"Наш виртуальный БРУСАВИЦК!" - Страница 8 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
"Наш виртуальный БРУСАВИЦК!"
pol Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:06 | Сообщение # 106
Старожил
Статус: Offline
появилось немного времени и прочитал флуд. но писать желания не появилось. зато картинки давно радовали глаз и решил поделиться ими-пусть и вас радуют - итак, как я видел поведение некоторых героев во время большого Затмения солнца по имени ЮКОЗ:
Гость , как ему и положено по делу, занимался чисткой труб и поддержание тепла

фея Amelie, вспоминала науку волшебста, и пыталась магически справиться с наложенными на неё чарами ночи

чародейка Zmeyka-Elen, конечно же высекала искорки и старалась поддержать освещённость жизни

изыскательница Пионерка, была командирована в другие страны для ведения переговоров об альтернативном светиле

а сказочный житель Halli, в соответсвии молодой концепции духа и тела наслаждалась временем и знала, что затмение приходит и уходит, а жизнь продолжается и совсем скоро всё будет хорошо!

с клонами не общаюсь
меня найти можно здесь http://brus-savitsk.forumgrad.ru/
БЫТЬ ДОБРУ

Сообщение отредактировал pol - Пятница, 03.04.2009, 18:11

pionerka Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:19 | Сообщение # 107
Эксперт
Всем привет pioneer biggrin
Нам сегодня подключили интернет smile
Гость, Леш,пиши еще.Мне понравилось. lol lol lol
pol Классные ты картинки поставил meeting

Красота в глазах смотрящего

pionerka Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:26 | Сообщение # 108
Эксперт
Zmeyka-Elen, Лен,привет!!!!!!!! smile

Гость Дата: Суббота, 04.04.2009, 12:03 | Сообщение # 109
Эксперт
Начало:
http://but-sherbinka.ucoz.ru/forum/31-454-5
сообщение №71

........
- конечно присаживайтесь, ясин пень а чо за выпивка то ту вас то?
- а..так, бражка-прояснялка.
Пионерка посморела за пинек и говорит - маловато места однака, . Чирипашка глянула, «нивапрос» вылазит из панцыря и оборачивается красной девицей, а перевернутый панцырь вроде какбы вырос, и стал пахож на вполне такой приличный столик.
Сели бухнули со свиданьицем и за знакомство. А вотка то никанчаица. «Санька, ачо за фокусто?»
- а, вихня проста это бутылка-никанчайка, ну в хорошем смысли, остается пол бутылочки надо пустой рюмкой сней цокнуцо. И она опять полная окак.
Мамочка сидела-сидела-сидела и говорит вы пьяницы ая нипью, пайдука я медведя падстрелю а кохда ползла заприметила тама одну берлогу.
-не нуачо сходи месность пасмотри, тока зубатку увидишь не убивай, она моя.
Между делом обсудили житуху БруСавицкую, пачиму прапала в массах натик, к с цыфирками, всякие там лифты, балконы , паталки, у каво чо висит, укаво чо капает….
Вдрук с дерева штото , шмяк, и замерло и тишина, за столом все подпрыгнули, вылезли из-за стола и обступают со всех сторон, а это штото даже не шевелится, Пол так понюхал посвойски аблизнулся, змиюка ногой слехка так тырьк-тырьк «жывая ещо». Разглядели чо за чудо такое вроде кошка большая но шея как у жарафа и фся в пятнышко. Пионерка плеснула на чудо брашки-прояснялки.!!! Зашевелилось а потом как заорет «Мы их душили-душили, душили-душили, душили-душили,….. и т.д. 93 раза, *чирипашка считала*
- каво душили то?
- каво..каво..? мышей и крыс, вот за одной погналась аэто белка оказалась, во загоняла я чуть дух неиспила, ая Халя, уменя есть целое ведро этих мышей – хдето приблизительно -186 штук, меняю на двести грамоф вотки.
Ну змеи естествино зашевилились заулыбались. А наг сразу «дааааа миняемся!!!» и хвать из ведра штук пять мышей, а Змиюка бац ему по руке, «по одной бери, вон ещо и Пол облизываица, и ваще чойто двести то грамоф, 186 грамоф и нальем, по грамму за мышку, ия бюстхгалтер миня нинаипешь».
Ну чирипашка по доброте душевной говорит «Халь заходи»
Пол оживился «Халь аты вотку будишь?» хвать её за талию «Халь а ты мышек ешо наловишь?» а сам так какбы нивзначай треца и шопотом ей на ушко «Халь, ты линка, неслушай вотка моя, скока хачу стока и налью, её адин фих всю нивыпьешь» и подмигивает ей и захмурчал как холодильник. *ну чо паделаешь коты и кошки, - а тем более настоящие коты они и вапреле мартовские*
Только сели хруст, трест из лесу и шаги послышались, смотрим идет, медветь не медветь фих паймешь, ружье наперевес, в руках букет рамашек, на плече мамочка висит. Ну все типа испугались, похватали кто што мох ишто ближе было. Мужики бутылки, женщины вилки, палки, пионерка горн как автомат схватила, а линок барабаном замахнулась, …замахналась да как заарет:

