Свекровь!!!!!!!
|
|
Amelie
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 15:36 | Сообщение # 466
|
Знаток
Статус: Offline
|
Quote (Krasavica) не успеваю следить за всеми темами Это хорошо, диагноз - неинтернетзависима
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
Krasavica
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 15:45 | Сообщение # 467
|
Знаток
|
Почитала - поржала
Брусилова, 21
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 15:50 | Сообщение # 468
|
Эксперт
|
думаю кто-то решил в клонов поиграть...
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 16:06 | Сообщение # 469
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) думаю кто-то решил в клонов поиграть... Старожилы форума все так думают, даже уверены в этом.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 16:28 | Сообщение # 470
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Старожилы форума все так думают, даже уверены в этом. Лавры Гостя как главного флудера не дают покоя??????? Хотца приз зрительских симпатий отобрать?
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 16:45 | Сообщение # 471
|
Эксперт
|
Quote (Halli) Лавры Гостя как главного флудера не дают покоя??????? Хотца приз зрительских симпатий отобрать? Естессно....все на это и направлено...
|
|
|
|
VITAMIN
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 17:08 | Сообщение # 472
|
Прохожий
|
Quote (ann-nik) VITAMIN, Антон, вы меня простите, а почему же вы своей будущей жене не можете подсказать как лучше общаться с вашей мамой? Она ее "хаит по черному", неужели Вам приятно ЭТО читать? Ну не правильно это как-то! Как же у вас жизнь дальше может сложиться? Вы так и будете на форуме спрашивать советов?! Я вообще не рад что так всё вышло!!!!! Она просто не понимала, наверное, что делала, когда выносила эту тему на показ!!!!
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 17:12 | Сообщение # 473
|
Знаток
|
Quote (VITAMIN) Я вообще не рад что так всё вышло!!!!! Она просто не понимала, наверное, что делала, когда выносила эту тему на показ!!!! Определились, наконец, жениться на квартире или не стоит из-за фамилии?
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 17:12 | Сообщение # 474
|
Эксперт
|
Quote (VITAMIN) Я вообще не рад что так всё вышло!!!!! Она просто не понимала, наверное, что делала, когда выносила эту тему на показ!!!! а ты сцуко понимал, что твой айпи-адрес узнаваем? а? иди к буту удаляйся, а то спалят тебя...
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 18:23 | Сообщение # 475
|
Знаток
|
Даааааа!!! Тут у вас классно,пока меня нету!!!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 18:27 | Сообщение # 476
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) что твой айпи-адрес узнаваем у него наверное сеть, как у мну например))) у мну например не айпишки 1. поржала, особенно над мамоманей 2. госпииди , и это зрослые юди дурью маются 3. добровольно признание смягчит наказание....ей богу несмешно ужо с этими клонами.....
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 18:29 | Сообщение # 477
|
Эксперт
|
Zmeyka-Elen, Ленк подари ему свою подпись, кто бы это нибыл
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 18:33 | Сообщение # 478
|
Эксперт
|
я совсем дура, или ничего не понимаю: цитата ВИТАМИНА ИЗ ДРУГОЙ ТЕМЫ Quote Моя невеста не хочет брать мою фамилию, мотивируя это тем, что очень любит своих родителей и хочет оставить частичку их в себе в память после их кончины!!! наша невестка давно сирота? это как же фатиру то получил полковник?
|
|
|
|
VITAMIN
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 20:02 | Сообщение # 479
|
Прохожий
|
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 20:49 | Сообщение # 480
|
Эксперт
|
Quote (Halli) Лавры Гостя как главного флудера не дают покоя??????? Хотца приз зрительских симпатий отобрать? иаа спакоен чесслово, пытайтесь их победить другим цывилизованым методом, далее считаю так, только клоны могут с вами поговорить по открытости и влипить правду матку в лоп, пренебрегая быть узнаным падругами жонами друзьями и не получать упрекоф. минталитет пляяяянах такой
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|