит громко так,Вот если б ты тогда на мосту не п...ла,я б с тобой и не познакомился!!!! Оказывается,он слышал и догнал ее потому ,что хотел посмотреть кто ж так громко...,а увидел и понравилась! О как!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
Сообщение отредактировал Turtle - Четверг, 14.05.2009, 23:38
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 23:39 | Сообщение # 209
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) обернулась назад,по сторонам посмотрела нету никого и.... а через минуту ее обгоняет парень Вот всегда так.вроде оборачиваешся-нет никого.а через минуту откуда кто берется.
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 23:42 | Сообщение # 210
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) Вот если б ты тогда на мосту не п...ла,я б с тобой и не познакомился!!!! Оказывается,он слышал и догнал ее потому ,что хотел посмотреть кто Тома!!!! Меня щас порвут за рыдания из-под стола!!!
|
|
|
|