Дружба мужчина-женщина, педик-женщина, женщина-женщина
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 10:56 | Сообщение # 1156
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Alexy) А помимо этой стороны еще есть бюрократия это не бюрократия это моральные принципы, государства, о ваших же детях забота
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 10:58 | Сообщение # 1157
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) что гражданский брак - это семья двух свободных от обязательств перед другими людей Не спорю, но когда появляются дети - появляются эти самые другие люди и обязательства перед ними. Мое личное мнение - дети должны рождаться в официальном браке. Детям же потом будет проще Quote (Alexy) еще есть бюрократия Это одна из проблем, которую свидетельство о браке решает
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Alexy
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 10:59 | Сообщение # 1158
|
Старожил
|
Halli, подписываюсь под вашими словами и перехожу под ваши же знамена
Поздравляю с Новым Годом - http://zaytss.livejournal.com/11003.html )
|
|
|
|
Nikta
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 11:00 | Сообщение # 1159
|
Старожил
|
Quote (Halli) Мое личное мнение - дети должны рождаться в официальном браке. Детям же потом будет проще Quote (Halli) Это одна из проблем, которую свидетельство о браке решает абсолютно согласна, неважно, что потом можно и разбежаться, но родить надо в браке...
Умей из всего извлечь пользу, а потом забыть.
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 11:01 | Сообщение # 1160
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) мальчик должен убедиться в том, что это нечто большее, чем просто желание;) Ага, лет так до 60-ти. а потом глядишь - желание есть, а все остальное куда-то подевалось
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
Сообщение отредактировал Halli - Понедельник, 02.03.2009, 11:01
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 11:02 | Сообщение # 1161
|
Знаток
|
Halli, я немного другое имела ввиду. Если я верно поняла, Вы говорили о случае, когда один из проживающих вместе не был разведен? Quote (Halli) дети должны рождаться в официальном браке Не спорю. Главное, чтобы ребенок не стал единственным поводом для заключения брака... такой союз редко бывает долговечным.
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
Alexy
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 11:03 | Сообщение # 1162
|
Старожил
|
Quote (Halli) Ага, лет так до 60-ти. а потом глядишь - желание есть, а все остальное куда-то подевалось Ну,до 60-ти лет его мама со своей доченькой обработать успеют)))
Поздравляю с Новым Годом - http://zaytss.livejournal.com/11003.html )
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 11:04 | Сообщение # 1163
|
Знаток
|
Quote (Halli) Ага, лет так до 60-ти. а потом глядишь - желание есть, а все остальное куда-то подевалось Легкое преувеличение:) Уже после 30 старые холостяки, как брачные партнеры - сомнительный вариант;)
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 11:05 | Сообщение # 1164
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) один из проживающих вместе не был разведен до сих пор не разведен и не собирается Quote (Alexy) Ну,до 60-ти лет его мама со своей доченькой обработать успеют за это время другого можно обработать и не одного
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 11:06 | Сообщение # 1165
|
Знаток
|
Alexy, Я думаю, Halli имеет ввиду, что отсутствие обязательств сделает из молодого человека мотылька...
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 11:07 | Сообщение # 1166
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) Уже после 30 старые холостяки после 30? старые?
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 11:08 | Сообщение # 1167
|
Знаток
|
Quote (Halli) до сих пор не разведен и не собирается Тогда о каком браке вообще может идти речь? Может, чего-то недопонимаю, заранее прошу прощения за бестактность...
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 11:09 | Сообщение # 1168
|
Знаток
|
Quote (Amelie) после 30? старые? Холостяки!!! Мужчины со сложившимися привычками!
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 11:09 | Сообщение # 1169
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) отсутствие обязательств сделает из молодого человека мотылька... Совершенно верно, не выношу порхающих мужчин, у меня на них аллергия
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 11:10 | Сообщение # 1170
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) Уже после 30 старые холостяки, как брачные партнеры - сомнительный вариант;) бред полный рассвет 30-40 лет, Македонский набирал солдат именно -этого прогрессивного возвраста и завоевал пол мира
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|