Женщина и цыфра "ТРИ"
|
|
Turtle
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:29 | Сообщение # 31
|
Знаток
Статус: Offline
|
Zmeyka-Elen, Очень даже изменится...
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:30 | Сообщение # 32
|
Эксперт
|
Quote (Nikta) за уссурийским тигром месяцами бегают... вот зачем ему этот тигр, ему чтоб пажрать зайца хватит, а та самка которая ему откажет (будет выкабениваца) будет выгнана из пещеры, а будет приглашена более сговорчивая
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:30 | Сообщение # 33
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) Очень даже изменится... прошу пояснений....
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:31 | Сообщение # 34
|
Эксперт
|
Quote (Nikta) ....сами не знают что им надо бред - мы то знаем, это вы ни знаете что судьба из под носа уходит
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:33 | Сообщение # 35
|
Эксперт
|
Quote (pol) - Можно пару раз и по морде. Но обычно приглашают. гы-гы-гы, Nikta, твой вариант какой?
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:34 | Сообщение # 36
|
Эксперт
|
Quote (Гость) вы ни знаете что судьба из под носа уходит Лех... судьба-то никуда не уйдет.... уйдет озабоченный вьюноша...
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
pol
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:35 | Сообщение # 37
|
Старожил
|
Quote (Гость) Quote (Nikta) ....сами не знают что им надо бред - мы то знаем это была фраза из фильма "НЕ МОЖЕТ БЫТЬ" женили Светина (всех поперепутал здесь я) на "вдове")))
с клонами не общаюсь меня найти можно здесь http://brus-savitsk.forumgrad.ru/ БЫТЬ ДОБРУ
Сообщение отредактировал pol - Вторник, 17.02.2009, 15:37
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:35 | Сообщение # 38
|
Эксперт
|
Quote (Гость) бред - мы то знаем, это вы ни знаете что судьба из под носа уходит Так что же, к каждой "потенциальной судьбе", а их бродит куча вокруг, сразу в койку прыгать?
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:39 | Сообщение # 39
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Так что же, к каждой "потенциальной судьбе", а их бродит куча вокруг, сразу в койку прыгать? Ларисон, вот тутта судьба играет злую шутку, все та куча что черес койку так сибе , о вот отвергнутый и обидившийса от трех рас (кароч СУДЬБА который) уйдет восвояси Quote (Zmeyka-Elen) Лех... судьба-то никуда не уйдет.... уйдет озабоченный вьюноша... вьюноше как рас дождеца если он диствительно озабоченый
Сообщение отредактировал Гость - Вторник, 17.02.2009, 15:42
|
|
|
|
Nikta
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:42 | Сообщение # 40
|
Старожил
|
Quote (Гость) более сговорчивая надо качеством брать, а не количеством :)))
Умей из всего извлечь пользу, а потом забыть.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:43 | Сообщение # 41
|
Эксперт
|
Quote (Nikta) надо качеством брать, а не количеством вот вот это уже штото , адабрям
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:43 | Сообщение # 42
|
Эксперт
|
Quote (Гость) отвергнутый и обидившийса от трех рас уйдет восвояси На обиженных воду возят (нашел причину для обиды), а раз ушел - то и не судьба он был, а так не утолившая похоть особь мужского рода. И в даме своей он судьбы для себя не видел, поскольку не видел дальше своего ....
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Nikta
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:44 | Сообщение # 43
|
Старожил
|
Quote (Гость) гы-гы-гы, Nikta, твой вариант какой? а что это сразу на Никту стрелочки переводить, ааа?!
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:47 | Сообщение # 44
|
Знаток
|
Quote (Lawyer) На обиженных воду возят (нашел причину для обиды), а раз ушел - то и не судьба он был, а так не утолившая похоть особь мужского рода. И в даме своей он судьбы для себя не видел, поскольку не видел дальше своего .... +100!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Nikta
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:47 | Сообщение # 45
|
Старожил
|
Quote (Lawyer) На обиженных воду возят (нашел причину для обиды), а раз ушел - то и не судьба он был, а так не утолившая похоть особь мужского рода. И в даме своей он судьбы для себя не видел, поскольку не видел дальше своего .... соглашаюсь с каждым словом :))) Истина!
|
|
|
|