Наши аватарки! Создателям и потребителям!
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:42 | Сообщение # 1111
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (pionerka) нука,ты сегодня явно в ударе,ст-ко агрессии пришла Пионерка и протрубила общий подьем.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:43 | Сообщение # 1112
|
Эксперт
|
pionerka, Ленуся когда тамогавка закопаешь?
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:45 | Сообщение # 1113
|
Знаток
|
Quote (pionerka) Жульете-фантазерке А почему фантазерка?
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:45 | Сообщение # 1114
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) пришла Пионерка и протрубила общий подьем. не надо волну гнать,я ее не поднимала,и не собираюсь тут тихонько отсижываться,якобы только чтоб все было мирно и тихо.Я только высказала свое мнение и мне неинтересно слушать,что я не вовремя.
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:46 | Сообщение # 1115
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) и мне неинтересно слушать,что я не вовремя. Лучше поздно ,чем никогда.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:47 | Сообщение # 1116
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) А почему фантазерка? ну,я так думаю,что с фантазией у тебя неплохо,только вот давай не будем вдаваться в подробности
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:47 | Сообщение # 1117
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Лучше поздно ,чем никогда. естественно
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:50 | Сообщение # 1118
|
Знаток
|
Quote (pionerka) ну,я так думаю,что с фантазией у тебя неплохо,только вот давай не будем вдаваться в подробности Это почему?Хочу знать откуда такое мнение.Сказала-обоснуй.По фактам.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:52 | Сообщение # 1119
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Хочу знать откуда такое мнение.Сказала-обоснуй.По фактам. не хочу и так все знаешь сама прекрасно,а заливать мы все умеем как соловьи,просто не у всех есть желание,но в принципе это говорит об твоей артистичной натуре
|
|
|
|
noki
|
Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:52 | Сообщение # 1120
|
Активист
|
Quote (pionerka) умнопришиблинных и общаются там на здоровье спасибо пришибленная Quote (pionerka) у вас яд,у нас общение Quote (pionerka) а может им неинтересно общаться,вот и не отвечают почитай повнимательнее... сможешь если захочешь
И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное
|
|
|
|
noki
|
Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:53 | Сообщение # 1121
|
Активист
|
Quote (pionerka) ну,я так думаю,что с фантазией у тебя неплохо,только вот давай не будем вдаваться в подробности Quote (pionerka) не хочу и так все знаешь сама прекрасно,а заливать мы все умеем как соловьи,просто не у всех есть желание,но в принципе это говорит об твоей артистичной натуре в ударе прям вино до сих пор действует?
И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:54 | Сообщение # 1122
|
Знаток
|
Quote (pionerka) не хочу и так все знаешь сама прекрасно,а заливать мы все умеем как соловьи,просто не у всех есть желание,но в принципе это говорит об твоей артистичной натуре Если бы знала не спросила.Залила сейчас ты,ну и слила(прости за вульгарное слово)тоже ты. И впредь лучше писать то что знаешь.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:55 | Сообщение # 1123
|
Эксперт
|
Как то вспомнилась релика из фильма"Дети,уймите свою мать".
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:57 | Сообщение # 1124
|
Эксперт
|
noki, вот я об этом и писала,что порой ты не очень адекватна,тебе надо все-таки менять свое отношение к людям,уважать их что-ли ,я понимаю у тебя может какая-то оценка субъективная насчет себя,не видишь своих промахов,говоришь всякую ерунду,только не надо мне говорить,что тебе всего лишь 29 и ты еще пока ребенок,давай взрослей,отвечай за свои слова,хватит из себя инфантильную делаить,а то становится уже не интересно
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:59 | Сообщение # 1125
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) И впредь лучше писать то что знаешь. Жульета,ты не такая уж и таинственная,как ты думаешь
|
|
|
|