ЧО МЫ ТУТ ДЕЛАЕМ А? ;)
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 09:39 | Сообщение # 106
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (yura133) ЭТО КРИЗИС ЖАНРА!!! у меня наоборот падъем
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 09:49 | Сообщение # 107
|
Эксперт
|
Quote (elina) Бедный Леша, он что сегодня провинился? УРЯЯЯЯЯЯЯ! хоть ондна у меня женщинка-заступница есть в этож, жестоком, фиминистическом, насквозь пропитаном неуважениеим к мущинам, высокомерном, лицемерном и т.д. лишоном любви и нежности женском коликтиви
|
|
|
|
Nikta
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 09:51 | Сообщение # 108
|
Старожил
|
Quote (Гость) хоть ондна у меня женщинка-заступница есть в этож, жестоком, фиминистическом, насквозь пропитаном неуважениеим к мущинам, высокомерном, лицемерном и т.д. лишоном любви и нежности женском коликтиви вот это характеристика.... :)))))) где это такое видели???? :))
Умей из всего извлечь пользу, а потом забыть.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 10:53 | Сообщение # 109
|
Эксперт
|
Quote (Гость) в этож, жестоком, фиминистическом, насквозь пропитаном неуважениеим к мущинам, высокомерном, лицемерном и т.д. лишоном любви и нежности женском коликтиви лучшее средство защиты - это нападение.... Сам хамит-грубит, а из нас делает виноватых... Ты че Лех? белены что ли объелся.... ?
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 11:08 | Сообщение # 110
|
Знаток
|
Quote (Гость) в этож, жестоком, фиминистическом, насквозь пропитаном неуважениеим к мущинам, высокомерном, лицемерном и т.д. лишоном любви и нежности женском коликтиви А ты чо, под защитой гринписа?;) Как исчезающий вид?
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 11:15 | Сообщение # 111
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) лучшее средство защиты - это нападение.... Сам хамит-грубит, а из нас делает виноватых... не нуачо
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 11:16 | Сообщение # 112
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) А ты чо, под защитой гринписа?;) Как исчезающий вид? да
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 11:22 | Сообщение # 113
|
Знаток
|
Да поможет нам святой Франциск
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 11:33 | Сообщение # 114
|
Эксперт
|
Quote (Гость) А ты чо, под защитой гринписа?;) Как исчезающий вид? да если как вчерашний хам - то без сомненья...
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 15:43 | Сообщение # 115
|
Эксперт
|
Quote (Halli) если как вчерашний хам - то без сомненья... ты снова буксуешь
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Суббота, 19.09.2009, 10:13 | Сообщение # 116
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Лично от себя скажу - для меня наш форум и флуд это зависимость, да! Не просто общение и времяпрепровождение... а нечто больше. Я искренне переживала за Нину, когда у них были проблемы, и также искренне радовалась когда все решилось благополучно. Также радуюсь и переживаю за других участников, например Юра133 и Оксана-мамбуся....Всегда с удовольствием читаю посты Ларисы-лавьерушки, Алексея-НАГа61, Сереги Ажель, Александра-Пол, со старого форума всегда слежу за постами Лены-занозки, Светы-Беты, Апрельки... Общение с некоторыми форумчание выросло из рамок только форума и перекочевало в аську, где после продолжительного общения поняла, приобрела хороших приятельниц! Про некоторых участников не могу сказать без восклицания! Они стали визитной карточкой флуда - это безусловно Леха-Гость и Серега-укр! И еще - Пионерка, Амелька и Черепашка, Света мамочка, и многие другие.... Вы скрашиваете мои рабочие будни! да и выходные иногда тоже. (13.03.2009г) прошло полгода........
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 19.09.2009, 10:28 | Сообщение # 117
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) прошло полгода........ к чему ты это написала? помоему тоже самое и осталось есть мудрость ДВА РАЗА НЕ ВОЙДЕШЬ В ОДНУ И ТУ ЖЕ РЕКУ (с) река это жизнь, жизнь нашего БруСавицка пианерия зато ты посмотри сколько новых имен и ярких личностей, можно вписать
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Суббота, 19.09.2009, 16:20 | Сообщение # 118
|
Эксперт
|
Quote (Гость) зато ты посмотри сколько новых имен и ярких личностей, можно вписать вписываю Александра-Чиф, Наталью.... кого пропустила, друзья мои?
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Суббота, 19.09.2009, 16:20 | Сообщение # 119
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) прошло полгода........ кста Ленок.... а к чему ты это написала?
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Суббота, 19.09.2009, 19:46 | Сообщение # 120
|
Эксперт
|
Quote (Гость) к чему ты это написала? Quote (Zmeyka-Elen) кста Ленок.... а к чему ты это написала? просто так написала ,интересно все-таки ,как со временем складываются отношения,появляются новые симпатии,друзья,знакомые
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|