ЧО МЫ ТУТ ДЕЛАЕМ А? ;)
|
|
pol
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 15:48 | Сообщение # 61
|
Старожил
Статус: Offline
|
Quote (Zmeyka-Elen) Лично от себя скажу - для меня наш форум и флуд это зависимость, да! Не просто общение и времяпрепровождение... а нечто больше. Я искренне переживала за Нину, когда у них были проблемы, и также искренне радовалась когда все решилось благополучно. Также радуюсь и переживаю за других участников, например Юра133 и Оксана-мамбуся....Всегда с удовольствием читаю посты Ларисы-лавьерушки, Алексея-НАГа61, Сереги Ажель, Александра-Пол, со старого форума всегда слежу за постами Лены-занозки, Светы-Беты, Апрельки... Общение с некоторыми форумчание выросло из рамок только форума и перекочевало в аську, где после продолжительного общения поняла, приобрела хороших приятельниц! Про некоторых участников не могу сказать без восклицания! Они стали визитной карточкой флуда - это безусловно Леха-Гость и Серега-укр! И еще - Пионерка, Амелька и Черепашка, Света мамочка, и многие другие.... Вы скрашиваете мои рабочие будни! да и выходные иногда тоже. Я ПЛАКАТЬ ЛЕНА-РЕСПЕКТ! Придётся навернонаизусть заучить твой лозунг и блистательно выглядеть умело используя его. Я восхищен и полностью согласен! Аж стопку водки захотелось хлобыскнуть-ЗА ФОРУМ! ЗА ДРУЖБУ! ЗА БУДУЩЕЕ!
с клонами не общаюсь меня найти можно здесь http://brus-savitsk.forumgrad.ru/ БЫТЬ ДОБРУ
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 15:48 | Сообщение # 62
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Главное один раз попробовать у меня есть свая симейная зубатка, ия её ниизминяю , чривата каней на переправе не миняют (с)
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 15:50 | Сообщение # 63
|
Эксперт
|
Quote (Гость) у меня есть свая симейная зубатка, ия её ниизминяю всем бы таких пациентов
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 16:21 | Сообщение # 64
|
Эксперт
|
Мне вот чем нравится наш форум,можно найти много информации,которая мне необходима и нужна,Журналы и газеты это одно,а общение с людьми даже с форума,это совсем другое,гораздо лучше и продуктивней .Всегда захожу на пять минут,но не могу отойти от него ,пока все не прочитаю ......Я тоже успела проникнуться симпатией к некоторым формучанам,надеюсь ,что и в реальной жизни у меня сложаться дружеские отношения с ними,я буду этому только рада
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 17:44 | Сообщение # 65
|
Эксперт
|
Эх, сознаюсь, это единственный форум, на котором я есть. Остальные меня не зацепили....
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 17:53 | Сообщение # 66
|
Эксперт
|
Halli, меня тоже нигде нет,кроме одноклассников(была нужда)
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 18:05 | Сообщение # 67
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) кроме одноклассников Наташ, а меня там нет. Меня оттуда модераторы удалили, я на них и
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 18:11 | Сообщение # 68
|
Эксперт
|
А мне просто нравится с соседями общаться, знакомиться, пусть и заочно. А еще много инфы полезной можно найти. За что спасибо первопроходцам!!! Пообщаюсь тут и уже вроде как домой еду. В каждом прохожем мысленно ищу форумчан!
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 18:29 | Сообщение # 69
|
Эксперт
|
Quote (Нина) В каждом прохожем мысленно ищу форумчан! Это точно, смотришь на кого-нить и думаешь... интересно а это кто?
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 19:37 | Сообщение # 70
|
Эксперт
|
Надо отличительные знаки придумать... Идем по району со свернутым журналом...
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 19:40 | Сообщение # 71
|
Эксперт
|
мамочка, А я бы вас на улице не узнала,если бы фото в голове держала.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 19:52 | Сообщение # 72
|
Эксперт
|
Quote (Halli) Остальные меня не зацепили.... оооо атут то чо тибя зацепило? тут тожа пацаны и дифченки не лаптями щи хлебают, тожа могут отшить
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 19:53 | Сообщение # 73
|
Эксперт
|
Quote (Halli) Меня оттуда модераторы удалили, я на них колись чем нагадила?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 19:55 | Сообщение # 74
|
Эксперт
|
Quote (Нина) Пообщаюсь тут и уже вроде как домой еду. В каждом прохожем мысленно ищу форумчан! риспект и уважуха!!!, если чесно сказано конечно , но я заметил нинок вранье ни ваше
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 19:55 | Сообщение # 75
|
Эксперт
|
Quote (Halli) Меня оттуда модераторы удалили, я на них Интересно,чем Halli, ты могла им так насолить? В принципе можно и новую страничку завести. (в одноклассниках)
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|