"Наш виртуальный БРУСАВИЦК!"
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 05.05.2009, 09:43 | Сообщение # 1066
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Halli) Незнакомка обернулалась и добавила:"Действует почище виагры." Занозетта одобрительно кивнула:"Точняк, никогда на пол-шестого показывать не будет!" Змейка в отчаянье заметалсь по берегй ручья:" У мну нох неееет!!!!! Ниразу ниадной нохи!" Пионерка поймала Змейку ластой, как хоккейный вратарь шайбу ловушкой:"Успокойся, не свои тапки надо мыть, а мужа! У мужа тапки есть?" Змейка вылезла из ласты и спокойно, словно не она только что была сама не своя ответила:"Есть! И не только тапки!" Потом Змейку что-то снова напрягло и она стала вглядываться в незнакомку:"Сссслушшшай, я тя хдета видала....в биноклю. Точно...ай!" На "ай" Змейка внезапно исчезла в ивовых зарослях и обнаружила себя нос к носу с трубом, Труб показал ей кулак и предупредил:"Нивздумай проговорица, я у тя тахда биноклю сп..ионерю!"
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
Сообщение отредактировал Halli - Вторник, 05.05.2009, 09:45
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Вторник, 05.05.2009, 09:56 | Сообщение # 1067
|
Знаток
|
.... Ветер нес белый песок с бархана на бархан, было жарко, к раскаленным прутьям клетки невозможно прикоснуться! Клетка?! Что за бред??? Хде я?! - в ужасе принялся озираться труб! Тут он заметил свернувшуюся в углу калачиком пионерку - Пианерк, а пианерк, мы чоу тут делаим-та??? Эта фсе хорн твой натварил??? - Да не знаю я, отстань - тошно самой! Тут из-под земли раздался скрежет и на поверхность поочередно выбралась... толпа шушпанчиков. Один из них, по-видимому старший, одетый в малиновые штаны, заорал - пацаки, где ваши цаки?! Типа, шоль, страх потеряли? А ну? дружненько - три раза КУ! - Ийа фсе понял – мы на Плюке! – прошептал труб и стал всовывать в ноздри оказавшийся у него колокольчик, второй протянув Пионерке. Ленка запротивилась, я те чо, телка с колокольчиком ходить??? Не телка а уж быг – колокольчик, точнее, цак – в нос надо цыплять! - Ни буду! -Придеца, а то мы точняк попали – утихомиривал подругу предводитель. Чуть не плача от беспомощности, девушка пристроила колокольчик. - ТРИРАЗАКУ!!!ТРИРАЗАКУ!!! - орала толпа уродцев. -Чо им надо то? - Делай как йа, куууу – протянул труб и присел. Пионерка изобразила книксен и тоненько пропела – кууу! Ну и чоу, приехали выступать, так выступайте, жалкие пацаки! – угрожающе прошипел шушпан. - Пианерк, ты таво, в горн дуди, а я петь буду – шепотом проговорил труб – и не задавай лишних вопросов! Пионерка отчаянно затрубила, а предводитель принялся подвывать : « Пускааай судьба заброоосит нас далеооко, пускааай!» Раздалось разочарованное «КЮ!» Вдруг среди толпы материализовалась непонятная троица с проблесковыми маячками на головах…
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
Сообщение отредактировал Amelie - Вторник, 05.05.2009, 10:48
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Вторник, 05.05.2009, 10:05 | Сообщение # 1068
|
Знаток
|
- Эцелопы - прошуршало в толпе и шайка шушпанов ссыпалась в подземелье. Троица приблизилась к клетке. Посередине стояла дама с завязанными глазами и весами в руках. Двое других явно спорили: - Пожизненный эцих с гвоздями! - Транклюкировать, нах! - ЭЦИХ! -Транклюкировать! При этом они поочередно, с азартом игроков в покер, бросали на чаши весов спички. Дама была индифферентна, она даже не шевелилась, чтобы не нарушать равновесие... В любом случае - правосудие всегда в выигрыше думала она, наверное - Гу, эцих! У меня кецэ больше - злорадно произнес один из эцелопов. - А я расцениваю это как взятку судье - показал язык второй.
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Вторник, 05.05.2009, 10:26 | Сообщение # 1069
|
Знаток
|
- Пианерк, - прошептал труб - этож Лаврушка посредине! Ты как ее-то затащила??? - И Бутч с нагом… - пионерка недоумевающее посмотрела на предводителя – никаво я ни затаскивала!!! Я чо хочешь отдала б, лишь бы отсюда смыться! - Это - предложение? – нагло ухмыльнулся труб, но тут же вспомнил, где находится. - пахоже, мы щас сыграем в ящик, нахмурился он. - Как это??? - насторожилась Пионерка. -Эцих - это деревянный ящик, здесь так заключенных держат... но фсяко лучше транклюкации (расстрел по-нашему)... - да не хочу я ни в ящик сыграть, ни ласты склеить!!! - заплакала было девушка, но вспомнила о Зое Космодемьянской и передумала. - Пусть я погибну в борьбе с инопланетной нечистью, но не сдамся! - решила она, расправила грудь, и подняла горн. Вздернув подбородок, Линок решительно сорвала цак и поднесла инструмент к губам. Раздались звуки песни «Наша служба и опасна и трудна» в исполнении Кобзона. Троица вытянулась во фрунт и застыла, отдавая воинское приветствие…
Сообщение отредактировал Amelie - Вторник, 05.05.2009, 12:55
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Вторник, 05.05.2009, 11:13 | Сообщение # 1070
|
Знаток
|
Quote (Halli) Труб показал ей кулак и предупредил:"Нивздумай проговорица, я у тя тахда биноклю сп..ионерю!" - А ты мну ссачем в прошлый расс на подоконнике валюту в блюдечке ссс голубой каемочкой демонстрировал, а? - азартно зашипела Змейка, - Сам не лучше - ффсе ф ссвой телесскоп по вечерам пялишшшсо! Исссфращщщенец! - не было этава! - слишком поспешно возразил труб, - нинада ля-ля! Йа эта... дежурил, Родину охранял..от шушпанов - наблюдение вел!
