Женская не предсказуемость или в тихом омуте
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 01:08 | Сообщение # 106
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Гость) нет слов, понравилось перевоплощение Послушала.Можете меня ругать,но ничего сверхестественного я не услышала.Да,хороший голос.Но к чему такой ажиотаж.Если бы вышла городская тетка,такого бы приема не было и так бы ее не восприняли.Может быть голос не вяжется с внешним видом.Не знаю.Просто нужна была новая сенсация.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 02:08 | Сообщение # 107
|
Эксперт
|
здесь все воедино сплетено: и тяжкая судьба женщины, и инвалидность ее с детства. и песня с названием "у меня есть мечта", и естественно несоответствие внешнего вида и голоса...именно все это заставляет мурашки бегать по тебю когда слушаешь ее... тут как в кино: есть мечта, и она становится явью если очень этого хочется...в такие сложные времена очень нужны такие "герои"..великая сила массмедиа делает своё дело: теперь все думают о Сьюзен Бойл, а не о кризисе в Британии. ну темболее она этого очень даже заслуживает. я думаю что у нас не меньше таких голосистых домохозяек в России, только вот шоу наши не умеют делать, наоборот блин каких то фриков вечно показывают на этом шоу у нас , а стебали ее правда не по детски, как она бедняга выдержала то....уже только за это ей надо должное отдать..
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
Сообщение отредактировал Big_Mamba - Среда, 22.04.2009, 02:10
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 21:30 | Сообщение # 108
|
Эксперт
|
Quote (Big_Mamba) я думаю что у нас не меньше таких голосистых домохозяек в России, только вот шоу наши не умеют делать Оксана,полностью согласна.Голос хороший,но мурашек не было.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 21:44 | Сообщение # 109
|
Эксперт
|
Quote (Big_Mamba) а стебали ее правда не по детски, как она бедняга выдержала то. Big_Mamba, ты то знаешь в совершенстве язык,а я только поняла из ее рассказа,что она со всеми поздоровалась и назвала свое имя,про остальной разговор пришлось только догадываться .....но тетка и в самом деле молодец! Где только она научилась так петь хорошо?.Неужели ,стоя за плитой....?
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 23:48 | Сообщение # 110
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) Неужели ,стоя за плитой... она всю жизнь свою поет в церковном хоре
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 08:37 | Сообщение # 111
|
Эксперт
|
хорошо поет, голос красивый, но... это ведь шоу! все продумано заранее, все роли расписаны. вы что, серьезно думаете, что устроители этого мероприятия и судьи не слышали до этого как она поет?
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 08:39 | Сообщение # 112
|
Эксперт
|
Quote (Big_Mamba) она всю жизнь свою поет в церковном хоре такую тему - дурнушка, поющая в церковном хоре ангельским глосом, развил в каком-то романе Шелдон.
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 10:38 | Сообщение # 113
|
Знаток
|
Quote (Halli) все продумано заранее, все роли расписаны. вы что, серьезно думаете, что устроители этого мероприятия и судьи не слышали до этого как она поет? Нужно ли анализировать, когда можно просто наслаждаться?... Вы оцените красоту игры! (с)
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 14:31 | Сообщение # 114
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) можно просто наслаждаться Тем более, что визуальный ряд не совпадает с акустическим. Мне понравилось.
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 15:40 | Сообщение # 115
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Просто нужна была новая сенсация. нифига ты нипанимаешь, Натах ты проста слишком сирьезная
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 15:43 | Сообщение # 116
|
Эксперт
|
Quote (Гость) нифига ты нипанимаешь, Натах ты проста слишком сирьезная Куда уж мне.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 15:49 | Сообщение # 117
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Куда уж мне. ясин пень
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 22:53 | Сообщение # 118
|
Эксперт
|
Quote (Halli) это ведь шоу! все продумано заранее, все роли расписаны пришла халя и нагадила
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 23:59 | Сообщение # 119
|
Эксперт
|
Quote (Гость) пришла халя и нагадила грубо
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 10:16 | Сообщение # 120
|
Эксперт
|
исправляюс, пришла халя, а гадить ни стала