Дружба мужчина-женщина, педик-женщина, женщина-женщина
|
|
Amelie
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 13:10 | Сообщение # 1366
|
Знаток
Статус: Offline
|
Кто обсуждает? Это так, лингвистический экзерсис:)
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 13:19 | Сообщение # 1367
|
Эксперт
|
Quote (Halli) обратимся к Далю: Quote (Гость) мужикоф с рагами они обсуждают интересно, кто Далю рогов наставил???
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 13:22 | Сообщение # 1368
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) Вот сколько замечала, что озорничают в форуме серьезные в реале люди, смелые и дерзкие на самом деле достаточно робки, нахальные - скромники...;) сначала хотел потъипнуть, но пракатившись по городу и падумаф соглашусь, и даже скажу (предположу) пачиму в тырнете восполняется то чего нет в реале, мне например вот эта вычурность, этикет, вежливость с компаньонами, с подрядчиками, с потребителями кароч в печонках а тут расслабляюсь штоли, но темне менее амель мозги то мои, не чьи нибуть проста это поведение скрыто до определенных ситуаций
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 13:28 | Сообщение # 1369
|
Эксперт
|
Quote (Гость) пачиму в тырнете восполняется то чего нет в реале, мне например вот эта вычурность, этикет, вежливость с компаньонами, с подрядчиками, с потребителями кароч в печонках а тут расслабляюсь штоли, но темне менее амель мозги то мои, не чьи нибуть проста это поведение скрыто до определенных ситуаций плюс адын. я устаю от белых воротничков, деловых костюмов, дресскода, сухих скучных переговоров, свот-анализа.....
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 13:33 | Сообщение # 1370
|
Знаток
|
Гость, Zmeyka-Elen, убедили:) Отчасти. Реал это не только рабочая обстановка:)
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 13:43 | Сообщение # 1371
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) Реал это не только рабочая обстановка:) да... я согласна.... но большую часть времени мы проводим на работе, и работа накладывает отпечаток на нас.... а у нас в семье ситуация.... я заказчик - муж подрядчик.... и дома опять офис.... мы уже договорились, в выходные о работе ни слова....
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 13:49 | Сообщение # 1372
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) а у нас в семье ситуация.... я заказчик - муж подрядчик.... мама дорогая! советуют же людям - не берите работу на дом!
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 13:49 | Сообщение # 1373
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) Реал это не только рабочая обстановка вот скажу в тырнете сиська, член тебе пох ты толька поулыбалась , а скажу в реале пакраснеешь сословами хам или поморде треснеш че нитак разви?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 13:51 | Сообщение # 1374
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) а у нас в семье ситуация.... я заказчик - муж подрядчик.... и дома опять офис.... мы уже договорились, в выходные о работе ни слова... необолот Ленк, вы лучше наработу нихадите дома сидите занимайтесь чем хатите зато можно и по работе и по семье
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 13:53 | Сообщение # 1375
|
Эксперт
|
Quote (Гость) вот скажу в тырнете сиська, член тебе пох ты толька поулыбалась , а скажу в реале пакраснеешь сословами хам или поморде треснеш Галина очень интеллигентная.... можешь сказать мне такое в реале... я тибе отвечу тем же...типа сам пистапол.....
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 13:54 | Сообщение # 1376
|
Эксперт
|
Quote (Гость) необолот Ленк, вы лучше наработу нихадите дома сидите занимайтесь чем хатите зато можно и по работе и по семье покоя все равно не будет.... уж лучше в офис....
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 13:56 | Сообщение # 1377
|
Знаток
|
Гость, ну, конечно, нет же возможности треснуть Улыбаться буду, если фраза получится остроумной;) Реальность - мир условностей. А границу пересекать... иногда сложно:)
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 15:25 | Сообщение # 1378
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) ... можешь сказать мне такое в реале... я тибе отвечу тем же... я и тибе ни скажу, яш ниипанутый вить ))))) В РИАЛИ БУДИМ УЛЫБАЦА про погоду говорить, про стройку и т.д. и т.п. а там уж как пойдет
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 15:27 | Сообщение # 1379
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) Реальность - мир условностей. наоборот это мир реальности, условности в тырнете
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 15:34 | Сообщение # 1380
|
Эксперт
|
Quote (Гость) В РИАЛИ БУДИМ УЛЫБАЦА про погоду говорить, про стройку и т.д. и т.п. а там уж как пойдет а цыловаца и абнимаца?
|
|
|
|