Женщина и цыфра "ТРИ"
|
|
Nikta
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 19:42 | Сообщение # 151
|
Старожил
Статус: Offline
|
если очень сильно веришь, что в 23 выйдешь замуж, то так и будет
Умей из всего извлечь пользу, а потом забыть.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 19:49 | Сообщение # 152
|
Знаток
|
Quote (Nikta) если очень сильно веришь, что в 23 выйдешь замуж, то так и будет Ерунда,надо просто жить и все,а судьбу свою не обойдешь и не объедешь,хоть в 23,хоть в во сколько!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Мульт
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:00 | Сообщение # 153
|
Старожил
|
Nikta, да, это точно) все наши мысли материализуются=) А ведь мысли не берутся с пустого места - они по воле судьбы нас готовят к будущим переменам=)) Turtle, да, я верю, что судьба - это основные точки нашей линии жизни, которые никак не избежать, но пути их достижения могут быть разными...
От улыбки станет мир светлей!=) Верю в сказки! Маршала Савицкого 12\1
|
|
|
|
Nikta
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:04 | Сообщение # 154
|
Старожил
|
Quote (Turtle) судьбу свою не обойдешь судьбу действительно не обойдешь...а если есть цель, то почему бы и не выйти в 23...как уже сказала Мульт, мысли материализуются... :))
|
|
|
|
Мульт
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:05 | Сообщение # 155
|
Старожил
|
Nikta, Ну, я бы не сказала, что это цель, но в принципе по-моим убеждениям это нормальный возраст для вступления в брак=))
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:11 | Сообщение # 156
|
Эксперт
|
Да в принципе какая разница когда выходить замуж в 23 или 28,самое главное чтобы удачно все получилось.Я вот считаю,что о замужестве надо задумываться только после 24.
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Nikta
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:22 | Сообщение # 157
|
Старожил
|
Quote (pionerka) надо задумываться только после 24. если думать логически,то это конечно удобный возраст...
|
|
|
|
Мульт
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:52 | Сообщение # 158
|
Старожил
|
Кто-то в 14 уже задумывается, а кто-то в 20 еще не 1 мыслей=)))
|
|
|
|
Nikta
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 22:56 | Сообщение # 159
|
Старожил
|
Quote (Мульт) Кто-то в 14 уже задумывается
|
|
|
|
Мульт
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 23:06 | Сообщение # 160
|
Старожил
|
Nikta, ну да, сейчас подростки прогрессивные))
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 23:14 | Сообщение # 161
|
Эксперт
|
В Росси как-то больше хороших женщин,чем мужчин,поэтому наши россиянки так рано об этом задумываются.
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 23:19 | Сообщение # 162
|
Эксперт
|
кстати про гадания.....у нас там дома в Украине,бабка была нутипа гадалка,к ней со всей Украины ехали. был 1990 год, моя старшая сестра с мужем заеяли перевод из Иркустка в Украину... ну все чтото мешало и стопорилось.. ну матьподбила ее подруга поехать к бабульке. мамка долго супротивлялась,всетаки партейный босс, но все же поехала. ну типа "раскажи мне бабушка про мою заботу" понятное дело ничего ей никто не расказывал. а бабка и говори:ты типа печешься о старшей дочери, все у нее буде хорошо,толькочерез год-второй, будет рядом.а тебе бы про младшую подумать. выйдет замуж она скоро. за червового короля. из казенного дому, и что то она ему должна.... " ездила мамуся летом а замужв декабре и вышла я за блондина курсанта, у которого я за полгода до этого 30 рублей одолжила а мать моя полгода голову ломала : кавалеров было пруд пруди, все бояласьчтоза какого нибудьуголовника не дай бог))))) расказала она нам про этоуже через год, когда уже сестра приехала, перевели их таки сллужить в Украину)) так что вот она вам судьба муждо сих пор 30 рублей вспоминает и грозится с процентами у мну стребовать
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
Сообщение отредактировал Big_Mamba - Четверг, 19.02.2009, 23:21
|
|
|
|
Nikta
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 23:24 | Сообщение # 163
|
Старожил
|
Big_Mamba, интересная история...моей прабабушке тоже нагадали замужество, сбылось...:) но сейчас мало шансов наткнуться на бабушку-гадалку, только надо знать где живет:)
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 23:26 | Сообщение # 164
|
Эксперт
|
Quote (Big_Mamba) муждо сих пор 30 рублей вспоминает и грозится с процентами у мну стребовать Мульт, Надо бы тебе тоже тысячу занять у парнишки,который тебе понравится,думаю что он будет долго к тебе привязан Само главное вовремя свой долг не отдавай,корми его обещаниями
|
|
|
|
Мульт
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 23:35 | Сообщение # 165
|
Старожил
|
Quote (pionerka) Мульт, Надо бы тебе тоже тысячу занять у парнишки,который тебе понравится,думаю что он будет долго к тебе привязан Само главное вовремя свой долг не отдавай,корми его обещаниями Главное этот долг в устной форме взять, а то будут процентики капать=))) Не, этот вариант не подходит=))) Какие еще есть истории?=))) Big_Mamba, а Ваша и правда здоровская
|
|
|
|