Мой ник на форуме
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 10:49 | Сообщение # 181
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Amelie) Особенно недолюбливал Гостя, и не без оснований, местный священник - человек строгих правил и чрезвычайно серьезный. Был он высок ростом и аскетичен. Легкомыслие считал недопустимым и всячески боролся за духовную целостность своей паствы. Часть обитателей Брусавицка с удовольствием посещала его проповеди, а другая... другая предпочитала вести жизнь праздную, с упоением предаваясь бесшабашному веселью и сплетням на городской площади;) Amelie, Мне сразу вспомнился один фильм.В один город приехала женщина и открыла шоколадницу,а пастырь с ней очень сильно боролся ,он говорил,что шоколад делает людей веселыми и отвлекает от дел праведных.Но она не сдавалась и все-таки приучила его к шоколаду,а так же к хорошему настроению........
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 10:52 | Сообщение # 182
|
Знаток
|
Quote (Наталья) таким языком я не могу. Своим! это коллективное творчество и писать можно про кого угодно:)
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 10:53 | Сообщение # 183
|
Знаток
|
pionerka, Ленусь, это мне напоминает какую-то часть романа Голонов:)
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 11:00 | Сообщение # 184
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) это мне напоминает какую-то часть романа Голонов Нет на форуме Анжелики, вот непруха. Кого бы назначить?
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 11:07 | Сообщение # 185
|
Moderator
|
...а неподалёку от священника жила красивая и умная женщина и была она доброй ведьмой, поначалу отдельные жители города восприняли её не очень дружелюбно. Им не нравилось, что она умела красиво писать стихи, сонеты и другие красивые вещи. Но женщина эта была умной и старалась ни с кем не конфликтовать. И знала она в совершенстве несколько языков, а посему была очень грамотной и начитанной. Самое интересное - она нашла общий язык с тем священником, который жил от неё неподалёку. Вечерами они выходили на улицу, садились вместе у костра и вели долгие беседы о жизни и сути бытия.
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 11:13 | Сообщение # 186
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) а неподалёку от священника жила красивая и умная женщина и была она доброй ведьмо Quote (ukrainetz) Вечерами они выходили на улицу, садились вместе у костра Извиняюсь за нарушение идиллии, но священник и ведьма у костра - это перебор. Попахивает инквизицией. Я представляю эти задушевные беседы: испанский сапог отдыхает. Ведьмочку жалко. Не ходи с посторонними на улицу поздно вечером, обманут. Ты нам очень нужна. Лучше продолжай летать, не достанут.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 11:19 | Сообщение # 187
|
Эксперт
|
В одном из домов Брусавицка жила добрая женщина.Кулинарка-каких свет не видывал.Вечерами разносился над городом аромат-это пироги пекутся в доме Занозетты,так звали эту женщину.А еще хорошо получались у нее ватрушки,рулеты,кексы.Занозетта всегда звала в гости соседей,но все были заняты своими делами, и не находили времени для того.чтобы попробовать кулинарные шедевры.И тогда от тоски в доме Занозетты завелась крыса.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
Сообщение отредактировал Наталья - Среда, 25.03.2009, 11:20
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 11:23 | Сообщение # 188
|
Эксперт
|
Кинула Занозетта клич: "Люди добрые, помогите котами и кошками! совсем крыса одолела!" и Змейка-Элен тихо и со слезами ей ответила: "Я бы тебе подсобила, подружка, до котик мой совсем кастрюлькой стал, и даже мышей не ловит!!! "
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 11:26 | Сообщение # 189
|
Эксперт
|
Quote (Halli) Кинула Занозетта клич: "Люди добрые, помогите котами и кошками! совсем крыса одолела!" и Змейка-Элен тихо и со слезами ей ответила: "Я бы тебе подсобила, подружка, до котик мой совсем кастрюлькой стал, и даже мышей не ловит!!!
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 11:29 | Сообщение # 190
|
Эксперт
|
Halli, Lawyer, э-эхх.... коту йайцы отчекрыжыли... а вы этим падкалываете... Падрушки такие вы значит.... Вот пагадите.... я пра вас тожа напишу че-нить...
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 11:30 | Сообщение # 191
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) но священник и ведьма у костра - это перебор в наше Брусавицке все может быть.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
Сообщение отредактировал Наталья - Среда, 25.03.2009, 11:37
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 11:31 | Сообщение # 192
|
Эксперт
|
А сегодня Зазонетта плачет горючими слезами.... Мало того, что её дом крыса одолела, цветочки пожрала! Так еще у неё и зубик вырвали.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
Сообщение отредактировал zanoza24 - Среда, 25.03.2009, 11:32
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 11:33 | Сообщение # 193
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) коту йайцы отчекрыжыли не надо было чекрыжить - спасла бы Занозетту от нашествия зверя страшного...а так все Занезеттины кулинарные шедевры достанутся крысе серой, т.к. ныне она единственный гость...у нее в доме...
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 11:33 | Сообщение # 194
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) ...а неподалёку от священника жила красивая и умная женщина и была она доброй ведьмой, Lawyer, Наталья, дайте же саседям сказать друг дружке приятности....Даже если и нестыковки смысловые....
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 11:35 | Сообщение # 195
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) Так еще у неё и зубик вырвали мое сочуствие прими, о, Занозетта! надо к знахарке Наталье идти с поклоном - она в зубном деле мастер, глядишь и наколдует новый зуб, еще лучше прежнего!
|
|
|
|