Тетки про мущин
|
|
yura133
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 08:50 | Сообщение # 106
|
Эксперт
Статус: Offline
|
ПРОЧИТАВ ВЕСЬ БРЕД, СОЗДАННЫЙ В ЭТОЙ ВЕТКЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО БЛАГОДАРЯ ПОЛИМОРФНОМУ РАССТРОЙСТВУ С ВИДИМЫМИ ХАРАКТЕРНЫМИ ОТКЛОНЕНИЯМИ В ВОСПРИЯТИИ РЕАЛЬНОСТИ ИЛИ ЕЁ ОТРАЖЕНИИ, НАБЛЮДАЕМОМУ НА МОЙ ВЗГЛЯД У АВТОРА ДАННОЙ ТЕМЫ, СЧИТАЮ НЕОБХОДИМЫМ СКАЗАТЬ ЕМУ И ВСЕМ "ПИСАКАМ-АКТИВИСТАМ" СЛЕДУЮЩЕЕ: САМОЕ ВАЖНОЕ ИЗОБРЕТЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, СЧИТАЮ, ЭТО ОБЫЧНОЕ ЗЕРКАЛО, ИМЕЮЩЕЕСЯ У КАЖДОГО НАДЕЮСЬ ДОМА. НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ, ПОДОЙДИТЕ К НЕМУ И ЕСЛИ У ВАС ВСЕ НОРМАЛЬНО С ГОЛОВОЙ УВИДИТЕ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО В НЁМ, КРОМЕ МЕРЕЩАЩИХСЯ КАЖДУЮ МИНУТУ СИСЕГ И ЙАЙИЦ. ПРЕДПОЛАГАЮ, ЧТО РЕАЛЬНОСТЬ ДЛЯ НЕКОТОРЫХ ОКАЖЕТСЯ НЕ ТАКОЙ УЖ РАДУЖНОЙ. А ТЕПЕРЬ Я ПОШЕЛ ПОСЛЕ ЭТОГО МЫТЬ РУКИ, ПРОТИВНО ДАЖЕ. ЗАСИМ АДЬЮ, 133-Й. P.S Кстати, Уважаемые Админы и Модераторы на данном форуме чисто номинальные. Форум к сожалению стал никакой, превращается в низко интелектуальную помойку, в основе которой лежит двухкопеечный низкопробный аморальный флуд. Я бы сорвал с некоторых "погоны"
Хорошему коту и в ноябре март...
Сообщение отредактировал yura133 - Четверг, 19.03.2009, 09:01
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 09:31 | Сообщение # 107
|
Эксперт
|
yura133, ты что так злишься? Если тебе не нравится,то ты можешь и не читать в принципе.Между прочим у тебя тоже смайлики порой не ахти
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 09:45 | Сообщение # 108
|
Эксперт
|
Я Лешу представляю таким или таким
|
|
|
|
nag61
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 09:45 | Сообщение # 109
|
Moderator
|
Я тоже умею красиво и складно писать... Нет ничего проще, чем всё порезать, удалить и забанить. Это просто, надёжно и логично, а главное - без напряга. Чего проще сделать отписку - "всё плохо, пишут не так, пишут плохо, достойных нет". Выход есть - оставить этот "аморальный" форум и заняться личными делами... Пионеров было много, только энтузиазм быстро иссяк... А теперь серьёзно и о себе, как на духу. Не надо заблуждаться, что модератор - это нечто притухшее, не вылезающее из ПК, живущее в нём... У меня есть работа (начальник отдела НТЦ), есть семья и дети (причём и малые и большие), есть кризис во всех его проявлениях и есть борьба, причём борьба очень серьёзная за место под этим солнцем... И на фоне этой борьбы и судеб близких Ваши "стоны и причитания" выглядят детским лепетом. Не мешайте людям общаться, причём делать это свободно. Регулировщики есть, вопрос - что стоит регулировать, а что нет... Флуд не бывает разным - флуд это флуд. Кому то от возлияния становится легче, почему я должен ему мешать... P.S. Пишу об этом не первый раз...
