Женская не предсказуемость или в тихом омуте
|
|
Amelie
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 12:12 | Сообщение # 376
|
Знаток
Статус: Offline
|
Quote (Zmeyka-Elen) заноске нада пазванить на счет пирожкофф Нивапрос:) Позвоним, тока, на следующей неделе, а 12 и так повод есть:)
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 12:19 | Сообщение # 377
|
Эксперт
|
кстати у Занозки День рождение 12 июня,так что это вопрос
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 12:22 | Сообщение # 378
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) а 12 и так повод есть Quote (pionerka) Занозки День рождение 12 июня Точняк! Вот кто оказывается поляну накрывает....
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 12:29 | Сообщение # 379
|
Эксперт
|
Это было бы неплохо поесть Занозкиных пирогов
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 12:34 | Сообщение # 380
|
Эксперт
|
Вам не напоминает АлинивотБердыев кое кого и вроде без ошибок пишет,..........короче у меня началась мания "узнай во всех пришедших Гостя"
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 12:51 | Сообщение # 381
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) короче у меня началась мания "узнай во всех пришедших Гостя" расслабься подруга.... данная фобия - издержки флуда..
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 13:02 | Сообщение # 382
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) расслабься подруга.... данная фобия - издержки флуда.. эт я знаю Так мы собираемся на поляне?
Сообщение отредактировал pionerka - Среда, 10.06.2009, 13:52
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 15:11 | Сообщение # 383
|
Знаток
|
Я тута! Вы чиво мультики не смотрите вообще,это ж кадама - духи Леса из "Принцессы Мононоке", они хорошие такие смешные немного,добрые! Я думала вы в курсе! И ничо не мрачные они,а суперские! Смотрят на всех удивленно,кто здесь есть,если они есть в Лесу,значит он жив,если они убегают,все Лес умирает! А вообще то я и не против поменять,тока вот Черепахой иногда быть надоедает!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 15:17 | Сообщение # 384
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) это ж кадама - духи Леса из "Принцессы Мононоке", дашь пасматреть...я этот мультик ни разу не видала.... Quote (Turtle) тока вот Черепахой иногда быть надоедает! а ты превращайся в черепаху-ниндзя и всем так киииииияяяяяяя!
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 15:28 | Сообщение # 385
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) это ж кадама - духи Леса из "Принцессы Мононоке", они хорошие такие смешные немного,добрые! Кака така кадама? Не было такого персонажа в нашей сказке. Quote (Turtle) если они есть в Лесу,значит он жив Вот они есть, а лес-то где? Темень одна непроглядная. У нас в Брусавицке лес не такой, зелененький и пахненький. Ромахи есть. А в Мононокии все не как у людей. Хотелось бы взглянуть на саму Прынцессу. Такая же яйцеголовая, с такой внешностью ей только и остается быть доброй. Томка, верни цвет на планету.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 15:34 | Сообщение # 386
|
Знаток
|
Quote (Zmeyka-Elen) дашь пасматреть...я этот мультик ни разу не видала.... Обязательно,тока вот найти нада! Quote (Lawyer) Такая же яйцеголовая, с такой внешностью ей только и остается быть доброй. Томка, верни цвет на планету. Не она там довольно симпатичная,в анимешном стиле.
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 16:02 | Сообщение # 387
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 16:14 | Сообщение # 388
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) по-твоему все красотки -злые Ну то, что стервоточинки, это факт. Цену себе знают, могут позволить, знают с рук сойдет. А если красивая, да еще характером ангела, получается просто приторно. Должен быть контраст. А некрасоткам приходится как-то приспосабливаться, где-то и добротой берут. А вообще-то я хотела Томика раззадорить на смену цветовой гаммы. Вот сейчас вижу ее сразу на форуме, она для меня такая и в реале она очень яркая.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 16:17 | Сообщение # 389
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Вот сейчас вижу ее сразу на форуме, она для меня такая и в реале она очень яркая. +1.... другие аватарки чирипашке не падходят однозначна... особенно с этими.. мамадаками или как их там...
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 16:30 | Сообщение # 390
|
Знаток
|
Quote (Zmeyka-Elen) мамадаками или как их там... Ойей усикиваюсь,сама ты мамадакааааа
|
|
|
|