О!!!!! ЖЕНЩИНЫ!!!!!
|
|
Хоттабыч
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 00:54 | Сообщение # 226
|
|
Quote (Big_Mamba) просто заходите щас) о умнейшая, азартные игры у нас, джиннов не приветствуются-мы автоматически мухлюем
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 00:54 | Сообщение # 227
|
Эксперт
Статус: Offline
|
нихатите поиграть у карты?
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 00:55 | Сообщение # 228
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 00:55 | Сообщение # 229
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Хоттабыч
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 00:56 | Сообщение # 230
|
|
Quote (Zmeyka-Elen) рассказывай сказки пра свои миры... Мы твою лампу достанем со дна моря, потрем ее и тибя освободим от пажизненного... женщина-змея, я вот думаю, что ты боишся воды, ибо суть твоя ОГОНЬ, лампы закидывают на дне Марианской впадины, подумай как ты это осуществишь о ползучая и чешуйчатая
|
|
|
|
Хоттабыч
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 00:58 | Сообщение # 231
|
|
Quote (Zmeyka-Elen) Скажу Брынцалову... бранцаловку Хоттябыч запалил.... Он тибя призовет к ответу в антимонопольный комитет. Вот. ваш БРЫНЦАЛОВ -- первый аферист, он палёную продукцию гонит, о шипящее пресмыкающееся, его самого пора в кутузку
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 00:59 | Сообщение # 232
|
Эксперт
|
Quote (Хоттабыч) женщина-змея, я вот думаю, что ты боишся воды, ибо суть твоя ОГОНЬ, лампы закидывают на дне Марианской впадины, подумай как ты это осуществишь о ползучая и чешуйчатая ну че ты миня в час ночи думать заставляешь! я ни буду сейчас об этом думать... я падумаю ап этом зафтра... ( у мну есть друх-падводник, он может даже падводную лодку сюда склонировать, провести психэксперимент и превратиться не тока в радужнова кота, но и в водолаза)
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Хоттабыч
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 01:00 | Сообщение # 233
|
|
Quote (Zmeyka-Elen) ну че ты миня в час ночи думать заставляешь! я ни буду сейчас об этом думать... я падумаю ап этом зафтра... ( у мну есть друх-падводник, он может даже падводную лодку сюда склонировать, провести психэксперимент и превратиться не тока в радужнова кота, но и в водолаза) о красивая и кусающаяся, неужели ты хочешь сказать, что змеи ночью спят???
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 01:03 | Сообщение # 234
|
Эксперт
|
Quote (Хоттабыч) ваш БРЫНЦАЛОВ -- первый аферист, он палёную продукцию гонит, о шипящее пресмыкающееся, его самого пора в кутузку енто ужо звучит как угроза... Придется Хоттябыч на тибя жаловаца за разжигание неприязни к поставщикам фармпрепаратоф...
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 01:04 | Сообщение # 235
|
Эксперт
|
Quote (Хоттабыч) змеи ночью спят да. с мужем.
|
|
|
|
Хоттабыч
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 01:04 | Сообщение # 236
|
|
Quote (Zmeyka-Elen) енто ужо звучит как угроза... Придется Хоттябыч на тибя жаловаца за разжигание неприязни к поставщикам фармпрепаратоф... на меня жаловаться, что воздух руками ловить. И кто тебе поверит о шипящяя, упекут на Загородное
|
|
|
|
Хоттабыч
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 01:06 | Сообщение # 237
|
|
Quote (Zmeyka-Elen) да. с мужем. это правильно, о кусающяяся и шипящяя, ибо семья и у нас джинов - это святое
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 01:06 | Сообщение # 238
|
Эксперт
|
Хоттабыч, Хоттябка... цылую тибя в уста (при этом незаметно выдергиваю у тибя волосину с бороды, говорю твае заклинание "трахтибидох", и загадываю желание) Гудбай!
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 01:08 | Сообщение # 239
|
Эксперт
|
Quote (Хоттабыч) ибо семья и у нас джинов - это святое и у нас змей семья - свято! Семья-это значит семь Я!
|
|
|
|
Хоттабыч
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 01:08 | Сообщение # 240
|
|
Quote (Zmeyka-Elen) Хоттабыч, Хоттябка... цылую тибя в уста (при этом незаметно выдергиваю у тибя волосину с бороды, говорю твае заклинание "трахтибидох", и загадываю желание) Гудбай! о ползучая, шипящяя и кусающяя береги себя и мужа и пусть зелёные крокодилы по ночам тебе больше не сняться, тоже целую
|
|
|
|