ЗНАКОМСТВО и ОБЩЕНИЕ в тырнете
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 11:27 | Сообщение # 136
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Zmeyka-Elen) ой ну и че, ну и буду... нифигасе Линок, а мая арет я типа сама ещо нинагулялась, а ты героическая личность прям
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 11:31 | Сообщение # 137
|
Эксперт
|
Quote (Гость) а мая арет я типа сама ещо нинагулялась, а ты героическая личность твая патамушта маладая и не нагулялась.... а я тожа маладая, тожа не нагулялась, но дети важнее.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 11:34 | Сообщение # 138
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) твая патамушта маладая и не нагулялась.... а я тожа маладая, тожа не нагулялась, но дети важнее. какая ты хитро...опая, вих чо понял? представляю, типа сижу на лавочке пивка попиваю и мимо ленка Змиюка с каляской. у меня отвисает челюстяка гыыыыыыы
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 11:38 | Сообщение # 139
|
Эксперт
|
Quote (Гость) типа сижу на лавочке пивка попиваю и мимо ленка Змиюка с каляской. Боюсь не увидишь ты миня с каляской.... Мамба забирет и каляску и внучка и сына моего ботана... Наська-то вон у ние дивчина вымахала видная... картоху жарить умеет... да по дому хлопотать может...
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 11:39 | Сообщение # 140
|
Эксперт
|
Quote (Гость) мимо ленка Змиюка с каляской и ваще щас накаркаешь тута.... сама еще сибе ляльку на старости лет заведу....
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 11:44 | Сообщение # 141
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) ... Наська-то вон у ние дивчина вымахала видная... неее если Наська то нискоро, ей рановато ищо. Quote (Zmeyka-Elen) ... сама еще сибе ляльку на старости лет заведу.... а вот это уже коечто кохда?
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 11:47 | Сообщение # 142
|
Эксперт
|
ищо адин! харэ на миня давить....Внукафф ждать нада.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 11:49 | Сообщение # 143
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Боюсь не увидишь ты миня с каляской.... не нуачо, представил проста Лето типла, сидим на детской площадке на лавочке типа разговариваем, Вовка твой, там ещо ктонить (дапустим Пол) , и из падъезда выходит Змиюка и арет чо расселись памаглиб хоть, мы пиво побрасали, и памагать... не Линок, проста так мамбе ниотдадим пусть тохда выкупает штоль
Сообщение отредактировал Гость - Вторник, 21.04.2009, 11:51
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 11:57 | Сообщение # 144
|
Эксперт
|
Quote (Гость) не нуачо, представил проста Лето типла, сидим на детской площадке на лавочке типа разговариваем, Вовка твой, там ещо ктонить (дапустим Пол) , и из падъезда выходит Змиюка и арет чо расселись памаглиб хоть, мы пиво побрасали, и памагать... нарисовал прям идиллию.... Тихая деревенская жись.....птички поют, мужыки пива пьют, я ору че расселись.. Quote (Гость) проста так мамбе ниотдадим пусть тохда выкупает тссс... испугаетца еще, откажется... Скажет да идите в саад....
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 12:06 | Сообщение # 145
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) тссс... испугаетца еще, откажется... Скажет да идите в саад... ладно тссс, а когда у вас уже "терки" были на эту тему? Quote (Zmeyka-Elen) нарисовал прям идиллию.... Тихая деревенская жись.... не нуачо с нармальными саседями по нормальному и надо, время то идет, я уже почти со всеми в подъезде здароваюсь, все сваи, емаё идилия уменя - 2/3 заселенных авиация
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 12:28 | Сообщение # 146
|
Эксперт
|
Quote (Гость) а когда у вас уже "терки" были на эту тему? мы с мамбуськой по телефону ужо фсе апсудили, осталось дитеф познакомить.... Quote (Гость) я уже почти со всеми в подъезде здароваюсь Я тожа со всеми здороваюсь, знаю не знаю пофиг, здрасьте и фсе.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 12:55 | Сообщение # 147
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Можно на ты.Как видишь сижу и пишу.А мужчина то интелегентный был. 1 это он тибя низаметил проста 2 хотел познакомицо
Сообщение отредактировал Гость - Вторник, 21.04.2009, 12:55
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 12:57 | Сообщение # 148
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Я тожа со всеми здороваюсь, знаю не знаю пофиг, здрасьте и фсе. не нуачо правиль все, Ленк, а вот ты сама то вот залазит к тибе в тырнете в аську незнакометц, ну и начинает уси-пуси чо будешь делать?
Сообщение отредактировал Гость - Вторник, 21.04.2009, 12:57
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 13:04 | Сообщение # 149
|
Эксперт
|
Quote (Гость) не нуачо правиль все, Ленк, а вот ты сама то вот залазит к тибе в тырнете в аську незнакометц, ну и начинает уси-пуси чо будешь делать? с незнакомцами в аське не общаюсь, не люблю уси-пуси милый дуся. Только по делу. А вот со своими дружбанами в аське даааа.... болтовня и треп неимоверный.....
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 13:16 | Сообщение # 150
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Только по делу а если он поделу к тибе залазит и говорит привет Лен, калбасу подишофке вазьмешь? и вапще как ты относишься к знакомству на улице
Сообщение отредактировал Гость - Вторник, 21.04.2009, 13:17
|
|
|
|