Мой ник на форуме
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 03.06.2009, 14:08 | Сообщение # 541
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Lawyer) Это твоя аватарка сейчас так плоть укрощает? это называецо танцы спрашивай если чо?
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 03.06.2009, 14:22 | Сообщение # 542
|
Эксперт
|
Quote (Гость) это называецо танцы спрашивай если чо? Ты зацени, как я весь наш треп перевела в рамки темы, примерно этой темы.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
Сообщение отредактировал Lawyer - Среда, 03.06.2009, 14:23
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 03.06.2009, 14:23 | Сообщение # 543
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Ты зацени, как я весь наш треп перевела в рамки темы. мастирство пляянах нипрапьешь
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:30 | Сообщение # 544
|
Эксперт
|
Lawyer, апачиму юристка а на аватарке рагатый конь, сползающий по айсбиргу а на нем ещо дифченка какаято?
|
|
|
|
белашка
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 21:31 | Сообщение # 545
|
Постоялец
|
А я белашка, потому что у меня девичья фамилия была Белан, и меня в институте друзья белашкой называли.Картинка с котом, т. к. хотела белочку, но что-то хорошую не нашла, пришлось котенка, он тоже вроде ничего.
Искусство врачевания заключается в том, чтобы развлечь и позабавить пациента, пока его организм излечивается от болезни.
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 23:01 | Сообщение # 546
|
Активист
|
Тутси-меня так одноклассники в школе назвали. А бабочки... Потому что нравятся, у меня вся кухня в бабочках. Заходите в гости.
Ушла......
Сообщение отредактировал Тутси - Четверг, 16.07.2009, 23:01
|
|
|
|
Umka
|
Дата: Пятница, 17.07.2009, 00:11 | Сообщение # 547
|
Новичок
|
а я Umka потому что мультик нравится-добрый такой Да и звучит приятно просто)х)
Непросто поставить детей на ноги - особенно ранним утром
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 17.07.2009, 10:24 | Сообщение # 548
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Lawyer, апачиму юристка а на аватарке рагатый конь, сползающий по айсбиргу а на нем ещо дифченка какаято? Ацтань, уже обсуждали. Это козерог патаму шта.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 01:04 | Сообщение # 549
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Это козерог патаму шта. ниатстану, казирохи другие , это единорог альбинос !!! (патамушто два рога)
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 10:21 | Сообщение # 550
|
Эксперт
|
Quote (Гость) ниатстану, казирохи другие , это единорог альбинос !!! (патамушто два рога) Я содрала эту картинку с астрологических знаков зодиака. А народ на форуме рассказал, что это бык, похищающий Европу. Короче, мне ндравится.
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 18:28 | Сообщение # 551
|
Знаток
|
Жил-был зверь на букву Ю, Чистил мордочку свою. Бегемот на букву Б, А петух на букву П, Крокодил на букву К, И кабан на букву К, Утконос на букву У. Что за зверь на букву Ю? -У него длиннющий хвост? -Да. -У него огромный рост? -Нет. -У него густая шерсть? -Да. -У него копыта есть? -Нет. -Зубы острые у зверя? -Да. -Я боюсь его тогда. -А этот зверь совсем не страшен. Это просто кошка наша. -Почему ж она на " Ю "? -Юлькой кошку звать мою. или juluetta.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
неСластена
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 20:03 | Сообщение # 552
|
Пользователь
|
juluetta, знаю что немного не в тему, но просто вспомнилось: У меня пропала кошка, А зовут ее Матрешка И чего она сбежала, Я ж ее не обижала, правда было как то раз... Я подбила киске глаз, не нарочно, кубиком, с васильком голубеньким. И под кискиным под глазом шишка выскочила разом, Я ее бинтом покрепче, а потом надела чепчик, натянула тапки на четыре лапки... Хорошо тебе обутой, ну а киска хвост трубой,- Что такое, что с тобой? А была моя Матрешка замечательная кошка, и чего она сбежала, я ж ее не обижала... Правда было как то раз сшила ей противогаз, стала на нос надевать а Матрешка под кровать. Я ее тащу за хвост- она выгнулась как мост, я ее тащу за ухо- так она давай мяукать, Будто чем то не довольна- неужели это больно? А была моя Матрешка замечательная кошка, и чего она сбежала, я ж ее не обижала... Правда было как то раз... Я на кискиной, на спинке навела узоры синькой... Восемь точек, два пятна, стала синяя спина, на усах две полосы- стали синими усы, На хвосте двенадцать линий... и вся кошка стала синей... А была моя Матрешка исключительная кошка, и чего она сбежала-я ж ее не обижала...
Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок! Да, я практически кекс!
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 23:28 | Сообщение # 553
|
Знаток
|
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 09:41 | Сообщение # 554
|
Эксперт
|
Quote (белашка) у меня девичья фамилия была Белан стисняюсь спрасить, а Дима вам кто?
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 10:38 | Сообщение # 555
|
Знаток
|
Quote (Lawyer) что это бык, похищающий Европу. Не просто бык, а Зевс в облике быка
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|