"Наш виртуальный БРУСАВИЦК!"
|
|
Amelie
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 12:50 | Сообщение # 1291
|
Знаток
Статус: Offline
|
Мне вообще все это надоело, прощевайте
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 12:52 | Сообщение # 1292
|
Знаток
|
Тааааак!!! Привет всем!!! Оп чем шум!!!???
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 12:53 | Сообщение # 1293
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) ВСЕМ СПАААТЬ!!! Не бойтесь, девки, я - Кашпировский "Вальпургиева ночь — с 30 апреля на 1 мая, по германскому народному поверью, служит годичным праздником ведьм, собирающихся в эту ночь вокруг своего повелителя-сатаны — на высокой, недоступной горе Броккен, где и справляют свой „шабаш“. Поверье это, выведенное также Гёте в 1-ой части „Фауста“, сложилось около конца VIII стол.. Вероятно, таким же образом возникла и распространилась вера в колдуний и ведьм вообще." (с) с прашедшим Амель
Все одинаковые, а я разный
Сообщение отредактировал Гость - Пятница, 08.05.2009, 12:53
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 14:01 | Сообщение # 1294
|
Эксперт
|
Quote (Halli) ты миня навазбуждаеш а патом жына мая отдувается!" Змейка метнулась в сторонув от Труба: "Людиииии..... меня мушшш из дома выгонит.... ты че делаешшш! А если он уссслышшшит? Зассссставит веть выходить замушшш на тибя.... а двоеженство запрещено законом!" Труб слегка опешил, но потом оценив открывавшиеся возможности бросился за Змейкой: "Ээээ, Змиюг, погодь-ка, ты давай замуж на меня, бушь миня и мою семью содержать, прикольна! Йа буду тока на диване лижать пиво пить да йацы чесать, не жись а малина!" Они вынеслись на поляну и споткнувшись о камень кубарем полетели в ромашки. При ближайшем рассмотрении камень оказался панцирем Черепашки, которая с укоризной проговорила им: "Под ноги смотреть надо когда несетесь со всей дури! Я уж устала от вас, вечером метнися на моем любимом Харлюше за пивасиком, ночью вам хоромы воздвигай, так дайте же днем насладиться тишиной и покоем!" Змейка бросилась к Черепашке: "Черепашшшка, милая, ссспасссси, он говорит, что я его пирсингом соблазнила, а миня мушш за это может из дома выгнать и засставить замушш на Труба выходить, а щас кризиссс, я не потяну двух мужей, да у него еще и багаж в придачу - жына и двое детей!!! И ваще двоеженство запрещено законом!!!!" Произнеся "кризис" Змейка вспомнила про родоначальницу оного: "Пионерка. ты долго пути выхода из кризиса искать будешь???" Пионерка, собиравшая с Мамбой ромашки, вообще забыла зачем она пришла сюда, но тут же сообразила и включила блондинку: "блондинки так быстро думать не умеют." А Мамба блеснула лингвистическим образованием: "Во-первых: не двоеженство у тебя будет, а двоемужество, во-вторых: дай ему нормальное определение - двое мужей содержат жену и не парься." "А за двоемужество никакого наказания не предусмотрено - добавила Халли - тут и к Лавруше ходить не надо." Труб, услышав все это, подумал слегка и выдал:"не нифсе мне пох в этой жизни, есть ценности бес каторых я скучаю и каторые хачу заваивать, и которые имея берегу и это - одномужество!"
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
Сообщение отредактировал Halli - Пятница, 08.05.2009, 14:03
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 14:01 | Сообщение # 1295
|
Знаток
|
Гость, Леша,прекрати задирать Волшебницу! Шутки шутками,но границу то ведь тоже знать надо,ага? Она добрая! Красивая! Умная!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:12 | Сообщение # 1296
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) Шутки шутками,но границу то ведь тоже знать надо,ага? ладна мир-дружба-сисиська
|
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:27 | Сообщение # 1298
|
Знаток
|
Quote (Гость) ладна мир-дружба-сисиська фихвам, война так война
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:27 | Сообщение # 1299
|
Эксперт
|
Quote (Halli) Труб, услышав все это, подумал слегка и выдал:"не нифсе мне пох в этой жизни, есть ценности бес каторых я скучаю и каторые хачу заваивать, и которые имея берегу и это - одномужество!" А посему при разделе оставили девчата брусавицкие Трубу одну-единственную часть его тела, но особенно им любимую. Она ему пригодится: он ей по клаве стучит.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:28 | Сообщение # 1300
|
Знаток
|
Quote (Lawyer) Она ему пригодится: он ей по клаве стучит. адназначна! Это то о чем я подумала?
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:29 | Сообщение # 1301
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) адназначна! Это то о чем я подумала? Ага,один палец на ноге
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:31 | Сообщение # 1302
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Она ему пригодится: он ей по клаве стучит. ржууу, Ларисон Quote (Amelie) адназначна! Это то о чем я подумала? вот именно, яей многа чо магу
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:31 | Сообщение # 1303
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Ага,один палец на ноге ногу всетаки аставили ПиСя гы-гы-гы вот если челу на аватарке отрезать ноги я юпку оставить то палучица калакольчик
Сообщение отредактировал Гость - Пятница, 08.05.2009, 15:33
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:31 | Сообщение # 1304
|
Знаток