Силикон
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 10:58 | Сообщение # 481
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Amelie) ну нафик, еще и не откачаешь потом Quote (Наталья) хорощо подмечено ну это харашо што вы опытные в этом деле богатый опыт "опщения" со старичками ?
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 11:00 | Сообщение # 482
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) зимой в чуме - адназначна - под шкуры амелька яс тибя фигею, чесслово, фсето ты знаешь, визде то ты бывала
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 11:02 | Сообщение # 483
|
Эксперт
|
Quote (Гость) и даже дома когхда ни хочица уже опять плати а лучше бы так 70-летний английский граф взял в жены 18-летнюю девушку. Отыграли свадьбу, значит-ца, и отправились почивать каждый в свои\ покои. ( Англия :-) Лежит молодая жена в кровати, скучает и размышляет: - Hичего, заведу двух любовников и все будет Ок. Тут раздается стук в дверь. Тук-Тук. - Кто там ? - Это я, граф, пришел исполнить свой супружеский долг. - Пожалуйста, граф, заходите... Граф исполнил свой супружеский долг и удалился, а юная графиня размышляет: - А граф то еще ничего, пожалуй, хватит и одного любовника. Тут снова Тук-Тук. - Кто там ? - Это я, граф, пришел исполнить свой супружеский долг. - Пожалуйста, граф, заходите... Граф исполнил свой супружеский долг и удалился, а юная графиня размышляет: - Да... Hа первое время обойдусь без любовников. Тут снова Тук-Тук. - Кто там ? - Это я, граф, пришел исполнить свой супружеский долг. - Граф, но вы уже исполнили его дважды ! - А-а, черт ! Проклятый склероз !
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 11:06 | Сообщение # 484
|
Знаток
|
Quote (Гость) фсето ты знаешь, визде то ты бывала Чудо, воображение просто богатое! Думала, при каких обстоятельствах дамы прячутся под одеяло? Только когда холодно и ...со старичком
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 11:10 | Сообщение # 485
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) Только когда холодно и ...со старичком
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 11:21 | Сообщение # 486
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) Только когда холодно и ...со старичком старичка я так думаю наоборот нужно на подвиги воодушевлять, ая предпрологаю тела сваиво стисниятесь, вот и все дилов та
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 11:24 | Сообщение # 487
|
Знаток
|
Quote (Гость) тела сваиво стисниятесь, вот и все дилов та Лех, может, тебя стесняются? Или боятся?;) Больше не носи стрингов -слоникофф
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 11:25 | Сообщение # 488
|
Эксперт
|
Quote (Гость) тела сваиво стисниятесь провокация! чтоб фотки в бикини выставили
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 11:30 | Сообщение # 489
|
Эксперт
|
Quote (Гость) ая предпрологаю тела сваиво стисниятесь, вот и все дилов та ниффига не задело.... на себя посмотри сначала....крысавчег местного разлива
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 11:36 | Сообщение # 490
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) крысавчег "С вашими "кросавЧЕГами", "диванЧЕГами" и "заказЧЕГами" я совсем забыл, как правильно пишется слово "ковчег".
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 11:41 | Сообщение # 491
|
Эксперт
|
Quote (Halli) "С вашими "кросавЧЕГами", "диванЧЕГами" и "заказЧЕГами" я совсем забыл, как правильно пишется слово "ковчег". Халли... смирись с неизбежностью проникновения сюда субкультуры албанскава языка
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 11:44 | Сообщение # 492
|
Знаток
|
Halli, ковчег это типо ковшик?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 11:44 | Сообщение # 493
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) .... на себя посмотри сначала.... ая на гавневагене пакотался, и стал как кипарис, тока правда лысават, даи ноги криваваты, ну ничо, сама меня туда направила, так што чо теперь буксовать то
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 11:46 | Сообщение # 494
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) ковчег это типо ковшик? ковшик, тока большой. чтоб туда каждой тваре по паре влезло лоханка такая
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 11:47 | Сообщение # 495
|
Эксперт
|
Quote (Halli) ковшик, тока большой пи парься пишы большая медведица.
|
|
|
|