Все одинаковые, а я разный

Гость Дата: Суббота, 04.04.2009, 12:03 | Сообщение # 110
Эксперт
- дык, этож мамбааа!!!, стоити!!! Мамба, ты чо снашей мамочкой сделала?
- Да это я мамба-ксю, и ничо я и неделала вовси, я рамашки сабирала, хадила песенки пела «я снижинка, ия снижинка», аэта ахотница, меня увидила, глаза сделала как два яблока и упала, ну я её хвать и вот по следам вам нису назад.
Ну на мамочки плиснули бражки-прояснялки. Очухалась.
- где ия?, ооооо народ!!!, что явидела !!! я такова зверя видела пипец, медветь какойта опкуренный, башка воооо!!!! Уши воооо!!!! Аешо рамашки собирает и песенки пает !!!!
Мамба выходит из-за спины, руку ей на пличо положила.
- миня штоль видилато?
Мамочка опять упала…….
- Ну ладно пусть мамочка спит пака, а мы Мамба, пашли за стол боболтаем пабухаим, а она проснеца мы расскажем объясним ктоты и штоты, она проста настоящих медведей знает и видела.
Сели бухнули со свиданьицем и за знакомство, выяснили што Амеля не только волшебница но и сваха и она сперла у гариПотера метлу - нимбус две тыщи, а ешо по слухам её ловит инквизицыя, а главный инквизитор вроди БруСавицкий священик, о как. А зубатка это ни зверь никакой, а вроди как женщина-знахарь. воапщим решили поймать абоих и все выяснить. И вапще спать пара утро вечера мудреней.
Проснулась мамочка, все рассказали все чики-пуки. А пионерку асинило *даром што бландинго*
- вы то звери и палзучие, вам то лихко вы и на земле выспитесь и типло будет, а нам людям чо делать а?
и чут чирипашка.
- нивалнуйтесь пиплы, и вам будет хде переспать и друзьям младшим, переворачивает стол-панцирь, чота там пашиптала «трах-тибидох» и начинает панцырь расти на глазах. Пока все рты проразивали вырос панцырь до размеров афтобуса-кемпинга.
Зашли внутырь а там, ах-ах-ах. трехкомнатная хата, ох и сартир, ох и ванна с горячей водой и ох свет от батареек. Ну чирипашка ну супур-пупер-мега-пацирь, все одназначна берем тибя с собой в паход амелю ловить.
Ну разлиглись кто как хочет места хватило с лихвой и сразу же выключили свет, а всю ночь доносилось их кемпинга, охи, ахи, вздохи, ухи и «дрюня нихрапи».
Проснулись на рассвете от попытки припердения пионерскаво горна сигналом «подъем», но тутже из одного ближайшего окна вылетела пустая бутулка, а из второва кроссовок и полетели в сторону источника звука, послыщался бздынь металла, затухающий тринь горна, и вопль «пляяяяя!!!, какая сцука???, уш и пашутить нильзяяя!!!». Опять все затихло, спали ещо часа два-три, так как часоф ни укаво небыло.
Над кемпингом зависла какаято штука смотрящая типа глаза или камеры с крылашками…