Брусилова, 17 Успехов и удачи! Алексей
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 09:48 | Сообщение # 110
|
Эксперт
|
pionerka, НАПИШУ ОДИН РАЗ И ВСЕ!!! УВАЖАЕМЫЕ, НЕ ЖЕЛАЮ БОЛЕЕ ВСТУПАТЬ В СЛОВЕСНУЮ ПЕРЕПАЛКУ С НАРОДИВШИМИСЯ ВДРУГ ОТКУДА НЕ ВОЗЬМИСЬ "ПРАВОЗАЩИТНИКАМИ". ОСТАВЬТЕ СВОИ ЭКСТРА КОММЕНТЫ, ПЛИЗ, ДЛЯ ВАШЕГО "ЧУДО-ГУРУ" . УЖ ГЛУМИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА, САМИ НАД СОБОЙ ПЕРЕД ТЕМ ЖЕ ЗЕРКАЛОМ. БОГ ВАМ ВСЕМ СУДЬЯ, И ВАШИ ДЕТИ!!! УДАЧИ ВАМ В САМОРАСТЛЕНИИ!!!
Хорошему коту и в ноябре март...
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 09:50 | Сообщение # 111
|
Эксперт
|
Amelie, я тебя представляю в образе Анжелики
Сообщение отредактировал pionerka - Четверг, 19.03.2009, 09:51
|
|
|
|
Helen-msk
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 09:52 | Сообщение # 112
|
Местный
|
Quote (nag61) Флуд не бывает разным - флуд это флуд. Кому то от возлияния становится легче, почему я должен ему мешать... P.S. Пишу об этом не первый раз... Извините, но как же вот это расценивать II. Порядок поведения на форуме. Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами.
Идущий осилит дорогу Савицкого 16, корп.1 подъезд 2
|
|
|
|
nag61
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 09:54 | Сообщение # 113
|
Moderator
|
О своих детях я позабочусь сам - один студент-первокурсник (ударник в рок-круппе, футболист и душа коллектива), младший - второклассник (не хуже)... Так что оставьте свои нравоучения на потом, мне жалеть не о чём... Не надо путать растление со "сбросом пара"...
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 09:55 | Сообщение # 114
|
Знаток
|
Break away!… Правых нет здесь. Одни... нетактичны, другие горячи... "Не судите, да не судимы будете." Quote (yura133) Я бы сорвал с некоторых "погоны" Юр, их за низкопробный флуд не дают:)
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
nag61
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 09:55 | Сообщение # 115
|
Moderator
|
Quote (pionerka) Между прочим у тебя тоже смайлики порой не ахти
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 09:56 | Сообщение # 116
|
Эксперт
|
yura133, прочитай внимательно пост nag61, он все вроде объяснил.И не надо тут клеймить никого.Мы такие какие есть,а мои дети ,поверь мне ,очень интересные личности по отзывам окружающих их учителей,воспитателей и друзей
|
|
|
|
nag61
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 09:56 | Сообщение # 117
|
Moderator
|
Quote (Helen-msk) Извините Quote (nag61) Не надо путать растление со "сбросом пара" Я ответил...
|
|
|
|
nag61
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 09:57 | Сообщение # 118
|
Moderator
|
Quote (Amelie) их за низкопробный флуд не дают Счётчики отключены! Правда сделали это поздно, не скрываю, Админу предложил это - я... Кому мешает мой "генерал" - я подполковник запаса... А оппонента знаю по академии - ВВИА... Так что говорить могу свободно...
|
|
|
|
nag61
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 09:59 | Сообщение # 119
|
Moderator
|
Quote (Amelie) Break away!… Правых нет здесь Согласен... Но представьте, что мы по первому зову будем "отрезать" плохишей... С кем останетесь, господа-товарищи...
|
|
|
|
Helen-msk
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 09:59 | Сообщение # 120
|
Местный
|
nag61,простите...но налицо явно двойные стандарты, я про правила форума, которые написаны для всех...
Идущий осилит дорогу Савицкого 16, корп.1 подъезд 2
|
|
|
|