Женская месть
|
|
noki
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 16:41 | Сообщение # 31
|
Активист
Статус: Offline
|
У моей сестры похожая ситуация , тк там разводом пахнет... раз дала ему шанс , так он снова потихушке продолжил... так что нечего трепаться с кем попало по телефону и интернету и вообще я считаю измена такого рода страшнее чем физическая
И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное
Сообщение отредактировал noki - Понедельник, 13.04.2009, 16:42
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 16:41 | Сообщение # 32
|
Знаток
|
Quote (Хоттабыч) 1000 наложниц и каждой как минимум по ласковому слову, ну слова можно оптом, с трибуны, ты делом занимайся
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
Хоттабыч
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 16:41 | Сообщение # 33
|
|
Quote (Amelie) так что, мальчики, сначала думайте, потом делайте я думаю, о умнейшая, что прекрасных представителей женского пола это тоже касается
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 16:43 | Сообщение # 34
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Ну надоела жена-скажи напрямую,разводитесь и гуляй сколько хочешь дык, так и делается когда надоела
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 16:43 | Сообщение # 35
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) Ленок, речи об уходе из семьи нет нет? значит и повода для мести нет. Quote (Amelie) А вообще, гулять надо с умом, чтобы не причинить боли близкому человеку Вот. Золотые слова. +1
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 16:43 | Сообщение # 36
|
Знаток
|
Quote (noki) измена такого рода страшнее чем физическая Верно, настоящая измена начинается с мыслей. В этом отношении, представительи (ницы) древнейшей профессии честнее "верных" супругов, в постели мечтающих о других.
|
|
|
|
Хоттабыч
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 16:43 | Сообщение # 37
|
|
Quote (Zmeyka-Elen) как в анекдоте "все что могу" эй эй о ядовитейшая, у нас всё по серьёзному
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 16:44 | Сообщение # 38
|
Знаток
|
Quote (Хоттабыч) что прекрасных представителей женского пола это тоже касается Разумеется, хотя женская измена страшнее мужской, ИМХО
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 16:45 | Сообщение # 39
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) хотя женская измена страшнее мужской, ИМХО это для кого и почему?
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 16:46 | Сообщение # 40
|
Эксперт
|
Quote (noki) .. раз дала ему шанс , так он снова потихушке продолжил. noki, ая так скажу если мужчина делает так чтоб его женщина узнала, это кирдык отношениям, надо разбегаться, а если комар носа не подточит то респект и уважуха мущине, и щастье его семье венное правило "самоходчик не ток который в самоходы ходит , а тот который пападаица!!!!!"
|
|
|
|
Хоттабыч
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 16:46 | Сообщение # 41
|
|
Quote (Amelie) Разумеется, хотя женская измена страшнее мужской, ИМХО наверное всё таки зависит от самого индивидуума, о умнейшая ...если он хитёр и коварен то это страшное дело
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 16:47 | Сообщение # 42
|
Знаток
|
Quote (Наталья) это для кого и почему? Для сохранности семьи, женская измена начинается как раз с мозгов:) Что доставляет кучу проблем и мущщинкам, для которых это приятное приключение, не более
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 16:47 | Сообщение # 43
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) Эмоции, душа моя, просто эмоции... Не надо относиться к близкому человеку как к собственности, это убивает чувства Как правильно, ты написала Галочка! Пусть, сравнит и поймет, что лучше своей нет!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 16:48 | Сообщение # 44
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) лучшая месть мужчине это устройство собственного счастья а нафига вопще мстить то? забыть надо и фсе дилофта
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 16:49 | Сообщение # 45
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) Пусть, сравнит и поймет, что лучше своей нет! Да,все женщины относятся к этому по разному.Но такое отношение-не моя тема.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|