Сообщение отредактировал Гость - Суббота, 04.04.2009, 12:10

Amelie Дата: Суббота, 04.04.2009, 12:22 | Сообщение # 111
Знаток
Ай да сказочник, ай да... ну и как там классик продолжил biggrin ...только при чем здесь сваха?!...
pol, Саш, спасибо за иллюстрации - фтему;) И правда, очень красиво!

«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»

Сообщение отредактировал Amelie - Суббота, 04.04.2009, 12:26

Big_Mamba Дата: Суббота, 04.04.2009, 12:22 | Сообщение # 112
Эксперт
после моих ужо просто рыданий в голос пришел муж и с интересом мыслушал про "дрюня не храпи" lol lol lol lol lol

Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!)))

Маршала Савицкого, 18.

Гость Дата: Суббота, 04.04.2009, 12:28 | Сообщение # 113
Эксперт
ah

Quote (Amelie)
..только при чем здесь сваха

сама знаишь wink wink wink

Сообщение отредактировал Гость - Суббота, 04.04.2009, 12:30

Amelie Дата: Суббота, 04.04.2009, 12:30 | Сообщение # 114
Знаток
Big_Mamba, кажется, кое-кто зазвездиццо biggrin

Big_Mamba Дата: Суббота, 04.04.2009, 12:31 | Сообщение # 115
Эксперт
Amelie, не допустим biggrin

Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!)))

Маршала Савицкого, 18.

Amelie Дата: Суббота, 04.04.2009, 12:34 | Сообщение # 116
Знаток
Big_Mamba, Ну какая фантазия, какой полет мысли! А какой язык! biggrin Леш, Вы неподражаемы, пишите продолжение smile

Гость Дата: Суббота, 04.04.2009, 12:37 | Сообщение # 117
Эксперт
Quote (Amelie)
Леш, Вы неподражаемы, пишите продолжение

sad чойто ты мне выкать начала, ААААААА ВЛЮБИЛАСЬ?!!!! biggrin

Amelie Дата: Суббота, 04.04.2009, 12:38 | Сообщение # 118
Знаток
Quote (Гость)
сама знаишь
- о свахе.
Quote (Гость)
ААААААА ВЛЮБИЛАСЬ?

Несовместимо tongue

Сообщение отредактировал Amelie - Суббота, 04.04.2009, 12:40

pionerka Дата: Суббота, 04.04.2009, 17:50 | Сообщение # 119
Эксперт
Гость, Леш,все прочитала, biggrin порой слезы стояли на глазах в некоторых моментах. biggrin
Смеялась,когда мамочка не признала в медвежонке Мамбу-Ксю haha haha haha

pionerka Дата: Суббота, 04.04.2009, 18:01 | Сообщение # 120
Эксперт
Turtle, Тамар, ты вообще молодец! Как у тебя замечательно все картинки получаются,есть у тебя талант к художеству! Может и мне какую-нибудь пионерку сделаешь ah
Quote (Turtle)
pionerka, И уехала наша Пионерия,покорять целинные земли Брусавицка!

И тут ты угадала.Я ведь уже ровно неделю живу в Брусавицке.Конечно я знала,что переезд это стресс,но чтобы такой сильный поняла только сейчас. Целыми днями прибираюсь,намываю комнаты.Как же мне нравится наш район,как я рада,что переехала сюда. biggrin

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика