ЗНАКОМСТВО и ОБЩЕНИЕ в тырнете
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 13:10 | Сообщение # 481
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Halli) пойдет на лунху-доу ... непонятно, но звучит! я так поняла что ее в бутылку засунут и заспиртуют.... или шкуру снимут и в кожгалантерею отдадут, а мясо в "Планету суши" на роллы....
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 13:10 | Сообщение # 482
|
Знаток
|
Quote (Zmeyka-Elen) страшная перспектива у змеи.... Не, ее участь самая лехкая, а вот ты прикинь как заставить гостя надеть белый пеньюар, да веночек, и потом затолкать в воду Он же еще небось и плавать умеет, чертяко Хм... придется воспользоваться приемом "Муму"...
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 13:10 | Сообщение # 483
|
Эксперт
|
Гость, с сылками тормоз случился, со второго раза выставляются. Обрати внимание у всех - "сообщение отредактировано..."
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 13:12 | Сообщение # 484
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) придется воспользоваться приемом "Муму"... стройка рядом - цемента - хоть залейся
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 13:12 | Сообщение # 485
|
Знаток
|
Quote (Zmeyka-Elen) или шкуру снимут и в кожгалантерею отдадут О, напомнила ты мне один чудный эпизод из Мэри Поппинс. Нинада снимать шкурку - тебя надо в клетку запереть и ждать, пока сама разденешься Ну, в смысле поменяешь шкурку. И змейка цела и шкурка в наличии:)
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 13:13 | Сообщение # 486
|
Знаток
|
Quote (Halli) стройка рядом - цемента - хоть залейся Ыыыыы, и водоем имееца недалече
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 13:13 | Сообщение # 487
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) Не, ее участь самая лехкая фух... ты все-таки добрая фея... Quote (Amelie) как заставить гостя надеть белый пеньюар, да веночек, и потом затолкать в воду боюсь он стока не выпьет.... если тока абсента настоящего найти.... Или дурман-травы накурица надо!
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 13:14 | Сообщение # 488
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) Он же еще небось и плавать умеет, чертяко Хм... придется воспользоваться приемом "Муму"... харош ужо дразницо, пиши давай скаску
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 13:15 | Сообщение # 489
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) водоем имееца недалече усе, вопрос решен, собрание аффторов постановило....приговор окончательный и обжалованию не подлежит
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 13:15 | Сообщение # 490
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) Нинада снимать шкурку - тебя надо в клетку запереть и ждать, пока сама разденешься зло всехда сцуко пабиждаит
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 13:16 | Сообщение # 491
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) Нинада снимать шкурку - тебя надо в клетку запереть и ждать, пока сама разденешься сто писят грамов и фсе... ненада никакую клетку... сама разденусь... и стриптис станцую. Оборжака будет, вам весело, и мне весело.
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 13:16 | Сообщение # 492
|
Знаток
|
Halli, пашли живописать... Кстати, недурно обставить это как самоубийство
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 13:16 | Сообщение # 493
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) а мясо в "Планету суши" на роллы... плляяянах, больши нибуду ролы есть
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 13:17 | Сообщение # 494
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) боюсь он стока не выпьет. У Натальи есть специальная штуковина, чтоб пациенты рот не закрывали, ею и воспользуются, просто тупо зальют в глотку спирту и всех делов
Сообщение отредактировал Halli - Понедельник, 27.04.2009, 13:18
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 13:19 | Сообщение # 495
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) Кстати, недурно обставить это как самоубийство кровожадные аффтары.... А я протиффф! Я буду защищаца до последней капли крови!
|
|
|
|