Силикон
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 12:23 | Сообщение # 106
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Гость) Ленк, это чо типа, сойдет и так? нет Лех.... это типа по ответам нельзя догадаться о размере груди, а можно лишь о степени удовлетворенности своей внешностью. есть простое правило - нравишься себе, нравишься и окружающим. Мое мнение на счет силиконовой груди - кому нравиться пусть делают, кому не нравиться не делайте.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 12:23 | Сообщение # 107
|
Эксперт
|
Quote (Гость) сойдет и так? Давайте, девушки, выпьем за нас, красивых! А если мы не красивые, то мужики зажрались!
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 12:24 | Сообщение # 108
|
Знаток
|
А они ради нас даже галстук иногда носят:)
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
Сообщение отредактировал Amelie - Четверг, 12.03.2009, 12:27
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 12:44 | Сообщение # 109
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) есть простое правило - нравишься себе, нравишься и окружающим. аяб так сказал, женщина та красивая, которая ведет себя манерами и поведением с мущинами как красивая и при этом не забывает следить за собой, для поддержки этой красоты
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 12:45 | Сообщение # 110
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) А они ради нас даже галстук иногда носят аищо наски меняем и трусы
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 12:46 | Сообщение # 111
|
Эксперт
|
Quote (Halli) Давайте, девушки, выпьем за нас, красивых! А если мы не красивые, то мужики зажрались! ниутруждайтесь, мы за это пастояно пьем
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 12:50 | Сообщение # 112
|
Эксперт
|
Леш,а сам то ты за или против силикона?И разрешил бы своей женщине(ну если бы она захотела)? вариант ответа,что у твоей женщины все в ажуре сейчас не рассматриваем.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 13:00 | Сообщение # 113
|
Эксперт
|
Quote (Гость) за это пастояно пьем за это или из-за этого?
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 13:04 | Сообщение # 114
|
Знаток
|
Quote (Гость) ведет себя манерами и поведением Алиса Фрейндлих это замечательно продемонстрировала в "Служебном романе":)
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 13:13 | Сообщение # 115
|
Moderator
|
Извиняюсь, что встреваю в вашу дискуссию. Моё личное мнение, грудь как и женщина в целом - шедевр, произведение искусства, созданное Богом. Если я любишь женщину, то будешь ценить её достоинства и терпеть её недостатки. Можно быть очень красивой и всё такое, но быть полной негодяйкой...Идеальных женщин не бывает. А как говорят на вкус и цвет..короче всё индивидуально...
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 13:14 | Сообщение # 116
|
Эксперт
|
Quote (Nikta) Очень жалко девочку Алексу (фабриканта)...сделала губы и испортила себя.... Жалко девочку .Кстати ,а кто это?
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 13:18 | Сообщение # 117
|
Эксперт
|
Quote (Гость) а это именно фигура, мордашка, сисики, ножки если она мне не нравицо, то она и не женщина вовсе а так сотрудница, попутчича и т.д. Это так кажется .На самом деле тут играет большую роль все-таки внутренние ощущения.Я вот по себе скажу и красивый мужчина и т.п..,а вот не всегда такие нравятся.
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 13:19 | Сообщение # 118
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) Кстати ,а кто это? присоединяюсь ... в фабриках ни в зуб ногой...
|
|
|
|
Nikta
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 13:20 | Сообщение # 119
|
Старожил
|
Quote (pionerka) Кстати ,а кто это? вот она после того как сделала губы....может это и считает кто-то красивым, но мне нравился больше настоящий вариант.....понятно, что она тоже не думала, что ТАК получится.... вот ссылка http://www.peoples.ru/art/music/pop/alexa/photo.html
Умей из всего извлечь пользу, а потом забыть.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 13:21 | Сообщение # 120
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) есть и пары такие, муж - неотразимый красавец, жена - мягко говоря, простенькая, а души друг в друге не чают. За ним красотки толпами стелятся, а ему никого не надо! Значит не настолько она и проста,как кажется
|
|
|
|