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 05.05.2009, 11:26 | Сообщение # 1071
|
Эксперт
|
Вот так закрутили сюжет.... умора полная...
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 05.05.2009, 11:27 | Сообщение # 1072
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 05.05.2009, 15:13 | Сообщение # 1073
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) наблюдение вел! "Аха, наблюдение он вел...у кого шшшшторок нет ты наблюдал! - Змейка хорошо знала куда именно наблюдает труб - про шшшшушшшпаноф нинада ля-ля, тим боле мине!" "Да лан те Змиюк - Труб был слегка смущен - яш не спецальна в окна смотрю, я правда шушпанов выглядываю, вдруг заявяца, надо быть готовым! Тока домов понастроили такшто все время в окна приходица смотреть, а чо делать? А кста, а чо за хня у тоби на кухонном окне болтаеца?" Змейка рассмеялась:"Ууу, темнота, это - римсская шшштора!" Труб озадаченно почесал в затылке:"Змиюк, а на фиха тиби РИМСКАЯ штора в Брусавицке? Ты чо БРУСАВИЦКУЮ нимогла повесить?"
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 05.05.2009, 15:32 | Сообщение # 1074
|
Эксперт
|
Quote (Halli) а на фиха тиби РИМСКАЯ штора в Брусавицке? Ты чо БРУСАВИЦКУЮ нимогла повесить?" абассака... Натаха... ты такие мелочи помнишь... поди спецом весь форум перечитываешь... моменты фсякие ловишь...я ржу.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 05.05.2009, 15:45 | Сообщение # 1075
|
Эксперт
|
Quote (Halli) Ты чо БРУСАВИЦКУЮ нимогла повесить?" "Труб, йа нимагу, йа с тибя ржу! Ссслушшшшай, тутя Исскуссница живет одна, хошшшь она тибе лекцию прочитает по шшшторам?" Предводитель недовольно посмотрел на Змейку и сказал с чувством: "Пасип Мамба ужо адну прочитала про клизьму, хватит с миня лекций! Мне ваще пох кака така штора у тибя висит и ни тока у тибя, миня больше устраивает кохда ваще занавесок нет! В том смысле, што у миня есть, а у остальных нет! И ваще не ап этом речь. Ты мине скажи, чо там на ручье происходит? Чо полощут та?" Змейка на секунду замешкалась, а потом выдала:"Ссссолото моют" Предводитель офигел: "Сирьезнааа? Пайду гляну" и с этими словами, оставив Змейку в зарослях двинулся к ручью. Работа на ручье была уже закончена и девушки просто беседовали о пирогах (в этой теме Занозетте не было равных!). Увидев всего лишь отмытые тапки и ласты и никакого намека на золото, Предводитель почему-то повел странно, без криков "ну, Змиюка, ну погоди!" он стал бочком-бочком подбираться к прекрасной незнкомке, потом приобнял ее и что-то жарко зашептал ей на ухо. Незнакомка улыбнулась, посмотрела на Пионерку с Занозеттой и осторожно им подмигнула, а потом пошла вместе с трубом в сторону панциря Черепашки (пардон, дома, полученного путем хитрых манипуляций, произведенных Черепашкой). Змейка, наблюдавшая все это из зарослей подумала: "А мошш, правда, обувку пойти помыть? А впрочем, мне это нинада! У миня мушшш и в грязной обуви весссь мой!"
Сообщение отредактировал Halli - Вторник, 05.05.2009, 16:06
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 05.05.2009, 15:46 | Сообщение # 1076
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) поди спецом весь форум перечитываешь специально не перечитываю, что отложилось, то и вставляю
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Вторник, 05.05.2009, 16:38 | Сообщение # 1077
|
Эксперт
|
Весело тут у нас в БруСавицке
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 05.05.2009, 17:31 | Сообщение # 1078
|
Эксперт
|
Девчонки,молодцы!!!!!!!!!!
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Вторник, 05.05.2009, 17:44 | Сообщение # 1079
|
Эксперт
|
Quote (Halli) Незнакомка улыбнулась, посмотрела на Пионерку с Занозеттой и осторожно им подмигнула, пилин . дык кто ж такая то а?
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 05.05.2009, 17:46 | Сообщение # 1080
|
Эксперт
|
Quote (Big_Mamba) пилин . дык кто ж такая то а? Заинтриговали, теперь ждать целую ночь.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|