ОПОХМЕЛ
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 27.11.2009, 11:40 | Сообщение # 136
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Lawyer) Окончательно уморить тебя хочет? далан ты чоуу ? чо сирьезна
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
барышня-крестьянка
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 19:39 | Сообщение # 137
|
Старожил
|
"31 января — день рождения русской водки. Факты об этом напитке: - 35% россиян предпочитают водку другим алкогольным напиткам. -Соленый огурец – идеальная закуска для водки. Водка вымывает соли из организма. Огурчики и капуста нормализуют соляной баланс уже в процессе выпивания. -До 1885 г. водка продавалась на вынос только ведрами емкостью 12,3 л. -8–10 градусов Цельсия – идеальная температура для подачи водки. Более холодная температура скрывает вкус напитка. -Срок хранения водки – 1 год. -49% россиян признаются, что пьют водку один раз в месяц, 37% – два раза в месяц, 14% – раз в неделю. -Чаще других водку покупают россияне в возрасте 46–55 лет. 31 января считается днем рождения русской водки. В этот день в 1865 г. Дмитрий Менделеев защитил свою докторскую диссертацию – «О соединении спирта с водою». Несмотря на то, что к изобретению водки этот труд никакого отношения не имел, многие считают его основой для приготовления 40-градусной водки. В хорошо очищенной водке нет конгенеров – биологически активных веществ, вызывающих похмелье. Но в ней нет и никаких полезных веществ, антиоксидантов, замедляющих старение и способных уничтожить раковые клетки, которые есть в коньяке или виски. 100 г водки содержат 235 килокалорий. В сухом красном вине – 76 ккал, в пиве – 45 ккал. 1 л водки – смертельная доза для человека, весящего 70 кг." Информация взята из АИФ
Свобода объявлять свои мысли составляет существенное право гражданина (Вольтер) Савицкого Маршала д.20
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:47 | Сообщение # 138
|
Эксперт
|
Quote (барышня-крестьянка) -До 1885 г. водка продавалась на вынос только ведрами емкостью 12,3 л. крууутааа Quote (барышня-крестьянка) -Чаще других водку покупают россияне в возрасте 46–55 лет. женщины наверно, чтоп мущинам меньше досталось Quote (барышня-крестьянка) «О соединении спирта с водою». Несмотря на то, что к изобретению водки этот труд никакого отношения не имел, многие считают его основой для приготовления 40-градусной водки. во емайооо, я тоже считал что менделееф вотку придумал. Quote (барышня-крестьянка) Но в ней нет и никаких полезных веществ, антиоксидантов, замедляющих старение и способных уничтожить раковые клетки, а пачиму тогда она полезна , ну там пачучуть каждый день? а?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:49 | Сообщение # 139
|
Эксперт
|
Quote (барышня-крестьянка) 1 л водки – смертельная доза для человека, весящего 70 кг. такссссс!!! на масленице всех взвешиваем всем кто меньщи симидесяти только блинчеги
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:51 | Сообщение # 140
|
Эксперт
|
Quote (Гость) а пачиму тогда она полезна , ну там пачучуть каждый день? а? и кто ж тебе таку чушь сказал , это вино красное полезно - женщинам
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:52 | Сообщение # 141
|
Эксперт
|
Quote (Гость) всем кто меньщи симидесяти только блинчеги я и говорю мне - вина
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:53 | Сообщение # 142
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) и кто ж тебе таку чушь сказал кто кто? минделееф и сказал (памоему) что эту воду нало пить. Quote (мамочка) это вино красное полезно - женщинам а женский алкагализм страшней мушскова ИМХО
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:55 | Сообщение # 143
|
Эксперт
|
Quote (Гость) а женский алкагализм страшней мушскова ИМХО а мне это не грозит
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:57 | Сообщение # 144
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) а мне это не грозит мне темболее
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 11:30 | Сообщение # 145
|
Эксперт
|
Quote (барышня-крестьянка) 31 января — день рождения русской водки Интересно, в 2010 году какая годовщина со дня рождения будет, как ее будем отмечать и как потом лечица?
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 13:02 | Сообщение # 146
|
Эксперт
|
Quote (cfif) Интересно, в 2010 году какая годовщина со дня рождения будет, как ее будем отмечать и как потом лечица? В 1894 году правительство России запатентовало менделеевский состав водки.С 1902 года было установлено правило,что подлиной водкой, то есть московской водкой, может называться водка с идеальным соотношением алкоголя и воды в своем составе, то есть водка менделеевского состава содержащая ровно 40 градусов. 1924 году установлена государственная монополия на водку республикой советов. 1993 году - монополия России. По указу 1721 года, солдат получал обязательное довольствие - 1,5 л. на день водки крепостью 15-18 градусов.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 13:38 | Сообщение # 147
|
Эксперт
|
Quote (cfif) и как потом лечица? cfif, эх ты,....незнаешь элементарного .......ладно научу-Подобное лечится подобным
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 13:48 | Сообщение # 148
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) ладно научу-Подобное лечится подобны А если это "лекарство" в рот больше не лезит?
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
lenivec
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 15:14 | Сообщение # 149
|
Местный
|
Гость, Quote (Гость) давайте делица рецептами от памирания sad ну енто если сердечко крепкое-рецепт занятся спортом чтобы пропотеть и вышла вся вчерашняя зараза по молодости тока так и спасался
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 15:16 | Сообщение # 150
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) А если это "лекарство" в рот больше не лезит? так у кого не лезит,тот и не лечится
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|