Наши аватарки! Создателям и потребителям!
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 16:41 | Сообщение # 2506
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Тутси) Представляешь! Есть оказывается Танюх, стисняюсь спрасить, а ты плакаешь над фильмами? я вот помню когда джимику ноги паламали 4/5 зала рыдали проста
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 17:06 | Сообщение # 2507
|
Эксперт
|
Quote (Гость) стисняюсь спрасить, а ты плакаешь над фильмами? я плакаю, даже если этот фильм смотрю стопятый раз
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 17:15 | Сообщение # 2508
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) я плакаю, даже если этот фильм смотрю стопятый раз Свтк, вот насчет тибя не самнивался ниразу (пачимуто) я просто помню кубика как мы искали всем БруСавицком
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 17:19 | Сообщение # 2509
|
Эксперт
|
Quote (Гость) помню кубика как мы искали всем БруСавицком Спасибо вам и всему БруСавицку
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 17:23 | Сообщение # 2510
|
Активист
|
Quote (Гость) а ты плакаешь над фильмами? Леш, ну это смотря какой фильм. Но над индийскими точно не плачу. Скорее наоборот. Была в моей молодости такая история. Нас друзей было 11 человек: 4 девчонки и 7 мальчиков. Пригласили нас мальчишки в кино, фильм назывался "Ангел", но в тот день почему то сеанс сменили и вместо "Ангела" поставили "Зиту и Гиту". Был в нашей компании один очень юморной паренек и каким то образом ему удалось уговорить нас остаться на этот фильм. В процессе просмотра, мы с ним начали фильм коментировать, минут через 5 послышались нервные смешки из разных углов зала, минут через 10 зал просто хохотал, правда не весь, сидели на первых рядах любители индийского кинематографа. Короче, сеанс был остановлен, включили свет и попросили нас выйти из зала.
Ушла......
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 17:31 | Сообщение # 2511
|
Эксперт
|
Quote (Тутси) В процессе просмотра, мы с ним начали фильм коментировать, минут через 5 послышались нервные смешки из разных углов зала, минут через 10 зал просто хохотал, вот вот вот он корень то где, вот от этого паренька и пошло?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 17:33 | Сообщение # 2512
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) Спасибо вам и всему БруСавицку да мы так переживааааалии не чесслова
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 00:04 | Сообщение # 2513
|
Активист
|
Quote (Гость) вот от этого паренька и пошло? Нет, у меня эта не любовь с детства!
Ушла......
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:27 | Сообщение # 2514
|
Эксперт
|
Quote (Тутси) Нет, у меня эта не любовь с детства! чеи они тебе так насолили то?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:27 | Сообщение # 2515
|
Эксперт
|
Пианерия, от чего зависит скарость сменения тваих авок?
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:28 | Сообщение # 2516
|
Активист
|
Quote (Гость) чеи они тебе так насолили то? Не люблю нудятину! Слезы, сопли, песни и одинаковые сюжеты.
Ушла......
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:29 | Сообщение # 2517
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) Спасибо вам и всему БруСавицку фотку хоть пакаж, Мамух, а то нибось уже здаровый барбос вырос? и есчо вапросец, как сцабаки реагируют на катов, вот если котейки заскочут к ним чо будет?
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:31 | Сообщение # 2518
|
Эксперт
|
Quote (Гость) фотку хоть пакаж Так ты хоть заходи в "Домашние животные"будешь всю живность видеть
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:32 | Сообщение # 2519
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Пианерия, от чего зависит скарость сменения тваих авок? от настроения,оно меняется порой так быстро,блин,какая то я психонеустойчивая ,то неземная скорбь меня к земле плющит,то наоборот летаю на крылышках....... поэтому наверное авки быстро меняю
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:40 | Сообщение # 2520
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Так ты хоть заходи в "Домашние животные" линиво чота, Натахааа, Нааатууусиииик, Натуусииинькааааа - кинь сцылу а? плииииииииссссс
|
|
|
|