Мой ник на форуме
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 22:40 | Сообщение # 361
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Наталья, наверное. курочку и цыплят....
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 22:51 | Сообщение # 362
|
Эксперт
|
Turtle, Мне нравится......а мужа не надо у него ник барсук у нас пёс был с такой кличкой и в то время рег на охотничьем форуме под этим ником так теперь и обзывается везде
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 00:57 | Сообщение # 363
|
Знаток
|
Big_Mamba, Ксю во сделала!!! Ты теперь учительница!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 08:04 | Сообщение # 364
|
Moderator
|
...в городе, усилиями одной очень хорошей женцины был организован первый детский сад, так как он был первым, то она решила назвать его "Пионер". В детском саду учили детей хорошим манерам, давали им азы школьных дисциплин. Очень часто туда приглашали священника. Священник учил детей в свете духовности и морали. Дети с нетерпением ждали визита его друга - доброго волшебника. Добрый волшебник одним только взмахом волшебной палочки мог показать детям хорошую и добрую сказку. Когда волшебника долго не было, то дети скучали и просили воспитательницу, чтобы она его позвала. И тогда волшебник неожиданно появлялся и в детском саду был слышен детский смех и крики восхищения.
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
Сообщение отредактировал ukrainetz - Четверг, 26.03.2009, 08:05
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 09:11 | Сообщение # 365
|
Moderator
|
...вскоре людям, проживающим в славном городе Брусавицке, понадобилась юридическая помощь. И тогда две очень знатные и очень хорошие дамы, имеющие блестящее юридическое образование, образовали адвокатскую контору и назвали её L&H (Lawyer&Halli). Отбою от клиетов не было, потому что работала эта контора на совесть. Люди с радостью шли туда за помощью.
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
Сообщение отредактировал ukrainetz - Четверг, 26.03.2009, 09:12
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 09:14 | Сообщение # 366
|
Эксперт
|
Все очень сладко-приторно.Только не обижайся
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 09:15 | Сообщение # 367
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) L&H (Lawyer&HaliLawyer&Hali) и работали не за деньги, а за совесть... P.S. Хорошее название, звучит!!!
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 09:16 | Сообщение # 368
|
Эксперт
|
Halli, Так я не поняла,ты будешь с нами жить или нет?
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 09:20 | Сообщение # 369
|
Эксперт
|
pionerka, я бы тоже это хотела понять... а что, если фактически не буду, из виртуала выгоните???
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 09:26 | Сообщение # 370
|
Эксперт
|
Quote (Halli) а что, если фактически не буду, из виртуала выгоните??? Нет,я просто подумала,что у вас там все наладилось и ты все-таки переезжаешь к нам в Брусавицк
|
|
|
|
maxtata
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 09:32 | Сообщение # 371
|
Завсегдатай
|
Девчата! Спасибо за аватарки! Все такие классные, буду ставить по очереди... Надо сказать, что городок Брусавицк был необыкновенным, волшебным: все попадающие сюда люди мгновенно становились архитекторами, строителями, начинали разбираться в сувальдных замках, пазогребневых плитах, полипропиленовых трубах и других атрибутах волшебства, о существовании которых никогда не подозревали, пока не попали в этот сказочный город. И вот что удивительно, у каждого жителя его норка получалась совсем непохожей на норку соседа, (хотя изначально были совершенно одинаковыми), и все они были необыкновенно уютными и прекрасными! И от гармонии, царившей в этом городе, люди, живущие там, стали меняться: они стали чаще улыбаться, помогали друг другу во всем и в городке поселилось счастье!
ул.Брусилова д.27 кор.3
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 09:40 | Сообщение # 372
|
Эксперт
|
pionerka, все стоит!!!! я жду
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 10:57 | Сообщение # 373
|
Знаток
|
maxtata, Ой это были не автарки,а просто картинки на выбор,а автарки надо делать из них! какую вы выбрали? Я сегодня по позже еще домиков выложу!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 11:24 | Сообщение # 374
|
Эксперт
|
Quote (Halli) pionerka, все стоит!!!! Что стоит?
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 11:26 | Сообщение # 375
|
Знаток
|
Самым излюбленным местечком отдыха многих горожан был Флудопарк, где можно было посудачить о том, о сем, обменяться впечатлениями и поделиться интересными историями, перемыть косточки соседям, поупражняться в остроумии и словоблудии и искупаться в фонтанах смеха, короче, предаться бездумному веселью. Неудивительно, что вечерами ( да и не только) здесь было так оживленно!:) Беспечные граждане флудировали по запутанным аллеям под сенью многочисленных ветвей, внося посильную лепту в озеленение сего оазиса, который священник со своим другом – магом называли рассадником порока и вместилищем дурного тона… Заядлых посетителей Флудопарка они клеймили позором, называя их картонными флудилками, презренными флудерами и даже, о, ужас! Флудерастами! Они были очень серьезны и не могли себе позволить выглядеть легкомысленными – положение обязывало! Впрочем, завсегдатаев флудопарка это нисколько не смущало, нрава они были легкого и зла долго держать не умели, над критиками безобидно подтрунивали и продолжали веселиться. Конечно, они были очень разными, но объединяло всех умение извлечь из пустяка удовольствие, порадоваться незамысловатой шутке. И трубочист со своим уморительным заморским акцентом пришелся как нельзя кстати. Каждое его появление в парке вызывало ажиотаж, местные девушки заливались румянцем и отчаянно кокетничали, а гВость программы, естественно очучал себя не иначе, как королем (или царем?, да неважно;)) В общем, прощевайте, други, приступ графомании прошел
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
Сообщение отредактировал Amelie - Четверг, 26.03.2009, 12:43
|
|
|
|