Женская месть
|
|
ulia
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 16:36 | Сообщение # 376
|
Местный
Статус: Offline
|
я имею в виду ваше время...
Брусилова,21 п.1 не делай людям того,чего не хочешь получить сам.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 16:37 | Сообщение # 377
|
Эксперт
|
Quote (ulia) если честно,то предпочитаю,что бы меня любили. когда ты сам любишь - это одни чувства, когда позволяеешь себя - совершенно другие. Любить самому намного лучше! Это эмоции, яркие впечатления, чувственность....А когда чувство взаимно... то это полный улет.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
ulia
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 16:38 | Сообщение # 378
|
Местный
|
я знаю. но я не умею влюбляться сразу. мне нужно время.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 16:39 | Сообщение # 379
|
Эксперт
|
Quote (ulia) да. слыхала. но не могу согласиться. тогда только так говорили,но люди делали. никого не хочу обидеть. В то время не было такой свободы и простоты в отношениях как сейчас, по крайней мере так массово. Нас воспитывали на других жизненных принципах (меня например).
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 16:40 | Сообщение # 380
|
Эксперт
|
Quote (ulia) я знаю. но я не умею влюбляться сразу. мне нужно время. настоящая любовь и влюбленность это тоже разные состояния души и тела....
|
|
|
|
Alexy
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 16:41 | Сообщение # 381
|
Старожил
|
Quote (Zmeyka-Elen) вы одна такая! Подтверждаю Quote (ulia) я знаю. но я не умею влюбляться сразу. мне нужно время. Да вас никто никуда и не торопит,влюбляйтесь себе потихоньку..
Поздравляю с Новым Годом - http://zaytss.livejournal.com/11003.html )
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 16:43 | Сообщение # 382
|
Знаток
|
Quote (Zmeyka-Elen) когда ты сам любишь - это одни чувства, когда позволяеешь себя - совершенно другие. Любить самому намного лучше! Это эмоции, яркие впечатления, чувственность....А когда чувство взаимно... то это полный улет. ПЛЮС АДИНИЩА!
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
Alexy
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 16:44 | Сообщение # 383
|
Старожил
|
Quote (Amelie) ПЛЮС АДИНИЩА! Плюс-то,конечно, плюс, но не всем везет эти эмоции испытывать. Вот и получаются "односторонние" парочки.
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 16:46 | Сообщение # 384
|
Эксперт
|
Quote (Alexy) не всем везет эти эмоции испытывать да, это ли не трагедия?
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
ulia
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 16:47 | Сообщение # 385
|
Местный
|
могу сказать одно,господа;вы сами убедили всех,что женщина дает только потому,что бы мужчине угодить. а мужчине нужно! он самец,осеменитель,животное. а как насчет возрастающего либидо у женщин после сорока???? сильнее влюбляетесь в своего мужа?? или все таки есть доля физиологии?? а ели мужа нет?? либидо не возрастет?
|
|
|
|
Alexy
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 16:49 | Сообщение # 386
|
Старожил
|
Quote (Halli) да, это ли не трагедия? Это жизнь. Кому-то повезло в любви,кому-то - где еще. А трагедию из отсутствия любви разыгравать уж точно глупо. Как там в песне "Любовь нечаянно нагрянет",так что расстраиваться надо только на смертном одре,когда поймешь - все,теперь уж точно не будет взаимной любви
|
|
|
|
ulia
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 16:49 | Сообщение # 387
|
Местный
|
Quote (Alexy) Да вас никто никуда и не торопит,влюбляйтесь себе потихоньку.. прежде чем влюбиться я начинаю с ним отношения. или надо ждать того когда я в него влюблюсь? ни один мужчина не будет ждать целый год.
|
|
|
|
Alexy
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 16:51 | Сообщение # 388
|
Старожил
|
Quote (ulia) прежде чем влюбиться я начинаю с ним отношения. или надо ждать того когда я в него влюблюсь? ни один мужчина не будет ждать целый год. Вот этого я просто понять не могу. А смысл начинать отношения не влюбившись,в чем?
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 16:54 | Сообщение # 389
|
Эксперт
|
Quote (ulia) вы сами убедили всех,что женщина дает только потому,что бы мужчине угодить нет не поэтому, а чтобы доставить радость бытия любимому мужчине и себе Quote (ulia) сильнее влюбляетесь в своего мужа?? прожив в браке с одним мужчиной больше 20 лет, это уже не влюбленность, это намного больше чем любовь и намного ценнее, это крепость, это родина, это душа.
|
|
|
|
ulia
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 16:55 | Сообщение # 390
|
Местный
|
Alexy, мне понравился мужчина, он приятен мне. мы видимся второй раз. я замечаю в нем много плюсов. мы целуемся. мне это нравиться. видимся еще раз. и энном разе - я сплю с ним. и он мне нравится все больше. но это не любовь. и только со временем я понимаю,что уже не могу без него. и тд. и тп. это любовь.
|
|
|
|