Женская месть
|
|
Amelie
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 17:36 | Сообщение # 121
|
Знаток
Статус: Offline
|
Quote (Turtle) У нормальной женщины крутится только то чему она позволяет крутится,остальные пошли на фик! Тогда я бы предпочла быть ненормальной Пусть крутятся... только подальше
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
Хоттабыч
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 17:37 | Сообщение # 122
|
|
вы меня не совсем правильно поняли, о прекрасные дивы, я имел ввиду, что в руках хорошей и благородной дамы всё спорится
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 17:37 | Сообщение # 123
|
Знаток
|
Quote (Amelie) Тогда я бы предпочла быть ненормальной Пусть крутятся... только подальше Галь ты права,я просто не так выразилась,да,да пусть,но ненавязчиво!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
noki
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 17:38 | Сообщение # 124
|
Активист
|
Quote (Хоттабыч) о прекрасная, я говорю о равенстве, доверии и понимании в семье Во во и я оне самом а не о крысятничестве... Quote (Amelie) речь идет не о чувствах, чистая физиология А мы что животные ? как без любви то...? Quote (zanoza24) Наверное, опыт, молодежь нас не понимает.... Ага опыт -предавший один раз предаст снова, весь вопрос в том что вы готовы простить и мириться с этими выходками закрывать глаза а для чего чтоб реветь потихоньку в подушк а на следующее утро улыбаться и завтрак готовить... как мы позволяем так к нам и относятся... Quote (Гость) измена это когда действительно, предал, продал, нет уважения, сочувствия, заботы и прочих чувств, были и бац нет, А когда ты делаешь больно своей второй половинке это не предательство? не это ли отсутствие сочувствия? поставь себя на ее место... У всех женщин отлично развита интуиция на такие вещи и если она делает вид что этого не замечает то любит и ждет когда одумаешься...
И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 17:38 | Сообщение # 125
|
Знаток
|
Quote (Хоттабыч) вы меня не совсем правильно поняли, о прекрасные дивы эээ, в восточном эпосе дивы - это страшные мужики А мы не иначе как пери;)
|
|
|
|
Хоттабыч
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 17:38 | Сообщение # 126
|
|
и в нормальной семье, женщина - вселенский центр в масштабах семьи
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 17:39 | Сообщение # 127
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) Но сто пудов С Галей,теория без практики мертва! Никто не знает,что последует,за знанием,никто не пережив,не может знать как он себя поведет в том или другом случае. Как говорится не кажи гоп! чирипашка датыычоооо? тебе нужна эта практика? или у амельки её полно этой практики? дык вот а предпчитай теорией обойтись, и практикой дружбанов и их жен.
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 17:39 | Сообщение # 128
|
Знаток
|
Хоттабыч, одна галактика - семья
|
|
|
|
Хоттабыч
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 17:39 | Сообщение # 129
|
|
Quote (Amelie) эээ, в восточном эпосе дивы - это страшные мужики А мы не иначе как пери;) о умнейшая вы, как всегда умны и уста ваши глаголят почти всегда истину
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 17:40 | Сообщение # 130
|
Знаток
|
Quote (Гость) её полно этой практики? дык вот а предпчитай теорией обойтись ты о превентивных мерах читал?;)
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 17:41 | Сообщение # 131
|
Знаток
|
Quote (Хоттабыч) глаголят почти всегда истину Почти? Это интересно, в чем я не права?
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 17:41 | Сообщение # 132
|
Знаток
|
Гость, Ну дык вот читаю и набираюсь от дружбанов! на старости лет просветюсь однако!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Хоттабыч
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 17:42 | Сообщение # 133
|
|
Quote (Amelie) Почти? Это интересно, в чем я не права? о умнейшая, давай не будем ворошить ворох ненужных никому фактов и воспоминаний, будь проще и добрее
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 17:42 | Сообщение # 134
|
Эксперт
|
Quote (Хоттабыч) да это мисс неизбежность, мисс фатализм и т.д а ещо инферны, сцуки и разлучницы, и мущины им нужны чиста для колекции
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Хоттабыч
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 17:43 | Сообщение # 135
|
|
Quote (Гость) а ещо инферны, сцуки и разлучницы, и мущины им нужны чиста для колекции нет о прикольнейший, есть группа женщин, которым от природы дана способность нести несчастья и разруху, поверь мне я таких видел З.Ы. они порой сами об этом не догадываются
Сообщение отредактировал Хоттабыч - Понедельник, 13.04.2009, 17:44
|
|
|
|