Тетки про мущин
|
|
nag61
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:04 | Сообщение # 166
|
Moderator
Статус: Offline
|
Quote (Amelie) Не даст развиться болезни Да какя там болезнь... Нам до настоящих проблем далеко: хакеры (надеюсь никому поперёк горла не стоим) глаз пока не положили, ресурсы - от этого никуда не денешься, факт - истощаются... Не это главное, главное - развитие Щербинки, да ещё на фоне кризиса... Для меня: трудоустройство жены, присмотр за младшим, дальние переезды старшего - вуз на Октябрьском поле... В коем-то веке отпуска спланировали последовательно, чтобы обеспечить постоянство контроля и управления... Прорвёмся! P.S. Вспомнил карикатуру в одном из старых юморных журналов периода перестройки, да и сейчас актуально... Картинка разделена пополам, слева лысеющий, пузатый мужик в майке и трениках "общается" с ПК - из уст вылетают слова "я молодой, мускулистый мачо!", правая половина картинки - комната немолодой, дряхлеющей женщины в халате и шлёпанцах - "а я пышногрудая блондинка!"... Это я к чему. Американцы не могут обойтись без психоаналитиков, вплоть до личных... Почему я должен отбирать у людей последнюю надежду на свободу общения...
Брусилова, 17 Успехов и удачи! Алексей
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:10 | Сообщение # 167
|
Эксперт
|
Quote (nag61) Американцы не могут обойтись без психоаналитиков, вплоть до личных... мне они не по карману с кризисом или без него... Да и не приучены мы открываться человеку, для которого наши проблемы это работа.
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:11 | Сообщение # 168
|
Эксперт
|
Quote (nag61) ресурсы - от этого никуда не денешься, факт - истощаются... жаль... давайте фотки выкидывать, по согласованию с тем, кто выставил. То, что я выставила - можно все смело удалить уже не актуально, а место занимают. Могу даже сказать где они стоят, вдруг надо???
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
Сообщение отредактировал Halli - Четверг, 19.03.2009, 13:12
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:17 | Сообщение # 169
|
Знаток
|
Quote (nag61) Это я к чему. Американцы не могут обойтись без психоаналитиков, вплоть до личных... Почему я должен отбирать у людей последнюю надежду на свободу общения... Да я уже писала по этому поводу,повторюсь,мне форум,а точнее флуд помог выбраться из дерпессии,собиралась идти уже к врачу,а потом вдруг послушала внутри себя и удивилась,жизнь несмотря ни на что налаживается! И доктор не понадобился!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 14:20 | Сообщение # 170
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Зубатка ни знаю почему Леша,не пойму-это воспринимать как комплимент или....Вообщето фламинго это шикарные птицы.Но смотря что имелось в виду.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 14:23 | Сообщение # 171
|
Эксперт
|
Quote (nag61) Почему я должен отбирать у людей последнюю надежду на свободу общения... на свободу быть самим собой и не оглядываться по сторонам.... на свободу дурачится и быть смешным... на свободу посмеятся над собой и другими.... СВОБОДУ!!!!
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 14:23 | Сообщение # 172
|
Эксперт
|
Наталья, Наташ, а я про тебя анекдот прочитала: - Почему твоя сестра решила стать зубным врачом? - А ей нравится, когда на нее смотрят мужчины, открыв рот и выпучив глаза.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 14:24 | Сообщение # 173
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Вообщето фламинго это шикарные птицы.Но смотря что имелось в виду. ты правильно подметила.... Шикарная птица! Так это и воспринимай!
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
nag61
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 14:29 | Сообщение # 174
|
Moderator
|
Quote (Turtle) И доктор не понадобился! Ну, без докторов никак... Каждый должен заниматься своим делом. А то, что общение, нормальное общение (а не высказывание претензий), на любые темы, помогает - факт... Что касается сленга, приведу единственный пример. Есть в англ. слово transparency - прозрачность. Его, в этом числе, используют для характеристики прозрачности (искренности) отношений в бизнесе, однако говорят на русский манер - отношения транспарентны... При этом русифицированная интерпретация убивает на все 100% заложенный в слово смысл - с одной стороны транспарентность (от франц. transparent) - прозрачность экономических процессов, отношений, планов, проектов, программ, сделок, поддержанная законодательно; непосредственное, явное отражение в них всех содержательных элементов... с другой - транспарентность (от лат. trans - пере, через и англ. parental - родительский) - чрезвычайно редкая способность мужчины совершать одновременный акт оплодотворения множества женщин. Единственный научно доказанный случай Т. зафиксирован в Библии. Согласно "Песни песней" у царя Соломона "...есть шестьдесят цариц, и восемьдесят наложниц, и девиц без числа." Физиологический и анатомический механизмы осуществления Т. остаются до конца невыясненными. По мнению некоторых исследователей Соломон просто был ЧЕЛОВЕКОМ, а по мнению других - СВЕРХЧЕЛОВЕКОМ. В результате регулярно практиковавшейся Соломоном Т. в широкий обиход вошла крылатая фраза, приписываемая 76-й наложнице, уроженке Назареи по имени Циля: "А поцеловать?"... Ко всему этому можно относиться с определённой долей скептицизма, с одной стороны, а с другой стороны... Мол прикалываются... Но такие несуразности можно и обойти - разговаривать по-русски. Только куда деть армию IT-шников, финансистов, трейдеров, простых работяг с их "блямбочками"... Будем воспитывать - поздно, наказывать - а право есть... Я уже писал - меня лично никто сверхполномочиями не наделял... Что касается правил форума, я до настоящего времени считаю, что их никто не нарушал (один раз потребовали баннер убрать, но это другое дело - это нявязывание, это демонстрация). Любые, заложенные в правила, ограничения расчитаны в первую очередь на минимизацию риска - "не соответствует, убрать", как бы чего не случилось. В нашем случае общаются люди, с которыми кроме "обрезания" можно ещё и поговорить, только не всем этого хочется...
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 14:31 | Сообщение # 175
|
Эксперт
|
Quote (Halli) А ей нравится, когда на нее смотрят мужчины, открыв рот и выпучив глаза. Да,это про меня.Quote (Zmeyka-Elen) Так это и воспринимай! Лена,а я в принципе без обиды,просто хотела уточнить,что именно Леша в этом видит.Quote (Halli) давайте фотки выкидывать Я тоже за.Уже все все увидели и запомнили.Надо провести генеральную уборку форума.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 14:31 | Сообщение # 176
|
Знаток
|
Наталья, Наташ я тоже хотела быть фламингой,а вышла Пандой...
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 14:33 | Сообщение # 177
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) а вышла Пандой Они такие хорошенькие.Мягонькие,теплые.
|
|
|
|
nag61
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 14:34 | Сообщение # 178
|
Moderator
|
Quote (Наталья) Надо провести генеральную уборку форума Терпимо...
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 14:34 | Сообщение # 179
|
Эксперт
|
ну тогда будем соблюдать чистоту.
|
|
|
|
nag61
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 14:38 | Сообщение # 180
|
Moderator
|
Quote (Zmeyka-Elen) на свободу быть самим собой и не оглядываться по сторонам.... на свободу дурачится и быть смешным... на свободу посмеятся над собой и другими... Молодец!
|
|
|
|